Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С Курилами и Сахалином боюсь проблематично - я и сам там ни разу не был. А вот во Владивосток милости прошу, тем более здесь ты без проблем найдешь применение всем своим талантам и окунешься в атмосферу сопок, тумана, хаоса и праворульных машин.Это ты меня во Владивосток забери. Или на Курилы. Али ащще на Сахалин.
Черное море там ближе, чем Средиземное.А я никогда не была в Краснодаре((. Даже плохо себе представляю, где это.
Да, да... там на чайнике турере ви сотом слики пожжёшь. Испания вздрогнет от зависти.С Курилами и Сахалином боюсь проблематично - я и сам там ни разу не был. А вот во Владивосток милости прошу, тем более здесь ты без проблем найдешь применение всем своим талантам и окунешься в атмосферу сопок, тумана, хаоса и праворульных машин.
Крррасота. Дайте две.окунешься в атмосферу сопок, тумана, хаоса и праворульных машин.
Ммм?.. 😄Товарищи не дадут соврать.
Ну я то красавчик, понятно, а когда мы будем онлайн наблюдать прелестных кантабриек?Ммм?.. 😄
Видела твою переднюю часть головы в "аватарах", хорош![]()
Машуня, ты давно пекла блины, варила борщ, готовила макароны по флотски? То, что в супе 94% мяса конечно хорошо, но как насчет горохового супа с копченостями, сайрового супа или рассольника? Не позволяяй иноземщине заполнить свой внутренний мир, ты же Русская девушка и кусочек Родины навсегда остался в твоем сердце. Не посрами Отчизну перед бусурманами.Крррасота. Дайте две.
😁 Как затроллить сам себя или зачем казаться умнее, чем ты есть.
Покупаю суп мисо в пачках по четыре пакетика (сухой), выбираю тот, где 94% чистого мисо. Тетенька-продавец разглагольствует: "этот продукт покупают редко, потому как 94% - это не на каждый пакетик, а суммарно на всю упаковку" 😁 Я ей, доверительно: "Вы не поверите...". Тетенька рот захлопнула, с лица сбледнула, молвила "Точняк" и продала этот мисо окаяный без прелюдий 😁
Понял тебя. А борщ сможешь? Солянку, печеночный торт, оливье, селедку под шубой, гречку с подлтивкой, жареный картофан? Ты же не смотря ни на что Русская девушка.Мисо, Вова, мисо - а не мясо. Ты ж с Востока, наверняка слышал 😉
Сам в шоке.Во алкашня дотрезвилась, в буквах запутались.
Покупаю суп в пачках, добавляю картошку, лук с морквой, и далее по интересам. Могу просто сварить.Покупаю суп мисо в пачках по четыре пакетика (сухой), выбираю тот, где 94% чистого мисо. Тетенька-продавец разглагольствует: "этот продукт покупают редко, потому как 94% - это не на каждый пакетик, а суммарно на всю упаковку" 😁 Я ей, доверительно: "Вы не поверите...". Тетенька рот захлопнула, с лица сбледнула, молвила "Точняк" и продала этот мисо окаяный без прелюдий 😁
Честно. Не смогу.Понял тебя. А борщ сможешь?
А, не.Покупаю суп в пачках, добавляю картошку, лук с морквой, и далее по интересам. Могу просто сварить.
Да что же сёдня за день то???? ☺ Он из проволоки чё-ли?)))А так - куриный каркас
Я думаю, что составом куриного мяса из магазина лучше не интересоваться в первые полгода-год трезвости.Да что же сёдня за день то???? ☺ Он из провлоки чё-ли?)))