Тема Гаятри

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спокойной, Ната
<
 
Это ты меня во Владивосток забери. Или на Курилы. Али ащще на Сахалин.
С Курилами и Сахалином боюсь проблематично - я и сам там ни разу не был. А вот во Владивосток милости прошу, тем более здесь ты без проблем найдешь применение всем своим талантам и окунешься в атмосферу сопок, тумана, хаоса и праворульных машин.
 
С Курилами и Сахалином боюсь проблематично - я и сам там ни разу не был. А вот во Владивосток милости прошу, тем более здесь ты без проблем найдешь применение всем своим талантам и окунешься в атмосферу сопок, тумана, хаоса и праворульных машин.
Да, да... там на чайнике турере ви сотом слики пожжёшь. Испания вздрогнет от зависти.
 
окунешься в атмосферу сопок, тумана, хаоса и праворульных машин.
Крррасота. Дайте две.

😁 Как затроллить сам себя или зачем казаться умнее, чем ты есть.
Покупаю суп мисо в пачках по четыре пакетика (сухой), выбираю тот, где 94% чистого мисо. Тетенька-продавец разглагольствует: "этот продукт покупают редко, потому как 94% - это не на каждый пакетик, а суммарно на всю упаковку" 😁 Я ей, доверительно: "Вы не поверите...". Тетенька рот захлопнула, с лица сбледнула, молвила "Точняк" и продала этот мисо окаяный без прелюдий 😁
 
Вова, я где-то в аватарах висела, надо порыться.
 
Крррасота. Дайте две.

😁 Как затроллить сам себя или зачем казаться умнее, чем ты есть.
Покупаю суп мисо в пачках по четыре пакетика (сухой), выбираю тот, где 94% чистого мисо. Тетенька-продавец разглагольствует: "этот продукт покупают редко, потому как 94% - это не на каждый пакетик, а суммарно на всю упаковку" 😁 Я ей, доверительно: "Вы не поверите...". Тетенька рот захлопнула, с лица сбледнула, молвила "Точняк" и продала этот мисо окаяный без прелюдий 😁
Машуня, ты давно пекла блины, варила борщ, готовила макароны по флотски? То, что в супе 94% мяса конечно хорошо, но как насчет горохового супа с копченостями, сайрового супа или рассольника? Не позволяяй иноземщине заполнить свой внутренний мир, ты же Русская девушка и кусочек Родины навсегда остался в твоем сердце. Не посрами Отчизну перед бусурманами.
 
Мисо, Вова, мисо - а не мясо. Ты ж с Востока, наверняка слышал 😉
 
Мисо, Вова, мисо - а не мясо. Ты ж с Востока, наверняка слышал 😉
Понял тебя. А борщ сможешь? Солянку, печеночный торт, оливье, селедку под шубой, гречку с подлтивкой, жареный картофан? Ты же не смотря ни на что Русская девушка.

Во алкашня дотрезвилась, в буквах запутались.
Сам в шоке.
 
Покупаю суп мисо в пачках по четыре пакетика (сухой), выбираю тот, где 94% чистого мисо. Тетенька-продавец разглагольствует: "этот продукт покупают редко, потому как 94% - это не на каждый пакетик, а суммарно на всю упаковку" 😁 Я ей, доверительно: "Вы не поверите...". Тетенька рот захлопнула, с лица сбледнула, молвила "Точняк" и продала этот мисо окаяный без прелюдий 😁
Покупаю суп в пачках, добавляю картошку, лук с морквой, и далее по интересам. Могу просто сварить.
 
Понял тебя. А борщ сможешь?
Честно. Не смогу.
Смогу маринованные ребрышки с мёдом или еще чего попроще. А борщ не смогу.

Ты прикола не понял. 94% - не на каждый пакетик, которых в коробке 4, а все вместе - то есть, в четыре раза меньше 😁 Это продавщица так считает)))
 
Покупаю суп в пачках, добавляю картошку, лук с морквой, и далее по интересам. Могу просто сварить.
А, не.
Я в пачках тольк мисо покупаю, биологический. А так - куриный каркас, лук, морковка, сельдерей, репка. Из специй - черный перец, гвоздика, куркума, можно чуть-чуть корицы в начале, чтобы запах выварился и вместо супа не получилась плюшка))))
Все это процедить, разлить по контейнерам и заморозить. Достал, разогрел, кинул водорослей сушеных - и ладушки. 😄
 
Эх, Маша, тебе бы ко мне в поварята. Я конечно не мастер, но те же борщ, блины и т.д. готовлю. Ты мне свое девяносточетырехпроцентное мясо оставь. Я так понял ты про восточную (Японскую, Китайскую, Корейскую) кухню. Так вот, для мисо-супа, открою секрет, пачки не нужны. Берешь говдину, сухую ламинарию, морепродукты, тофу и готово. Там еще нюансы, долго писать. Думаешь такое готовить не могу? Рассмешила.
 
Тю!.. Сухую ламирнарию еще поди добудь.)) А вот говядина в мисо-супе - это что-то новенькое, не знала.

Когда один живешь, то как-то незачетно готовить всерьёз на себя одного. Так-то я б с удовольствием.
 
Да что же сёдня за день то???? ☺ Он из провлоки чё-ли?)))
Я думаю, что составом куриного мяса из магазина лучше не интересоваться в первые полгода-год трезвости.
Психику нужно беречь)))
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу