Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дык это само по себе и не сложно; сложнее так при этом <strike>изъе</strike> ухитриться, шоб найти равновесие между действием и не-действием, не скатиться в гомеостаз))Ага, может научишь?
АСЬ?? *прикладывает руку к уху* 😁No comments.)
😲 Мотя, ты гигант))Машулишна
Отличная сказочка!свеженькая гипнотическая сказка от Лауры (слушать в спокойной обстановке) - мне понравилась, послушал - улетел в отпуск))
А тебе не кажется, что какой-то он чересчур теоретический? Мне бы умные мысли пока отставить бы и осязаемую сторону жизни на новый виток вывести или просто оживить. Психику в порядок приводить никогда не излишне, но не уверена, нужно ли на первый план выставить сейчас более активную жизнедеятельность или еще подождать. А то жизнедеятельность эта с некоторым скрипом дается.Отчёт знатный, очень хороший отчёт. 👍
Взаимно)) С 11!P.S. Был в отъезде... Оправдываюсь... 😉
Нормальный отчёт, натурально.А тебе не кажется, что какой-то он чересчур теоретический? Мне бы умные мысли пока отставить бы и осязаемую сторону жизни на новый виток вывести или просто оживить. Психику в порядок приводить никогда не излишне, но не уверена, нужно ли на первый план выставить сейчас более активную жизнедеятельность или еще подождать. А то жизнедеятельность эта с некоторым скрипом дается.
(это вопрос ко всем, на самом деле)
Отличная сказочка!
😁 Ну в самую точку, очень понравилось 👍Вообще, постоянное копание в том "какой я", нам алкашам свойственное - это дохлый номер. Да хороший ты, хороший, успокойся. Подумай лучше, чего же тебе все-таки от жизни нужно.
Ну, гомеостаз нам уж точно не грозит. 😁Дык это само по себе и не сложно; сложнее так при этом <strike>изъе</strike> ухитриться, шоб найти равновесие между действием и не-действием, не скатиться в гомеостаз))
Ок, Сонь, послушаю.послушай еще одну сказочку - терапевтическую от курения..
С чем-с чем ты меня поздравляешь? 😁поздравляю с опозданием 😍
😁 Ну тогда так - с опозданием, но от души 😍 😍 😍С чем-с чем ты меня поздравляешь? 😁
😵 Прикольный такой блюз, копирнул ссылки.А посмотрите, какая музычка - http://www.youtube.com/watch?v=H6LeM4K3uOE 💪 Болею.
Там с третьей минуты прекращается треп и начинается собственно оно... Еще вот: http://www.youtube.com/watch?v=pNoPNC3ebYQ. Студийных записей на ютубе нет, жаль.
Открывайте смело, это не такой кубизм, как последняя ссыль, которую я тут давала))) А хороший такой современный блюз).
Стал, стал))) Я успела застукать 😁Еще называют бабушками, но я не стал.