Тема Гаятри

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Машенция, привет!
С прошедшей 8-кой тебя!!!!!!!!
<

P.S. Был в отъезде... Оправдываюсь... 😉

Ага, может научишь?
Дык это само по себе и не сложно; сложнее так при этом <strike>изъе</strike> ухитриться, шоб найти равновесие между действием и не-действием, не скатиться в гомеостаз))
АСЬ?? *прикладывает руку к уху* 😁
😲 Мотя, ты гигант))
свеженькая гипнотическая сказка от Лауры (слушать в спокойной обстановке) - мне понравилась, послушал - улетел в отпуск))
Отличная сказочка!

Отчёт знатный, очень хороший отчёт. 👍
А тебе не кажется, что какой-то он чересчур теоретический? Мне бы умные мысли пока отставить бы и осязаемую сторону жизни на новый виток вывести или просто оживить. Психику в порядок приводить никогда не излишне, но не уверена, нужно ли на первый план выставить сейчас более активную жизнедеятельность или еще подождать. А то жизнедеятельность эта с некоторым скрипом дается.
(это вопрос ко всем, на самом деле)
P.S. Был в отъезде... Оправдываюсь... 😉
Взаимно)) С 11!
Dve-kolonny.jpg

Спасибо, ребятки)) 👩

А я на йогу записалась. Хвастаюсь. Абонемент на каждый день; в центре, где уже занималась (хатха-виньяса, еще есть аштанга, но я на нее не пойду). Очень толковые преподаватели, я с ними на курсах познакомилась. Никаких умильных речей про розовое сияние в желудке и прочую псевдодуховную блажь, только направленная медитация и хорошая физическая нагрузка. Вот что интересно. Три года назад я выходила с этих занятий вымотанная и в мокрой одежде, а сегодня даже дыхание не сбилось. Видимо, тело почистилось, даже при том, что курила все это время больше, чем раньше. Это очень любезно с его, тела, стороны))
Еще созрел план, как вытащить Хосе из его деревни от его сомнительных друзей (которые спиваются семимильными шагами). Рассказывать всю ситуацию долго и неинтересно, единственное - Хосе перестал пить, неожиданно поменялся (причем чтО именно поменялось сказать не могу, но явно в лучшую сторону) и даже мне что-то рассказывает о своих взаимоотношениях с алкоголем. Взаимопомогать ему не рвусь, возможно, ему хватает моего опыта, который мы с ним продолжаем обсуждать - и, видимо, и дальше будем обсуждать. По крайней мере, я за него спокойна и даже если узнаю, что он где-то что-то выпил, не расстроюсь. Ибо нефиг созить да и вообще мало ли, вдруг ему возможно КУ, первая стадия и тэдэ (но это все теория, несущественно).

Ушла обратно в реал 😄

А тебе не кажется, что какой-то он чересчур теоретический? Мне бы умные мысли пока отставить бы и осязаемую сторону жизни на новый виток вывести или просто оживить. Психику в порядок приводить никогда не излишне, но не уверена, нужно ли на первый план выставить сейчас более активную жизнедеятельность или еще подождать. А то жизнедеятельность эта с некоторым скрипом дается.
(это вопрос ко всем, на самом деле)
Нормальный отчёт, натурально.
Радость, моё очень-очень субъективное мнение - выставлять, обновлять, оживлять или активировать можно только тогда, когда этого хочется. Ты сама почувствуешь - хочу больше того или этого, иначе как-то некомфортно. Иногда это чувство размыто, не понятно, чего именно не хватает. А пока ты не знаешь что хочешь, лучше подумать-подождать, пока не проявится.

Отличная сказочка!

😄 Файл скачан 1 раз, любителей сказок здесь больше нет))) Маша, если бросаешь курить - послушай еще одну сказочку - терапевтическую от курения.. Там все на удивление позитивно и речь идет только о хороших перспективах этого дела. Запугивание по довженко не используется в принципе. 1 или 2 раза в день, дней столько, сколько нужно.

http://yadi.sk/d/e37g9G-334dOS

Маша, пропустила я твою восьмерочку 😳
поздравляю с опозданием 😍

Вообще, постоянное копание в том "какой я", нам алкашам свойственное - это дохлый номер. Да хороший ты, хороший, успокойся. Подумай лучше, чего же тебе все-таки от жизни нужно.
😁 Ну в самую точку, очень понравилось 👍

Дык это само по себе и не сложно; сложнее так при этом <strike>изъе</strike> ухитриться, шоб найти равновесие между действием и не-действием, не скатиться в гомеостаз))
Ну, гомеостаз нам уж точно не грозит. 😁
Ты давай хоть к празднику выползай, ага?.
<

послушай еще одну сказочку - терапевтическую от курения..
Ок, Сонь, послушаю.

поздравляю с опозданием 😍
С чем-с чем ты меня поздравляешь? 😁
Спасибо, Галя
<

А посмотрите, какая музычка - http://www.youtube.com/watch?v=H6LeM4K3uOE 💪 Болею.
Там с третьей минуты прекращается треп и начинается собственно оно... Еще вот: http://www.youtube.com/watch?v=pNoPNC3ebYQ. Студийных записей на ютубе нет, жаль.
Открывайте смело, это не такой кубизм, как последняя ссыль, которую я тут давала))) А хороший такой современный блюз).

Гаятри привет,сколько лет...Как живется можется?

А посмотрите, какая музычка - http://www.youtube.com/watch?v=H6LeM4K3uOE 💪 Болею.
Там с третьей минуты прекращается треп и начинается собственно оно... Еще вот: http://www.youtube.com/watch?v=pNoPNC3ebYQ. Студийных записей на ютубе нет, жаль.
Открывайте смело, это не такой кубизм, как последняя ссыль, которую я тут давала))) А хороший такой современный блюз).
😵 Прикольный такой блюз, копирнул ссылки.

Ой... Спасибо, Морри 👩

Привет родной, а почему матрешками-то? 😁

При игре в лото число "88" называют матрешками. Еще называют бабушками, но я не стал. А то почитал тут после месяца отсутствия, межсезонье раскачивает психику некоторых местных, они принимают каждую написаную букву на себя, становятся злыми, много бубнят, и, что удивительно сразу находят команду адептов. Побоялся оказаться в опале.
Б&amp;@ть, я гоню...
<

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу