Тема Гаятри

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С восьмёркой, ура! У тебя очень сильные восемь месяцев, Маша.
Курить вяжу, с переменным успехом. Лед вроде тронулся - ведь рано или поздно придется, так что неча кота за резину тянуть. И всем того же желаю (ну а себе в первую очередь).
У меня третий день, самое плохое уже пройдено. Держись, да.

С восьмёркой, ура! У тебя очень сильные восемь месяцев, Маша.У меня третий день, самое плохое уже пройдено. Держись, да.
*Ацкий смех*, все только начинается.

А вот и я!) Маш, поздравляю с датом и первым днем весны кстати.)))
Кстати)))

Спасибо Ян, спасибо Вика, спасибо Надя, спасибо Тильда, спасибо Мормыш)

У меня третий день, самое плохое уже пройдено. Держись, да.
По слухам, абстиненция где-то дней десять, а самая трудная - как раз на 3-5 днях. У меня, если по-честному, пока 1 - то там затяжечка, то здесь затяжечка; хватит.

у меня в период с 12 лет до 23 и того не было, ну разве может в армии, и то ходил же в увольнения =((
А я в армии не была)) Зато в психушку сдавалась, отсюда и два месяца - свои зубы не железные 😁
Удачи! 😄

Хотела отчет написать, ничего из себя не вымучала.
Сабж таков - мотает как скотину. Однако, есть существенный плюс, которого всем желаю - никакие качели на настроение не влияют, унынию не поддаваться получается удивительно легко и есть определенная уверенность. Прежде всего в том, что главное для счастья - рассудок, землю под ногами и небо над головой никто и никогда не отнимет. Им просто некуда деться. А еще желаю всем нам научиться отказываться от всего того, что нам не необходимо. Это сложно; а еще сложнее понять, что необходимо, а что можно отпустить ("дай мне ума отличить одно от другого" (с)). Результаты этого могут оказаться неожиданными, и тут надо помнить, что все строго индивидуально. На других в таких вопросах нельзя равняться. Но чужую точку зрения слушать можно и нужно; на "я сам все знаю и нихрена вы не понимаете в моей тонкой душевной организации" далеко не уедешь.
Умение отпускать то, что не нужно - и есть работа над гордыней в моем понимании, хотя некоторыми под этим понимается склонение головы и называние себя червем земным и рабом небесным. Неее. Напротив, заявления в стиле "я г..но" - это и есть гордыня. Вообще, постоянное копание в том "какой я", нам алкашам свойственное - это дохлый номер. Да хороший ты, хороший, успокойся. Подумай лучше, чего же тебе все-таки от жизни нужно. При правильном понимании никакого конфликта на этой почве возникнуть не должно.
Вот этим и занимаемся 😄 Не качало бы - занимались бы резвее, но тут уж что есть, то есть. Все прорастет со временем (уже прорастает), тем более что почва хорошо унавожена 😁 А настроение хорошее. Ровное 😄
У меня так получилось: с открытием первой темы вопрос "как не пить" сам собой отвалился. Сразу. Может, все было для этого подготовлено, не хватало одного - проговаривать алкоголизм, смотреть им в глаза без страха. Людей не хватало, трезвых алкоголиков. Без форума я б двух недель не продержалась) Алкоголь отвалился вместе с вопросом "какая я в глазах соседей и родни" - это был самый большой головняк. Когда я здесь зарегистрировалась и об этом заявила, мне стало плевать - причем сразу, на следующий же день. Облегчение, кстати, ни с чем не сравнимое. Ребята, вы мне жизнь спасли. Тогда стало интересовать - а что же дальше. Пока что восстановление. В 8 месяцев я еще чайник в тезвости. А кстати. Шевелиться тоже входит в программу восстановления ❗️ под лежачий камень вода не течет. Не только благоприятные обстоятельства сами по себе не приходят. Восстановление тоже само не приходит, умение жить.
Только напрягаться надо аккуратно, спешить медленно и на неудачи уметь забивать. Рекомендация "себя баловать" не значит загребать побольше ништяков (хотя и не мешает), а просто себя не напрягать. Трезвеющему лучше поиметь поменьше минусов, чем побольше плюсов.
(кажись, чепуху пишу, но - извиняйте абстика) 😁
Помните у Стеца - "Будьте счастливы. Это не пожелание, а врачебная рекомендация". Собственно, этим все сказано.
зы: Катя Немочка, ты там написала "только что такое пережила" - да ничего такого не пережила, о чем ты. Просто переехала в город, в привычную среду - но уже без алкоголя. Хорошо все. Чисто, красиво, жрать приготовлено, музыка играет, кот мурчит. Соседи ребята приятные, хоть практически их не вижу. Холодно только) Позавчера снег шел 😄
А алкоголизм в активной фазе да, мы пережили. ("и, подумав, прибавила длинное непечатное ругательство" (с)) Но память непреходяща, поэтому не надо ее в рассчет брать. Мир не рухнул.
А все-таки получился отчет 😐 Тогда пусть висит.
Вот. 😄
Скоро обратно в темы вылезу. Скучаю.

Лирическое отступление))
Подозреваю, многим не понравится - но все же. Сейчас вот эту вот команду слушаю - http://www.youtube.com/watch?v=bWXazVhlyxQ (слова зачетные, только вот Байрон с Шекспиром в гробах переворачиваются 😁 )
С детства их люблю, только именно эта тема почему-то мимо меня прошла. Замечательная вещь. Когда музыка предельно агрессивна и при этом спокойна - это чертовски красиво.

Маш, с восьмеркой тебя! 😍
отчет во многом кликнулся, да 😄

Привет! 😄
С восьмерочкой!
<

73421108_Flowers__146_.jpg

.......................
Да уж вылезай давай, по тебе тоже скучают, вообще-то. 😉

Привет, солнце.
<

Вот один день не был - столько пропустил! ☹️
Поздравляю, с опозданием правда:

8872.jpg

<font face="Franklin Gothic Medium">Как известно, восьмерка, повернутая на пи-пополам становится знаком бесконечности - желаю тебе бесконечной трезвости!</font>

Хотела отчет написать, ничего из себя не вымучала.
Сабж таков - мотает как скотину. Однако, есть существенный плюс, которого всем желаю - никакие качели на настроение не влияют, унынию не поддаваться получается удивительно легко и есть определенная уверенность..
Ничего себе "не вымучала" - вполне такой годный кирпич. 👍
Меня тож мотает, поскольку в сутках лишь 24 часа и ни часом больше, увы.
Зато про уныние и не помню, вот нервотрепка - это бывает.
..А еще желаю всем нам научиться отказываться от всего того, что нам не необходимо. Это сложно; а еще сложнее понять, что необходимо, а что можно отпустить
Ага, может научишь?http://s16.😄/b597270f6bac3de2d7d28a97aeaba502.gif
А то все надо, естественно, всего не успеть, даже на НД (!!! 😁 ) времени не хватает..
Из-за этого нервничаю, а сие противопоказано..

Маш, прочитал. No comments.)

Машуля , с восьмёрочкой тебя !!!
Как обычно , умница ты 😍

Машулишна, дорогая. С восемью! 😄

Спасибо за отчетное! Очень ценно.

Шагай, солнц. Пусть все складывается, как задумалось. 😉 Пусть все получается!
Follow-the-Leader-by-Iain-Blak.jpg

😄 Маша, поздравляю с восьмерочкой! Прочел замечательный кирпичик, понял что процесс пошел более осознанно и полегче.
Спешить нам противопоказано, пускай все идет лесом - кроме радости и интереса

В подарок - свеженькая гипнотическая сказка от Лауры (слушать в спокойной обстановке) - мне понравилась, послушал - улетел в отпуск))
http://yadi.sk/d/0fuIjN5z3-FpI

jv6-0g6nVuA.jpg

Просто переехала в город, в привычную среду - но уже без алкоголя. Хорошо все. Чисто, красиво, жрать приготовлено, музыка играет, кот мурчит. Соседи ребята приятные, хоть практически их не вижу. Холодно только) Позавчера снег шел 😄
А алкоголизм в активной фазе да, мы пережили.
...
Вот и славно, Машенька. Рада за тебя. Соскучилась.

По слухам, абстиненция где-то дней десять, а самая трудная - как раз на 3-5 днях. У меня, если по-честному, пока 1 - то там затяжечка, то здесь затяжечка; хватит.
Когда я пожаловался, что меня колбасит, жена спросила: "А ты молился, чтобы не колбасило?", а ведь она даже не в программе. Прикинь, я освершенно забыл, что можно попросить об этом. А ведь с алкоголем я просил и не зря, исчезло практически моментально. Ну и где была моя голова, спрашивается?

Отчёт знатный, очень хороший отчёт. 👍

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу