Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня третий день, самое плохое уже пройдено. Держись, да.Курить вяжу, с переменным успехом. Лед вроде тронулся - ведь рано или поздно придется, так что неча кота за резину тянуть. И всем того же желаю (ну а себе в первую очередь).
*Ацкий смех*, все только начинается.С восьмёркой, ура! У тебя очень сильные восемь месяцев, Маша.У меня третий день, самое плохое уже пройдено. Держись, да.
Тю, у меня не в первый раз, поверь. 😁*Ацкий смех*, все только начинается.
Потому что за 10 лет максимум был – 2 месяца
У меня второй, был большой отрезок времени без сигарет. Успехов! 😄Тю, у меня не в первый раз, поверь. 😁
Кстати)))А вот и я!) Маш, поздравляю с датом и первым днем весны кстати.)))
По слухам, абстиненция где-то дней десять, а самая трудная - как раз на 3-5 днях. У меня, если по-честному, пока 1 - то там затяжечка, то здесь затяжечка; хватит.У меня третий день, самое плохое уже пройдено. Держись, да.
А я в армии не была)) Зато в психушку сдавалась, отсюда и два месяца - свои зубы не железные 😁у меня в период с 12 лет до 23 и того не было, ну разве может в армии, и то ходил же в увольнения =((
Да уж вылезай давай, по тебе тоже скучают, вообще-то. 😉.......................
Скоро обратно в темы вылезу. Скучаю.
😵 Нормально, хоть не совсем мой стиль. Слушать можно.😉Лирическое отступление))
Подозреваю, многим не понравится - но все же. Сейчас вот эту вот команду слушаю - http://www.youtube.com/watch?v=bWXazVhlyxQ
Ничего себе "не вымучала" - вполне такой годный кирпич. 👍Хотела отчет написать, ничего из себя не вымучала.
Сабж таков - мотает как скотину. Однако, есть существенный плюс, которого всем желаю - никакие качели на настроение не влияют, унынию не поддаваться получается удивительно легко и есть определенная уверенность..
Ага, может научишь?http://s16.😄/b597270f6bac3de2d7d28a97aeaba502.gif..А еще желаю всем нам научиться отказываться от всего того, что нам не необходимо. Это сложно; а еще сложнее понять, что необходимо, а что можно отпустить
Вот и славно, Машенька. Рада за тебя. Соскучилась.Просто переехала в город, в привычную среду - но уже без алкоголя. Хорошо все. Чисто, красиво, жрать приготовлено, музыка играет, кот мурчит. Соседи ребята приятные, хоть практически их не вижу. Холодно только) Позавчера снег шел 😄
А алкоголизм в активной фазе да, мы пережили.
...
Скоро обратно в темы вылезу. Скучаю.
Стопудово!А кстати. Шевелиться тоже входит в программу восстановления ❗️ под лежачий камень вода не течет.
Когда я пожаловался, что меня колбасит, жена спросила: "А ты молился, чтобы не колбасило?", а ведь она даже не в программе. Прикинь, я освершенно забыл, что можно попросить об этом. А ведь с алкоголем я просил и не зря, исчезло практически моментально. Ну и где была моя голова, спрашивается?По слухам, абстиненция где-то дней десять, а самая трудная - как раз на 3-5 днях. У меня, если по-честному, пока 1 - то там затяжечка, то здесь затяжечка; хватит.