Тема Гаятри

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, спасибо, сама не ожидала, что вопрос так быстро решится.
В среду-четвёрг перееду и буду ОТТЯГИВАТЬСЯ (без капса не скажешь))
Молодец! Видишь - бонусы от ВС. 😄
пните меня вон чтоб шла спать пожалста 😄

Да пожалуйста, могу повторить: http://s14.😄/465c363fc688fef33f08ca836d38b594.gif 😁

Маш, привет, передаю эстафету переезда в надежные руки!
Поздравляю тебя, это новый этап и возможности. Выкидывай побольше и с удовольствием. 😄. Действительно нужных вещей очень мало, а мы обрастаем этими бородавками со страшной скоростью. Я и тут еще горы снесла в короба для сбора, хотя и при упаковке добра была раздача слонов.
Вещи вообще воруют нашу энергию.
Федору - поцелунька в мокрый нос.
Тебя в сухой. 👼

Гаячка, привет, дорогая! 👏
Очень-очень рада, что у тебя все так хорошо складывается! 😍

Скорее Маша. А ты скорее Квайгон, если по смыслу. Но тогда получается, что я Аникен, но мне такого счастия не хочется совсем.
Не-не, если по смыслу , то как раз Маша - Квайгон Джин; это она была моим наставником на НД, а не наоборот. 😉
Да и характер у меня больше на Оби Вановский похож.
(А Энакин не нравится - глянь "Войны клонов" - там всяких падаванов дофига.)

А если так. Маша - магистр Йода, твой учитель и по совместительству оплот галактического спокойствия. Ну и т.д.

Да пожалуйста, могу повторить: 😁
Яй-яй ☝️

Федору - поцелунька в мокрый нос.
Тебя в сухой. 👼
Принято обоими 😁

Гаячка, привет, дорогая! 👏
👏

Отписываюсь.
Устала. Все барахло разгребла. Вещи перевезла. Заболела сурово, температура уже два дня, залихватский кашель и вид на реальность, как из аквариума. Тем не менее, движуху перенесла стоически и вот сижу осваиваю пространство.
Комната реально хорошая
<

Находится это дело на 9м этаже, выход на "Эгегей, разлетись душа" - то есть, света и воздуха хоть завались, что и было в приоритетах. Но учитывая сильную продуваемость города, здесь жутко холодно. Спасаюсь эвкалиптовым чаем и пледом.
Вчера, по приезду (Хосе с машиной помог) извинилась и свалилась - прямо на матрас, сняв только куртку и ботинки. Срубилась сразу (Хосе тоже прилег). Проснулась оттого, что он плакал. Думал, что я не увижу.
Эх... 😎
Просто так, для констатации факта - обсуждать тут нечего. Все человек понимает, отношения полностью пока не рвем - а на его возможное плохое поведение договорилась сама с собой плевать. С алкоголем у него вроде бы тихо, но и не моя это забота. Все равно теперь будем видеться редко, максимум - два раза в месяц. Остальные двое выходных пускай со своими детьми проводит. У меня, если честно, видеться с этими детьми уже не особого желания.
Как только переболею, схожу в АА в Барне, а также... придумаю, куда "а также".
Пока все 😄

зы: Про Звездные Войны не поняла ничего)

зы: Про Звездные Войны не поняла ничего)
Плохо, что заболела.
Невовремя - одной болеть хреново, некому даже пресловутый "стакан воды" подать.
Смотри, лечись там!
Рад тебя видеть, и что с комнатой повезло - здОрово! 😄

А про "Звездные войны" - так посмотри, пока болеешь, все понятно станет. 😉

А про "Звездные войны" - так посмотри, пока болеешь, все понятно станет. 😉
Ген, мне надо освоить закачку кина и музыки для начала ☹️
И вообще, у меня на фильмы какой-то блок стоит, сложно мне концентрацию поддерживать для более чем часового просмотра. Тем более, что фильм - не текст, один абзац по сто раз не перечтешь - не мотать же каждый раз 😉
Как твои-то дела?

Превед! 😄

Ген, мне надо освоить закачку кина и музыки для начала ☹️
И вообще, у меня на фильмы какой-то блок стоит, сложно мне концентрацию поддерживать для более чем часового просмотра. Тем более, что фильм - не текст, один абзац по сто раз не перечтешь - не мотать же каждый раз 😉
Как твои-то дела?
Освоишь - не велика премудрость, тем более сейчас и онлайн посмотреть можно, если комп не совсем уж древний и и-нет не тормозит. 😉
А "Звездные войны" - не знаю, думаю откажет тут твой "блок".
Вроде бы сказка - но кто сказал, что взрослые не любят сказки?
Разве не сказка "Красотка" или "Призрак", которыми засматривались миллионы людей?
А Лукас снял очень хорошую сказку..
Как и положено - о добре и зле, о дружбе и ненависти, о любви - куда ж без нее.
О том, что если зло иногда и побеждает, то все равно в конце-концов добро одержит верх.
О том что предательство - всегда предательство, ради чего или кого оно не было бы совершено.
И честное слово, Энакина, предавшего друзей и учителя из-за страха потерять любимую, мне жаль ничуть не меньше, чем гоголевского Андрия.
И разве важно, что, дескать, казаки были, а джедаев не было?
О том, что даже из самой безвыходной ситуации всегда есть выход, а настоящие друзья никогда не бросят тебя в беде..
О том.. Да много о чем - просто стоит посмотреть эту сагу самой. 😉
Хотя бы для того, чтобы оценить, КАК это снято.

P.S. Да нормально мои дела. Так.. Устал, депрессняк легкий долбил последнее время.. В целом - ничего. 😄

Вместо дубля тебе:
http://s17.😄/ebb0fdb1e23440402ec07437b6f17bec.gif

Наслышана про ЗВ, знаю, что они того стоят
<

Поползу я, а то совсем никакая с этой простудой - практически глюки). Надо еще шкаф в ванной организовать со всеми дамскими манатками - вот где фетиш-то))
Сирень, ах, сирень...
Спокойной ночи на всякий случай 👩

Спокойной ночи на всякий случай 👩
Ой лихо - лишенько.
То не сказка уже - то быль:
Как вставать мне молодцу завтра ранним утром.
Да садиться мне в повозку железную.
Да ехать до славного городу Дзержинску - работу работать.
А потому не сидеть мне за компом ночку темную, да с тобой, свет мой, красна девица, Марья Премудрая да Прекрасная, не поговорить, не пообщаться. ☹️
По любасу.
Так что, я тож скоро пойду - http://s20.😄/e46d00e0ee42b54f3912584ab855b377.gif
(На всякий случай. 😉 )
Забыл -
<

Выздоравливай

http://s10.😄/0f69b297cda53563a442a507c16a9c56.gif

И быстрее! 😄

Выздоравливай
Ради твоих прекрасных глаз
<
обязательно

http://s10.😄/0f69b297cda53563a442a507c16a9c56.gif

И быстрее! 😄
Нефиговая такая гора колес! 😲 😁

Привет Вова; у тебя скоро месяц 😉 Отчет будет?

Ради твоих прекрасных глаз
<
обязательно
😲 А мои, значит, хуже?! http://s2.😄/9558cf5a958fa8937f14171a50d619f5.gif
😁
Нефиговая такая гора колес! 😲 😁
Дык.. Чтоб быстрей на ноги встала. 😁

Шутки-шутками, а как ты там?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу