Тема Гаятри

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А-а.. Это верно.
(Просто укатила в какую-то <strike>жопу</strike> Барну, одна, с планшетом или что там у нее, и пропала..
<
)

А вы в скайпе общались? Блин, надо тож приобщаться к цивилизации - для этого чего, камеру надо и наушники с микрофоном?

В нем. Да необязательно даже наушники и микрофон. Мы, к примеру, Скайп чаще всего как аську пользуем, то бишь просто переписываемся.

В нем. Да необязательно даже наушники и микрофон. Мы, к примеру, Скайп чаще всего как аську пользуем, то бишь просто переписываемся.
*колотит в истерике ногами по полу* Я то-о-же хочу-у-у!!!
😁

Маша добрый вечер,как успехи?

Вот и мне хотелось бы знать..
Видно, не дождусь.
Хоть отпишись, как и что. 😉

Я тута. 😄
Посодействовали Ганеш с Брахмой: комнату Уже нашла)) Йес! Причем неплохую, а точнее обалденную. И по цене приемлемо, что приятно)) Кот included. Кота кличут по-русски Фёдор (?? оказалось, в честь Достоевского)) хотя хозяин местный (и хорошо, коренные каталанцы люди надежные). Круче всего, на мой взгляд, то, что хозяйские пенаты с моими совершенно не пересекаются; разве что в области кухни, прихожей и кота.
ВотЪ.
Сижу тут, разбираю вещи, чтобы побольше раздать или выкинуть, ибо не хочется везти с собой вагон барахла - вроде получается. Муттер в это дело пытается мешаться и уже потерпела поражение - не смогла уломать меня взять ("шоб було!") офигенно красивый чугунный фонарь, купленный ею в тридевять-бородатом году на блошином рынке - резная такая дура, размером с небольшую тумбочку 😁 "Нет, говорю, спасибо маменька, но того... нэ нада, в общем." )))
Всех обнимаю, потому как пока что тут урывками; и надеюсь, у всех все по плану. 👩

зы: Кто такой Оби Ван не знаю, Звездные Войны не смотрела... *убежала, а то сейчас побьют* 😁

Сичас, Андрюш 😉

Очень рад за тебя!))) Чмоке!

Машуленция, поздравляю))

Маша 😄 хорошие новости, я рада тебе))

Маша! 👏
Рад за тебя!
Молодец!
Разгребайся с делами и появляйся; расскажешь поподробнее. 😉
Привет Федору. 😁

зы: Кто такой Оби Ван не знаю, Звездные Войны не смотрела...
Будет время - посмотри.
Те, старые, могут показаться слишком наивными, а вот эпизоды 1 - 3 (приквел) должны понравиться даже такому искушенному зрителю, как ты. 😜
*убежала, а то сейчас побьют* 😁
Если только так: http://s14.😄/465c363fc688fef33f08ca836d38b594.gif 😁

Очень рад за тебя!))) Чмоке!
Машуленция, поздравляю))
Маша 😄 хорошие новости, я рада тебе))
Маша! 👏
Рад за тебя!
Ребята, спасибо, сама не ожидала, что вопрос так быстро решится.
В среду-четвёрг перееду и буду ОТТЯГИВАТЬСЯ (без капса не скажешь))
<strike>Там царь Кащей над златом чахнет</strike> перебираю нажитое добро, уже много всякого гэ повыкидывала; пните меня вон чтоб шла спать пожалста 😄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу