Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Опять забыл. Или не стОит? Простуда - она заразная.. 😁Спнкч, Гена и все-все 👩
К первому числу месяца, следующего за отчетным, обязуюсь предоставить доклад в письменном виде по установленной форме. Основные тезисы доклада:Привет Вова; у тебя скоро месяц 😉 Отчет будет?
Эту цитату в блокнот скопировала, дабы к сроку предъявитьК первому числу месяца, следующего за отчетным, обязуюсь предоставить доклад в письменном виде по установленной форме.
Да так, сикось-накось. Спасибо 👩Гая, радость моя, ты как сейчас себя чувствуешь? Уже получше, надеюсь?
Забежала поддержать.
Выздоравливай!![]()
Ого - Маш, растет количество твоих падаванов! 😁я как новичок держу курс на твои мысли... в моей голове все очень похоже, я надеюсь пойду по твоим стопам!
Спасибо))))
Только попробуй - от какой-то простуды?!Думаю, не сдохну))
Канеш растёт, с таким-то подходом! Я тут не просто так, за себя бороться пришла - полезного не упущу)))) 😉Ого - Маш, растет количество твоих падаванов! 😁
-МатильДа-, кроме шуток, советую к тому, что Маша пишет серьезно относиться, она многим помогла и плохого не посоветует. 😉
Гуру наша неспящая <strike>по ночам</strike> никогда. 😄
Есть не перенапрягаться!!! (... в пять свалю сегодня... )Тильда, привет) Ты молодец! Главное, держи ухо востро и не перенапрягайся, а также помни, что вытрезвление - процесс небыстрый. И завяжешь как два пальца, обещаю))
Самочуха средней паршивости, спасибо. Организм ослаблен перестройкой, есть такая теория.
Ты мне так не шути! 😡Думаю, не сдохну))
Бебебе, гуру гурский) сам-то Уже не Ветеран))) Давай тебе какой-нибудь мега-статус забабахаем, а? 😉Гуру наша неспящая <strike>по ночам</strike> никогда. 😄
Да как-то настораживает этот кашель, даже курить перестала( Если не пойдёт дня через три-четыре, пойду к врачу за антибиотиками, а че делать.Ты мне так не шути! 😡
Хорошо, Якут, на новом месте, спасибо 😄 Пока вылизываю тут все и по местам расставляю, хотя делать ничего не хочется и мальчики кровавые в глазах.Гаятри привет.Как ты там на новом месте?А простуду давай лечи.Чаю с медом,пропотеть и так несколько раз.Как первые впечатления?
Как прошел переезд?Про мальиков не понял.Антибиотиками не увлекайся.У тебя что,температура или кашель?Или все сразу.На новом месте главное первые впечатления,как в общении с человеком.(я так думаю).Рад что все прошло нормально.Писать много не могу,сидеть высасывать из пальца тоже.Я и в школе с сочинениями мучался.Бебебе, гуру гурский) сам-то Уже не Ветеран))) Давай тебе какой-нибудь мега-статус забабахаем, а? 😉
Да как-то настораживает этот кашель, даже курить перестала( Если не пойдёт дня через три-четыре, пойду к врачу за антибиотиками, а че делать.
Хорошо, Якут, на новом месте, спасибо 😄 Пока вылизываю тут все и по местам расставляю, хотя делать ничего не хочется и мальчики кровавые в глазах.
Тебя читаю очень внимательно. Только ты маловато пишешь, на мой вкус)).
Про мальчиков - это цитата из Бориса Годунова, неважно)) Кашель у меня, температуру уже сбила. И насморк. Бронхи слабые, несколько лет назад от пневмонии чуть не померла, прокапали антибиотиками и стала поправляться. А почему ты не советуешь их принимать? Мне до своего участкового далеко ехать, а то бы уже озаботилась чем-то посерьёзнее чая с мёдом. (а, еще пью парацетамол и аспирин).Как прошел переезд?Про мальиков не понял.Антибиотиками не увлекайся.У тебя что,температура или кашель?Или все сразу.На новом месте главное первые впечатления,как в общении с человеком.(я так думаю).Рад что все прошло нормально.Писать много не могу,сидеть высасывать из пальца тоже.Я и в школе с сочинениями мучался.