Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сунь Укун, не поняла немного... ты имеешь ввиду, что такой метод рано или поздно обречен на провал?дай Бог, многие тут трезвели и так, и вполне успешно, впивали иногда и вдруг бац
у меня было иначе, щелчок через полгода, даже через 7 месяцев где-то, а до этого просто ждал
"ждал, надеялся и ВЕРИЛ" (цы) 😄
по прежнему считаю трезвение (более узко) и изменение (более широко) сродни акту религиозного откровения (тот самый щелчок)
Доказать, правда, это не могу, как все мистические опыты, такие вещи не доказуемы только через индивидуальное проживание
Ой, солнц, мне сложно судить - у меня "щелчок" был связан со вполне конкретным событием, таким, как НД.Может смешно говорить о своей решимости с 3 днями на счетчике, но такой решимости бросить навсегда я не чувствовала в себе еще никогда, это какой-то внутренний щелчок что ли.
Не слова, а нектар на душу 👼Доказать, правда, это не могу, как все мистические опыты, такие вещи не доказуемы только через индивидуальное проживание
Спасибо, Птица! 💪Ба..время то как летит..Гая с 6 кой тебя. 😍 😍 😍
Гаечка, может и с потолка.Ой, солнц, мне сложно судить - у меня "щелчок" был связан со вполне конкретным событием, таким, как НД.
А так, он на некоторых и с потолка падает - если я правильно Суня читаю, он об этом и говорит. Да и если почитать старые темы трезвых сегодня, тоже видно, как они карабкались.
Главное, теперь не дать этой искре потухнуть 😉А потом пришло время щелчку.
Спасибо, роднойПравильным путем идешь!
Рад за тебя. 😍
а чё там делать? там мох, уныние и печаль...Спасибо, роднойА я вот халтурю - не хожу ни к Белле, ни к тебе.![]()
Да, совсем другие времена были... *вздыхает* И трава зеленее, и деревья... И теплее было однозначно 😁 А уж что писалось - так и говорить нечего.
Боже упаси! Но пока она меня только радует и вдохновляет с каждым днем! 😳Главное, теперь не дать этой искре потухнуть 😉
Ну вот тут уж упс... 😁Я в приймах ( не знаю русский эквивалент, сорри ) по большей части 😁 .
😄Боже упаси! Но пока она меня только радует и вдохновляет с каждым днем! 😳
Скорее всего, да, если планы не изменятся.Ты будешь вечером в скайпе? А то я, пожалуй, пойду посплю до вечера.
Ну вот тут уж упс... 😁
Дык это намного интереснее 😉 *разглаживая фамильную скатерть* 😁Ну а я по темам. 😁
ага. Гораздо больший выход <strike>самогона </strike>флуда получается <strike>с кило сахара</strike> из потока сознания. 😁Дык это намного интереснее 😉 *разглаживая фамильную скатерть* 😁
Кул спич 😁ага. Гораздо больший выход <strike>самогона </strike>флуда получается <strike>с кило сахара</strike> из потока сознания. 😁
ПовторноКул спич 😁
У меня батарейки садятся, я пшла до койки. Заходи еще, Саш, всегда рада тебя видеть;) Обнимаю.
Мне тоже нравится, хотя "Ведьмак" А.С. нравится больше - но об этом в своих темах, ОК? 😄Их самых. Б*я, обожаю Мартина!
Она такая и есть - я ж пошутил. 😁Странно, а мне она показалось веселой и дружелюбной 😄
В точку! Хоть в блокнот на память. 👍Если чувствуешь нервозность, проходя мимо выпивки (в магазине ли, с друзьями ли) - не нужно рисковать, это просто опасно. Со временем привыкнешь и отношение к алкоголю станет ровным. Ты начнешь воспринимать его как, скажем, ацетон или керосин, который не придет в голову пить.
И отмазки не нужно искать, чтобы не пить - ибо любой аргумент порождает контраргумент. Не пью и все, и ударение на это делать не нужно - просто естественный факт. Тогда и окружающие этому не удивятся, видя твое спокойное к этому отношение.
У нас - "примак".это когда жена к себе мужа берет жить, называется по укр. "в прийми" ( в прыймы). То есть обычно так говорят про тех, кто по чужим жилищам слоняется.
А.. сорри, забыл - это у нас за полночь, у вас-то еще поздний вечер..Выползай давай - ТВОЁ ВРЕМЯ! 😁