Тема Гаятри

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ба..время то как летит..Гая с 6 кой тебя. 😍 😍 😍

дай Бог, многие тут трезвели и так, и вполне успешно, впивали иногда и вдруг бац
у меня было иначе, щелчок через полгода, даже через 7 месяцев где-то, а до этого просто ждал

"ждал, надеялся и ВЕРИЛ" (цы) 😄
по прежнему считаю трезвение (более узко) и изменение (более широко) сродни акту религиозного откровения (тот самый щелчок)
Доказать, правда, это не могу, как все мистические опыты, такие вещи не доказуемы только через индивидуальное проживание
Сунь Укун, не поняла немного... ты имеешь ввиду, что такой метод рано или поздно обречен на провал?

А я вот не смогла бы без щелчка стартануть. Может, как говорят, не допилась я еще до трезвости?
Но я и не хочу до нее допиться. Я хочу до нее дотрезветься.)) Как-то так. 😔

Может смешно говорить о своей решимости с 3 днями на счетчике, но такой решимости бросить навсегда я не чувствовала в себе еще никогда, это какой-то внутренний щелчок что ли.
Ой, солнц, мне сложно судить - у меня "щелчок" был связан со вполне конкретным событием, таким, как НД.
А так, он на некоторых и с потолка падает - если я правильно Суня читаю, он об этом и говорит. Да и если почитать старые темы трезвых сегодня, тоже видно, как они карабкались.

Доказать, правда, это не могу, как все мистические опыты, такие вещи не доказуемы только через индивидуальное проживание
Не слова, а нектар на душу 👼
Поясняю: подкрепляет собственные выводы, а главное - в корне отсекает необходимость кому-то что-то доказывать 😁 И мы приходим к высшей цели - Диван.)

Ба..время то как летит..Гая с 6 кой тебя. 😍 😍 😍
Спасибо, Птица! 💪

Да, мистический опыт - это точное определение. Ибо у каждого он крайне индивидуален и идет из глубины подсознания.
Значит буду знать, что иду правильным путем.
Душа плохого не подскажет.

Ой, солнц, мне сложно судить - у меня "щелчок" был связан со вполне конкретным событием, таким, как НД.
А так, он на некоторых и с потолка падает - если я правильно Суня читаю, он об этом и говорит. Да и если почитать старые темы трезвых сегодня, тоже видно, как они карабкались.
Гаечка, может и с потолка.
У меня почти так - как следствие перемены мировоззрения.
Для меня НД был пригласительным звонком, как в театре. 😁 А потом пришло время щелчку.

Хулиганим в чужой теме...
Знаешь, то, что я писал почти 11 месяцев назад, сейчас и читать страшно. Другой человек был.
Я к тебе периодически заглядываю ,но у вас своя туса...
И <strike> Упячка следит за тобой!</strike> мы своих не забываем!
Правильным путем идешь!
Рад за тебя. 😍

Правильным путем идешь!
Рад за тебя. 😍
Спасибо, родной
<
А я вот халтурю - не хожу ни к Белле, ни к тебе.
Да, совсем другие времена были... *вздыхает* И трава зеленее, и деревья... И теплее было однозначно 😁 А уж что писалось - так и говорить нечего.

зы: слушай!! Пока не ушел - а что за стакан с чаем, с водкой, в каких руках? Нипанимаю, переведи пожалуйста? С подлюкой тогда еле разобралась, теперь вот это))

Спасибо, родной
<
А я вот халтурю - не хожу ни к Белле, ни к тебе.
Да, совсем другие времена были... *вздыхает* И трава зеленее, и деревья... И теплее было однозначно 😁 А уж что писалось - так и говорить нечего.
а чё там делать? там мох, уныние и печаль...
Я в приймах ( не знаю русский эквивалент, сорри ) по большей части 😁 .

Я в приймах ( не знаю русский эквивалент, сорри ) по большей части 😁 .
Ну вот тут уж упс... 😁

Боже упаси! Но пока она меня только радует и вдохновляет с каждым днем! 😳
😄
Ты будешь вечером в скайпе? А то я, пожалуй, пойду посплю до вечера.

Ты будешь вечером в скайпе? А то я, пожалуй, пойду посплю до вечера.
Скорее всего, да, если планы не изменятся.
Я тоже в офф иду. Пора в реал. А то и до инет-зависимости недалеко))

Ну вот тут уж упс... 😁

это когда жена к себе мужа берет жить, называется по укр. "в прийми" ( в прыймы). То есть обычно так говорят про тех, кто по чужим жилищам слоняется.
Ну а я по темам. 😁

ага. Гораздо больший выход <strike>самогона </strike>флуда получается <strike>с кило сахара</strike> из потока сознания. 😁
Кул спич 😁
У меня батарейки садятся, я пшла до койки. Заходи еще, Саш, всегда рада тебя видеть;) Обнимаю.

Их самых. Б*я, обожаю Мартина!
Мне тоже нравится, хотя "Ведьмак" А.С. нравится больше - но об этом в своих темах, ОК? 😄
Странно, а мне она показалось веселой и дружелюбной 😄
Она такая и есть - я ж пошутил. 😁
Если чувствуешь нервозность, проходя мимо выпивки (в магазине ли, с друзьями ли) - не нужно рисковать, это просто опасно. Со временем привыкнешь и отношение к алкоголю станет ровным. Ты начнешь воспринимать его как, скажем, ацетон или керосин, который не придет в голову пить.
И отмазки не нужно искать, чтобы не пить - ибо любой аргумент порождает контраргумент. Не пью и все, и ударение на это делать не нужно - просто естественный факт. Тогда и окружающие этому не удивятся, видя твое спокойное к этому отношение.
В точку! Хоть в блокнот на память. 👍
это когда жена к себе мужа берет жить, называется по укр. "в прийми" ( в прыймы). То есть обычно так говорят про тех, кто по чужим жилищам слоняется.
У нас - "примак".

Да, Маш - столько страниц.. У тебя такого давненько не было! 😁
Выползай давай - ТВОЁ ВРЕМЯ! 😁

Гаечка, привет!
Ты мне сегодня приснилась. Мы вели такой замечательный диалог. Ты что-то так хорошо вкладывала мне в моск и так же убедительно и просто, как и то, что ты пишешь. И я проснулась уже в приличном настроение, не чета последним дням, и с полным ощущением реальности нашего общения. Жаль, что это сон 😄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу