Тема Гаятри

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Машенька,
с 6 !!!!!!

<

Спасибо, дорогие товарищи!
<
Никогда б не подумала, что коллективный разум может так много.

Так, сейчас проснусь и буду со своим итаьянским Вордом разбираться. 😎 И эта пакость еще и имеет наглость называть себя "офисом" 😁

👏 МАША!!!

С вордом то разобралась?

Не-а, Уш, не разобралась☹️ Не все так просто (с)

Ну что сказать. Ничего не понимаю в компьютэрах и интернете (с). Замучилась уже сражаться, от всплывающих окон и уведомлениях об ошибках голова кругом. Почта глючит, ютуб глючит, скачать ничего не могу, писать-править не могу. Файлы из старого компа достать тоже не получается. Буду искать программиста, пусть за деньги сделает. Глупо, конечно. Все равно, что платить механику за вытряхивание ковриков. Но - сдаюсь. Эх...

Хосе напивается периодически, истерит. Договорились - когда пьян, меня нет. Потому что ему весело, и этим весельем нужно обязательно поделиться. Или становится агрессивным. Мешает; предпочитаю переждать до утра. Но на практике оказывается так: когда я ухожу или отключаю телефон, нужно обязательно доказать, что он вовсе и не пьян, а я такая-сякая это выдумала (себя впомните). Он-то чё, он ничё - всего три пива (на самом деле не три, а тридцать три). Казалось бы - ну что такого, классика, пусть бросает насовсем (что он и озвучил на этот раз). Я думаю, он сможет. Вопрос в том - а чем он будет заниматься в трезвости? Куда он пойдет после работы, если не в бар? Человек социальный, от общества зависимый, без тусовок не выживет. А тусовки в нашей деревне сами понимаете какие. Но ждать старости дома, перед телевизором... Да ну. Пусть лучше КУ - для него это оптимальный вариант. Все же думаю, он не алк.
Понимаю, что надо человека поддержать, но сил моральных сейчас на это нет.

Извините за прогон, наболело. Еще и это на меня свалилось. Ладно, переживу. Даже говорить об этом не очень хочется. (зачем я вообще сейчас это пишу, не совсем понимаю) Ситуация с компом куда больше беспокоит.

Зато вот клипак какой симпатичный: Текиладжаззз

Гаятри, привет!

Не знаю, может, кто-то уже посоветовал.. На всякий случай моя имха: у тебя не с вордом проблемы, а с офисом, потому как лицензионка кончилась. У меня такая ж фигня месяца полтора назад случилась.

Выход:

1) Купить лицензионный офис (у вас, наверно, дорого?)
2) Скачать крякнутый (заморочно, да и результат неизвестен, может, и глючить будет)
3) Пользоваться бесплатным Open Office. Скачиваешь с инета за секунды

Я выбрала 3-ий вар-т.

Удачи!

Вот уж кого не ждала. Привет, Меме - какая прелесть твой счетчик, молодец - не то слово!
<

3) Пользоваться бесплатным Open Office. Скачиваешь с инета за секунды
Да я уже поняла, что проблема в лицензии. И этот вариант нужно воплотить. Но я, не поверишь, ну нихрена не могу сама скачать. Не получается у меня. Понимаю, маразм, но я реально путаюсь в кнопках и окнах. Прошлый комп чуть не грохнула, пытаясь ГуглХром установить (и не получилось). Так что придется кого-нибудь искать. Спасибо тебе за заботу. И вообще, радуй нас и дальше своим трезвением. Удачи тебе тоже. *

Но я, не поверишь, ну нихрена не могу сама скачать. Не получается у меня. Понимаю, маразм, но я реально путаюсь в кнопках и окнах.

Кликни на ссылку в самом низу поста моего, как откроется, кликни в ней на зеленую стрелочку или просто на полоску зеленую (где написано Download Apache OpenOffice 3.4.1
(❗️ Перед этим закрой всё, кроме своего браузера 😉 , через который ты будешь заходить по этой ссылке)

Сразу начнется скачивание. Дальше диалоги будут, возможно, просто жми на "далее", принимай обязательства свои по лицензиии (жми "принимаю"/"да").

Как закончится скачивание, надо будет установить его. Кликаешь на скаченный файл, те же диалоги могут появиться, везде на "далее" жми, соглашайся на предложенный вариант. Потом появится, вроде, сообщение, что для окончания установки нажмите на "закончить установку". Жмешь, после этого у тебя на раб.столе появится значок openoffice (голубой кружок с двумя чайками-галочками). Через него и заходишь, когда надо какой-то файл отредактировать или создать, или просмотреть.

http://www.openoffice.org/download/test3-s...enoffice.org%2F

Ну что сказать. Ничего не понимаю в компьютэрах и интернете (с).
Такая ж фигня. 😄
(зачем я вообще сейчас это пишу, не совсем понимаю) Ситуация с компом куда больше беспокоит.
Затем. 😄
Да как тебе комфортнее, так и поступай. Многим (мне тоже) сложно на форум свой груз вываливать, хотя доказано же - панацЭя.
Все правильно. 😉
Зато вот клипак какой симпатичный: Текиладжаззз
Ну так он у "Текилы" самым лучшим считается.
А мне сегодня вот это включили: http://www.youtube.com/watch?v=jRR0-H3nEIk
Понравилось.
Надо снять, играется просто, клавиши теперь есть..

Меме, пардон, а на каком там языке? Мне б с опцией правки для испанского и каталонского.
Такое дело. Отчим установил мне ОупенОффис, работает отлично, но он на французском 😜 😜 Почему да отчего - он сам не знает)) И с правкой никак не разберусь, ну что ж такое-то! Ладно еще на итальянском, хотя там тоже правки не было... Пущай завтра еще поковыряется, лучше я ему потом галстук куплю, чем незнакомому дяде платить. И ГуглХром он мне тоже установил. И показал, как память чистить. Хоть какой-то, но прогресс 💪

Меме, с забором! 😍

Даров.
<

Маша 👼
я и тебе кутью принесла
с Наступающим Рождеством тебя 👩

И тебя с Рождеством, Светик 👩

А вот с Рождеством-то я тебя и не поздравил.. 😔
Поздравляю!
i-717.jpg

Гена, с Рождеством тебя тоже http://s10.😄/005275aa7c476d12ed28088d281088e9.gif

Милая мадемуазель, вы сегодня немногословны.. 😉

(Нормально все?)

Доча😄 с рождеством тебя😄
Как житуха? Не пучит?

(Нормально все?)
Немногословна ибо интернет еле ползает, новый оффис качается.
Да зашибись)

Доча😄 с рождеством тебя😄
Как житуха? Не пучит?
И тебя, папаш.
Неее, отнюдь не пучит; а Вас, батюшка? *типа ведем светскую беседу* 😁
А чего счетчик вернул?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу