Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
👏 А я знала что ты тут )) Сейчас к тебе зайду, а потом в Лодку, если еще кто-то есть.👏 МАША!!!
"Кто-то" есть. 😄👏 А я знала что ты тут )) Сейчас к тебе зайду, а потом в Лодку, если еще кто-то есть.
Да я уже поняла, что проблема в лицензии. И этот вариант нужно воплотить. Но я, не поверишь, ну нихрена не могу сама скачать. Не получается у меня. Понимаю, маразм, но я реально путаюсь в кнопках и окнах. Прошлый комп чуть не грохнула, пытаясь ГуглХром установить (и не получилось). Так что придется кого-нибудь искать. Спасибо тебе за заботу. И вообще, радуй нас и дальше своим трезвением. Удачи тебе тоже. *3) Пользоваться бесплатным Open Office. Скачиваешь с инета за секунды
Но я, не поверишь, ну нихрена не могу сама скачать. Не получается у меня. Понимаю, маразм, но я реально путаюсь в кнопках и окнах.
Вот уж кого не ждала. Привет, Меме - какая прелесть твой счетчик, молодец - не то слово!![]()
Такая ж фигня. 😄Ну что сказать. Ничего не понимаю в компьютэрах и интернете (с).
Затем. 😄(зачем я вообще сейчас это пишу, не совсем понимаю) Ситуация с компом куда больше беспокоит.
Все правильно. 😉Да как тебе комфортнее, так и поступай. Многим (мне тоже) сложно на форум свой груз вываливать, хотя доказано же - панацЭя.
Ну так он у "Текилы" самым лучшим считается.Зато вот клипак какой симпатичный: Текиладжаззз
Меме, пардон, а на каком там языке? Мне б с опцией правки для испанского и каталонского.
Немногословна ибо интернет еле ползает, новый оффис качается.(Нормально все?)
И тебя, папаш.Доча😄 с рождеством тебя😄
Как житуха? Не пучит?