Тема Гаятри

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Маша,с Новым Годом тебя!
Пусть все сбудется,как мечтается и все в жизни получается 👩
newy63.gif

И с полугодием трезвой жизни-это праздник! 😍 💪
Whole-Family-2-bamboo-4-color-new-heading-10-x-7-72-dpi.jpg

Поздравляю, Машенька 😄
И с Новым годом, и с шестерочкой 😄

Тари-ра-ти-да-дам... 💪 (напевает себе под нос)

Машуля, с двойным праздником тебя!!!
НГ - он и в Антарктике НГ. Для его прихода усилий не требуется!
А вот пол-года на счетчике - ЭТО КРУТО!!!
Ты лучшая! Так держать!!!

Маша, уже и полгода подкрались незаметно, под прикрытием НГ.
Умничка

И с полугодием трезвой жизни-это праздник! 😍 💪
Какие шикарные дудки! Хачу! 😄
Маша! С полугодием! Пока половинка, но из половинок складывается целое.
Маша , молодец ! Поздравляю !
Маша,с Новым Годом тебя!
Поздравляю, Машенька 😄
И с Новым годом, и с шестерочкой 😄
Машуля, с двойным праздником тебя!!!
Маша, уже и полгода подкрались незаметно, под прикрытием НГ.

Всех-всех-всех еще раз <strike>СНГ</strike> С Новым Годом, пусть мы будем трезвые и - счастливые, то есть, каждый получит то, что ему действительно надо. Потому как для нас счастье - врачебная рекомендация (с). И всем нам от души желаю - глубокой внутренней самодостаточности, при любых внешних обстоятельствах.
Спасибо вам всем огромное, выразить сложно, как вы мне помогаете - даже просто своим присутствием.

Новый Год мне, признаться, слегка до лампочки (самое приятное в нем наблюдать, как народ веселится и ликует; да и сырое мясо было очень даже). А вот полгода на счетах - это даааа, это надо же, это Ого; особенно удивляет, как это еще недавно месяц казался чем-то сверхъестественным, а теперь оказывается, что полгода - на самом деле, довольно-таки мало.
Хотя пройдено, узнано, подумано и усвоено за этот период было больше, чем за последние Х лет - опять же, благодаря вам. Отчета пока что писать не буду (а потом буду). Еще раз спасибо вам всем. Вы мне очень важны и нужны.

Не, ну почему сырое мясо? 😄
По сценарию полагался ростбиф, но ела сырую говядину (вкусно, кстати).
у меня сложилось впечатление. что две цифры пьяное тире тянут 😳
<strike>отсыпь </strike>Повезло кому-то с воображением)) хотя в чём-то ты прав, если приглядеться...😁

это тебе показалось, НГ сурпрайз 😉
Ась?)

Поздравляю с новым годом и трезвым полугодием!!! 😍

😄 Маша, я понял, тебе нужен Word 2007 ???

Могу положить на яндекс-диск Microsoft Office 2007 Select Edition - создан для избирательного развёртывания продуктов без необходимости иметь разные дистрибутивы. Пользуюсь с 2007 - все работает.

Год выхода: 2006
Язык интерфейса: Русский
Таблэтка: Присутствует

Сонни, ДУ 😄 А его прямо в мою иноземную винду инсталлировать можно, ничего попутно не скачивая?
Мне любой ворд нужон, чтоб писать и длинные тексты править, только и всего.
Закавыка не в компе, а в идеально кривых руках, увы. Если подсобишь - будет шикарно; а не выйдет - придется в сервис нести, хоть там и сдерут безбожно. Но я и к этому уже морально готова. Ведь с яндекс-диском не знакома, и что такое таблетка, не знаю.

Сонни, ДУ 😄 А его прямо в мою иноземную винду инсталлировать можно, ничего попутно не скачивая?
Мне любой ворд нужон, чтоб писать и длинные тексты править, только и всего.
Закавыка не в компе, а в идеально кривых руках, увы. Если подсобишь - будет шикарно; а не выйдет - придется в сервис нести, хоть там и сдерут безбожно. Но я и к этому уже морально готова. Ведь с яндекс-диском не знакома, и что такое таблетка, не знаю.

😄 Ох, как долго закачивался, большой файл, больше 2гигов... А скачать, распаковать, можно записать на флешку или диск, а там разберешься! Инструкция внутри))) если чего непонятно - пиши... Там и ребенок разберется!

http://yadi.sk/d/-nSxIsST1YwZQ

Инструкция внутри))) ............Там и ребенок разберется!
Круто. Обнадёживает. Сегодня вечером, или ночью, попытаю счастья. Если получится, то бочку кефира всем выкачу. Нет, две бочки. Спасибо тебе, BioComp'у и Лехе за заботу
<
*кефиром, одна бочка початая будет)))

Гаятри, поздравляю с полугодием! С удовольствием читаю тебя!

Умничка
<

Гена, отлично тебе провести время! С Новым Годом - Йихааа!! (он у нас особенный)
<
ОН - это год, или я? 😁
А вот полгода на счетах - это даааа, это надо же, это Ого; особенно удивляет, как это еще недавно месяц казался чем-то сверхъестественным, а теперь оказывается, что полгода - на самом деле, довольно-таки мало.
Мне б твое "мало"! 😁
Хотя не так давно твои "3 месяца" казались мне чем-то заоблачным..
С полугодием, Маша!
46639dfeb2adead1939d8bb287c72d09_full.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу