О степени свежести ничего сказано не было! 😎главное что из тарелки не линяет!!! 😁
Так что.... А вдруг?! 😲
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О степени свежести ничего сказано не было! 😎главное что из тарелки не линяет!!! 😁
у меня сложилось впечатление. что две цифры пьяное тире тянут 😳Совсем забыл (старею 😳 )
"туд картинко"
это тебе показалось, НГ сурпрайз 😉ого 😲
Какие шикарные дудки! Хачу! 😄И с полугодием трезвой жизни-это праздник! 😍 💪
Маша! С полугодием! Пока половинка, но из половинок складывается целое.
Маша , молодец ! Поздравляю !
Маша,с Новым Годом тебя!
Поздравляю, Машенька 😄
И с Новым годом, и с шестерочкой 😄
Машуля, с двойным праздником тебя!!!
Маша, уже и полгода подкрались незаметно, под прикрытием НГ.
По сценарию полагался ростбиф, но ела сырую говядину (вкусно, кстати).Не, ну почему сырое мясо? 😄
<strike>отсыпь </strike>Повезло кому-то с воображением)) хотя в чём-то ты прав, если приглядеться...😁у меня сложилось впечатление. что две цифры пьяное тире тянут 😳
ого 😲
Ась?)это тебе показалось, НГ сурпрайз 😉
😄 а тебя - ух ты! - с годом недавнишним 😍Поздравляю с новым годом и трезвым полугодием!!! 😍
Сонни, ДУ 😄 А его прямо в мою иноземную винду инсталлировать можно, ничего попутно не скачивая?
Мне любой ворд нужон, чтоб писать и длинные тексты править, только и всего.
Закавыка не в компе, а в идеально кривых руках, увы. Если подсобишь - будет шикарно; а не выйдет - придется в сервис нести, хоть там и сдерут безбожно. Но я и к этому уже морально готова. Ведь с яндекс-диском не знакома, и что такое таблетка, не знаю.
Круто. Обнадёживает. Сегодня вечером, или ночью, попытаю счастья. Если получится, то бочку кефира всем выкачу. Нет, две бочки. Спасибо тебе, BioComp'у и Лехе за заботуИнструкция внутри))) ............Там и ребенок разберется!
ОН - это год, или я? 😁Гена, отлично тебе провести время! С Новым Годом - Йихааа!! (он у нас особенный)![]()
Мне б твое "мало"! 😁А вот полгода на счетах - это даааа, это надо же, это Ого; особенно удивляет, как это еще недавно месяц казался чем-то сверхъестественным, а теперь оказывается, что полгода - на самом деле, довольно-таки мало.