Тема Гаятри

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С Рождеством Христовым! 😄

Машунь, с парой шестерок тя!
<

Я очень, ОЧЕНЬ за тебя рад. 😍
Неее, отнюдь не пучит; а Вас, батюшка? *типа ведем светскую беседу* 😁
Светские беседы сегодня, однако.. 😁
не, так больше нельзя, еще день такого обжорства и рвану вонючей тучкой 😁

С шестерками, Машенька!
43279813-6.jpg
108-thickbox.jpg

С Рождеством Христовым! 😄
Машунь, с парой шестерок тя!
<
Пасибо, солнце 😳 Неуловимый Серж.

😁 Ну да, к Моте бы жучок прицепить или с диктофоном за ней бегать) Кстати, именно она в мой первый день на форуме главную иньекцию позитива впрыснула, за что я ей премного благодарна.

Гаюшка, с шестерками тебя, дорогой наш человек! 😍

😁 Ну да, к Моте бы жучок прицепить или с диктофоном за ней бегать) Кстати, именно она в мой первый день на форуме главную иньекцию позитива впрыснула, за что я ей премного благодарна.
Не удивлен. 😄
За ней записывать, право. 😁
(Кстати, заборище у нее - пойду проздравлю 😉 )

Маша! Привет! С циферками красивыми!

Гаятри, с шестёрками!

http://s9.😄/2aae438b93ee8f8a918721842b487e59.gif

Кстати да; три года уже как. Или четыре?
Он вроде не злоупотреблял, или я ошибаюсь?..
Не злоупотреблял.

25 ноября у Дио диагностировали рак желудка. Первый этап химиотерапии, который музыканту проводили в клинике города Хьюстон, прошёл удачно. 12 марта 2010 года жена Дио — Вэнди, сообщила на официальном сайте, что завершены уже шесть этапов химиотерапии, и проведённые анализы показали улучшение. Появлявшиеся слухи о смерти Дио его жена и менеджер опровергала. Певец до последнего надеялся победить недуг и вернуться к концертной деятельности. Турне группы Heaven &amp; Hell по Великобритании, запланированное на лето 2010 года, было отменено буквально за несколько дней до смерти фронтмена.

5 мая 2010 года Дио сказал свои последние слова поклонникам

Он вроде не злоупотреблял, или я ошибаюсь?..

http://www.black-sabbath.com:
"Dio was a drinker too, but not a heavy drinker. He never allowed alcohol to take control of him. 😰r, cider, wine...anything with anyone. But he was never out of control, he wasn't stupid or weak of mind.
Heaven &amp; Hell had quite a few pints of strong cider during the recording session of "The Devil You Know". But not all the time like alcoholics do."

Маша и гости с Рождеством 😄

А также с чудесными шестёрочками 😄

Kраткий перевод- на картинке написано: " неважно день или ночь, пусть тебя всегда охраняют ангелы" 👼

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу