Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Викуся, родная)) Спасибо. Это все благодаря вам.Машуня, дорогая, с полугодием тебя! 👩 👩 👩 И знай - это только начало всего прекрасного, что тебя ждёт впереди!!!
Ух ты, сразу два праздника у тебя 😄 С шестерочкой и еще раз с наступающим 👼Викуся, родная)) Спасибо. Это все благодаря вам.
А теперь я пошла причепурюсь и воронье гнездо на голове наверчу, у нас тоже через 2,5 часа нагрянет.
😜Викуся, родная)) Спасибо. Это все благодаря вам.
А теперь я пошла причепурюсь и воронье гнездо на голове наверчу, у нас тоже через 2,5 часа нагрянет.
А у нас тишь благодать, только кабаны в зарослях похрюкивают - тоже, небось, отмечают.Ух ты, сразу два праздника у тебя 😄 С шестерочкой и еще раз с наступающим 👼
у нас тоже через 2,5 часа, какие-то полоумные стреляют уже вовсю, дите не спит соответственно 😁
Нас! 😍 Поздравляю, Джам)) http://s17.😄/97cb11990627424b3e82ff50920b18cb.gif😄 Машенька, с полугодием тебя))
Это опять из Тэффи))) Рассказ "семья разговляется", там хозяйка кухарку ругала: "Кто тебе, дуре, позволил в Божий праздник щеки нащипать и воронье гнездо на голове навертеть?" а та оправдывалась: "Чиво?.. Щеки-та я не нащипала, эта усё от жару, варю-пеку, в кухне такое воспаление" 😁
Галя ☺ Хосе носом покрутил, раскритиковал его волосья)))Если Хосе приревнует, скажи, что ты не виновата 😁
Этот тип тут везде шарахается, вот и к тебе на огонек заглянул 😄
Это не волосья, а шуба, чтобы хрудь не замерзла 😄Галя ☺ Хосе носом покрутил, раскритиковал его волосья)))
👅 не, не буду историю с восковыми полосками рассказывать
Маша! С новым тебя годом!Хорошо! Как сможешь, так сможешь. Руки чешутся, а писать-переводить невозможно. Жду; и с НГ тебя. 😄
И тебя тоже, солнце (восклицательные знаки в твоих постах с этой распростертой авой так здорово сочетаются)))Маша! С новым тебя годом!
Дома был, с семьей, обе дочери, муж старшей, сестра с мужем и внучкой заходили.Как прошло? Где был, что ел?
Ай, ну да, у вас же время уже к шести идет.Дома был, с семьей, обе дочери, муж старшей, сестра с мужем и внучкой заходили.
Ели всЁ. Перечилять слишком долго. Все спать пошли. Я чай допью и тоже в люлю 😁
Внуков пока нет (но старшая на что-то намекает 😉 ). Это я о внучке сестры, моей внучатой племяннице, 10 лет ей.Круто, у тебя и внучка есть. Маленкая совсем?
главное что из тарелки не линяет!!! 😁Не, ну почему сырое мясо? 😄