lantana
Гуру
переведите 😄 , пжалустаEso es lo que quiero ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
переведите 😄 , пжалустаEso es lo que quiero ...
Это то, что я хочу..переведите 😄 , пжалуста
Маша, а такой вариант?
А я полностью не переводил - просто песня нравится.Guitarman в I Want It All , Фредди писал о своих гулянках , искателе приключений на свою опу ... ,
о хотеть всё и сейчас ... - наврят ли Маше сейчас это надо ...
Андрюш. Во-первых, спасибо за поддержку 😄Да - однозначно нужно жить отдельно от родителей, чай уже тебе не 15 лет
А я как раз поэтому и упомянула твой ник - потому, что мне понравилась твоя формулировка в теме Меламори и - потому что ты очень умная (это не взаимное расшаркивание, а факт). И если ты выскажешь свое мнение, я буду очень благодарна. (то есть, это был намек) 😁 Когда сможешь, само собой, спешки особой нет. И спасибо. 😄Я бы, наверно, не решилась лезть к тебе с советами (потому, что ты очень умная) если бы ты не упомянула мой ник
Привет, Маш.Наследство (деньги) от продажи семейной квартиры одолжила матери на месяц, за восемь лет она вернула чуть больше половины этой суммы. То есть, с детства никто мне деньгами не помогал. И сейчас я плачу и за еду, и за коммунальные услуги.
Может, глупо этим гордиться, но все же немного горжусь 😳 И в иждивенчестве меня точно нельзя упрекнуть. По дому всегда помогала.
Дорова. 👩Мама уже начала закидывать удочки, чтобы вернуться на эти порочные кругА. Я спокойна.
Машунь, привет - всё получится)) К самостоятельности тебе не привыкать. Трезвость у тебя устойчивая - только не реагируй остро. Просто с холодной головой продумай - как уйти от мамы с наименьшими потерями. Молодость, здоровье, характер - есть - всё остальное постепенно нарастёт. Сразу не бывает, ибо понимаешь, что кусок жизни вырезан из-за алко. Поэтому не спеша - к цели. Цём.Вики 😉
Дорогой ты мой 👏 😭Маша ты молодец! 👍
Зветик 👩привет Маша
Тогда пускай это будет гордость, но не гордыня. И гордость за мозги, которые не до конца пропиты, и за новые сапоги. И за спокойствие. Плюсы есть, я хорошая 👼 а не голимое чмо, как мне казалось все эти десять пьяных лет. Не самая лучшая (да и не надо), но все равно хорошая.Есть, чем гордиться - я серьезно.
Это и есть в планах.Дорова. 👩
Даже не думай 😎
И будь так спокойна,чтобы она как можно меньше думала о том,что что то меняется 😉 Чтобы у нее и поводов не возникало истерить и расшибать о тебя голову.
Трезвость у тебя устойчивая - только не реагируй остро.
всё остальное постепенно нарастёт. Сразу не бывает,
Я в тебя не просто верю-а уверена в тебе.Разрулишь все и будешь себе царицей царствовать, как минимум в своем царстве-вот вспомнишь эти слова 😄Дорогой ты мой 👏 😭
Эх, знал бы ты, как мне сейчас <strike>паршиво</strike> нет, трудно. В весь этот период, реветь хочется постоянно, мысли о самоубийтве (тьфу-тьфу) посещают, но внутреннее равновесие, спокойствие - оно есть. Наверняка так трезвение сказывается.
Все хорошо... Такой путь, такая судьба. А че?
Как Сяня говорит - ругать себя нельзя. Хвалить себя - надо.
Добавлю словами Стеца - "не пожелание, а врацебная рекомендация".