Тема Гаятри

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тебе все здесь уже сказали
Да - однозначно нужно жить отдельно от родителей, чай уже тебе не 15 лет
Кто ищет - тот найдет, это про работу.
Сам ушел из дома в 16 лет, с 17 - на собственных харчах. ушел после скандала с матерью, просто сел в ближайший автобус и уехал в другой город. Но к этому моменту правда я уже снимал квартиру, в этом вопросе у меня было проще.
плюс я всегда в семье был как бы на отдалении, сильно меня не воспитывали, учится, по дому помогает - да и ладно.
Но все равно держись, постарайся абстрагироваться эмоционально от всего негатива, смотри на все как бы со стороны, должно помочь

Eso es lo que quiero ...

Маша, а такой вариант?

I Want It All

Гаятри, внимательно всё прочитала, что сегодня здесь написали. Я бы, наверно, не решилась лезть к тебе с советами (потому, что ты очень умная) если бы ты не упомянула мой ник (не то, что бы все, кому я без стеснения пишу- глупые 😁 вовсе нет, я не это хотела сказать, простите меня)))
Что хотела сказать... Сегодня я устала и спать уже хочу, но я рядышком и поддерживаю тебя 👩 Завтра напишу.
Ты-умница.

Маша, а такой вариант?

Guitarman в I Want It All , Фредди писал о своих гулянках , искателе приключений на свою опу ... ,
о хотеть всё и сейчас ... - наврят ли Маше сейчас это надо ...

Guitarman в I Want It All , Фредди писал о своих гулянках , искателе приключений на свою опу ... ,
о хотеть всё и сейчас ... - наврят ли Маше сейчас это надо ...
А я полностью не переводил - просто песня нравится.
И название.
А уж чего Фредди хотел, а чего Маша.. Главное, чтоб сбылось. 😉
Да и Фредди в принципе получил то, что хотел; другое дело, чем все кончилось..
Ну так, за все приходится платить.

Кстати, у "Queen" так уже бывало, когда песня приобретала для людей более глубокий смысл, чем музыканты в нее вкладывали - как было с ЭТОЙ.

Маша привет! Напишу тебе в скайпе 😉

Здрасте всем.
Попозже напишу, как все складывается.
Мама уже начала закидывать удочки, чтобы вернуться на эти порочные кругА. Я спокойна. Я смогу. (это я не себя подбадриваю, а я в это верю). Сделаю все, чтобы ей не удалось развести меня ни на скандал, ни на нравоучения, ни на откровенничанье. Должно получиться.
Про Хосе напишу отдельно.
Да - однозначно нужно жить отдельно от родителей, чай уже тебе не 15 лет
Андрюш. Во-первых, спасибо за поддержку 😄
Во-вторых, извини, но меня несколько задевает такая трактовка.
Дело в том, что я точно так же, как и ты, ушла из дома посе скандала с отцом (буйным алком). В 16 лет. С тех пор я не взяла ни от кого ни копейки - ни на еду, ни на жилье, ни на всякие курсы. Наследство (деньги) от продажи семейной квартиры одолжила матери на месяц, за восемь лет она вернула чуть больше половины этой суммы. То есть, с детства никто мне деньгами не помогал. И сейчас я плачу и за еду, и за коммунальные услуги.
Может, глупо этим гордиться, но все же немного горжусь 😳 И в иждивенчестве меня точно нельзя упрекнуть. По дому всегда помогала.

Я бы, наверно, не решилась лезть к тебе с советами (потому, что ты очень умная) если бы ты не упомянула мой ник
А я как раз поэтому и упомянула твой ник - потому, что мне понравилась твоя формулировка в теме Меламори и - потому что ты очень умная (это не взаимное расшаркивание, а факт). И если ты выскажешь свое мнение, я буду очень благодарна. (то есть, это был намек) 😁 Когда сможешь, само собой, спешки особой нет. И спасибо. 😄

Вики 😉

Маша ты молодец! 👍

Наследство (деньги) от продажи семейной квартиры одолжила матери на месяц, за восемь лет она вернула чуть больше половины этой суммы. То есть, с детства никто мне деньгами не помогал. И сейчас я плачу и за еду, и за коммунальные услуги.
Может, глупо этим гордиться, но все же немного горжусь 😳 И в иждивенчестве меня точно нельзя упрекнуть. По дому всегда помогала.
Привет, Маш.
Есть, чем гордиться - я серьезно.
Почему-то, кстати так и думал. 😉

Мама уже начала закидывать удочки, чтобы вернуться на эти порочные кругА. Я спокойна.
Дорова. 👩
Даже не думай 😎
И будь так спокойна,чтобы она как можно меньше думала о том,что что то меняется 😉 Чтобы у нее и поводов не возникало истерить и расшибать о тебя голову.

Машунь, привет - всё получится)) К самостоятельности тебе не привыкать. Трезвость у тебя устойчивая - только не реагируй остро. Просто с холодной головой продумай - как уйти от мамы с наименьшими потерями. Молодость, здоровье, характер - есть - всё остальное постепенно нарастёт. Сразу не бывает, ибо понимаешь, что кусок жизни вырезан из-за алко. Поэтому не спеша - к цели. Цём.

Маша ты молодец! 👍
Дорогой ты мой 👏 😭
Эх, знал бы ты, как мне сейчас <strike>паршиво</strike> нет, трудно. В весь этот период, реветь хочется постоянно, мысли о самоубийтве (тьфу-тьфу) посещают, но внутреннее равновесие, спокойствие - оно есть. Наверняка так трезвение сказывается.
Все хорошо... Такой путь, такая судьба. А че?
<

Зветик 👩

Есть, чем гордиться - я серьезно.
Тогда пускай это будет гордость, но не гордыня. И гордость за мозги, которые не до конца пропиты, и за новые сапоги. И за спокойствие. Плюсы есть, я хорошая 👼 а не голимое чмо, как мне казалось все эти десять пьяных лет. Не самая лучшая (да и не надо), но все равно хорошая.
Как Сяня говорит - ругать себя нельзя. Хвалить себя - надо.
Добавлю словами Стеца - "не пожелание, а врачебная рекомендация".

Все будет, но не сразу.))) Трезвость, терпение и настойчивость.

Дорова. 👩
Даже не думай 😎
И будь так спокойна,чтобы она как можно меньше думала о том,что что то меняется 😉 Чтобы у нее и поводов не возникало истерить и расшибать о тебя голову.
Это и есть в планах.
Чтобы быть спокойной, нужно не саморазводиться и не вступать в диалог. На "надо", "должна" отвечать "извини, не надо и не должна". "Потерпи немного, скоро я съеду". Мы и так почти не пересекаемся, то есть, я ей не мешаю.

Трезвость у тебя устойчивая - только не реагируй остро.
всё остальное постепенно нарастёт. Сразу не бывает,
<
Именно.
Порой накрывает страх - а вдруг не получится? А вдруг время не лечит?
Но раз уж обещают... верю.
Сил сейчас очень мало. Рассчитываю на то, что ликвидация борьбы и противостояние с мамой эту нехватку сил смягчит.

Дорогой ты мой 👏 😭
Эх, знал бы ты, как мне сейчас <strike>паршиво</strike> нет, трудно. В весь этот период, реветь хочется постоянно, мысли о самоубийтве (тьфу-тьфу) посещают, но внутреннее равновесие, спокойствие - оно есть. Наверняка так трезвение сказывается.
Все хорошо... Такой путь, такая судьба. А че?
<

Как Сяня говорит - ругать себя нельзя. Хвалить себя - надо.
Добавлю словами Стеца - "не пожелание, а врацебная рекомендация".
Я в тебя не просто верю-а уверена в тебе.Разрулишь все и будешь себе царицей царствовать, как минимум в своем царстве-вот вспомнишь эти слова 😄
Мы с тобой как то синхроном идем.У меня же все те же на манеже.Однако с учетом проделанной на протяжении нного к-ва лет работы и мест,занимаемых фигурами на жизненной доске ныне, по местам их определить уже не тот труд,что раньше.
И у тебя это будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу