Пока ты отвечал я уже туда записалась!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вижу, молодец!Пока ты отвечал я уже туда записалась!
Только не ЭТОВижу, молодец!
Может именно ты будешь тем героем, кто съест килограмм торта ради победы
Вот в прошлый раз и не нашлось героев ни на килограмм, ни на 600 грамм.Только не ЭТО
Мне моя ПП-религия не позволяет
О, как интересненько))Вот в прошлый раз и не нашлось героев ни на килограмм, ни на 600 грамм.
Но эклеры без помощи рук трескали вовсю.
Закалялась на снегу, искали котов и вертикальный солярий и пр.
Ну и пожрать готовили да.
На алкоголь поддалась, да. Но ни разу с момента бросания я не позволила себе напиться «в хлам» и даже чувствовать себя с утра «как с похмелья». Так что горжусь своими маленькими достижениями всё равноГлавное никогда не забывать с чего началось. Вот в октябре ты писала, что не поддашься больше. А поддалась
Я тоже творог люблю! Если совсем сухой, то со сметаной, но могу и просто с серным кофе. А ещё зерненый прям любофффьььА чего это творог невкусное? Вполне вкусное и без сахара ем.
Я бы пошла, но уже на литературный записалась)) попробую пока там вообще не понимаю пока ничего правда
Плохо было только когда пить бросала ну с похмелья )) а сам процесс то очень веселый, разве вообще бывает иначе???Вот прям всегда всегда?
Ты когда сюда пришла в первый раз, тоже на позитиве была? Вспомни...
Ты еще не начинала даже трезветь.
Понимаешь, дело не в том, что больше не в хлам. Один раз не в хлам, второй, а третий в зюзю.
Можно в нескольких участвовать. В литературном книги читать, а в трезвости по профилю работать.Я бы пошла, но уже на литературный записалась)) попробую пока там вообще не понимаю пока ничего правда
Так я думала в этом вся фишка Что надо их все отпраздновать трезво. Без праздников-то было бы не так интересно проверить свои силы))Можно в нескольких участвовать. В литературном книги читать, а в трезвости по профилю работать.
Тут основная проблема другая - праздники. Много праздников.
Расписываю их любимыми хобби)) уже почти все дни заняла, бухать будет некогдаМожно в нескольких участвовать. В литературном книги читать, а в трезвости по профилю работать.
Тут основная проблема другая - праздники. Много праздников.
Праздники - не праздники - как разница. Жить надо трезво.Так я думала в этом вся фишка Что надо их все отпраздновать трезво. Без праздников-то было бы не так интересно проверить свои силы))
Еще есть отличная фраза : некогда будет думать про алкоголь!Расписываю их любимыми хобби)) уже почти все дни заняла, бухать будет некогда
Ну понятно)Праздники - не праздники - как разница. Жить надо трезво.
Просто в праздники народ привык пить как и в пятницу-воскресенье.
Бывает конечно. Не допилась ты еще просто. У тебя все впередиПлохо было только когда пить бросала ну с похмелья )) а сам процесс то очень веселый, разве вообще бывает иначе???
Че за настрой человеку))Бывает конечно. Не допилась ты еще просто. У тебя все впереди