Тема Амаэ

• Автор темы Автор темы Амаэ
  • Дата начала Дата начала
Был бы сентиментален - расплакался бы, черррт... 😁 Но я бездушная скатина, посему ещё раз позлорадствую... ну и порадуюсь, раз Вы настаиваете 😁 Удачно я это зашел, вопчем 😁
Зато нам есть за что себя уважать! 😁

Был бы сентиментален - расплакался бы, черррт... 😁 Но я бездушная скатина, посему ещё раз позлорадствую... ну и порадуюсь, раз Вы настаиваете 😁 Удачно я это зашел, вопчем 😁
У тебя рекламная компания началась?
Ты бы не втирал тут новеньким про бездушную скотину.

Тараканы - встречайте!!
"Никогда не бегай за чужими тараканами! Они подружатся с твоими и начнут радостно размножаться!" СК© 😁

Малахова расстрелять нада! bes 😁

А я только недавно стала серьезно к Богу относитья, несколько месяцев назад покрестилась одновременно с сыном... не умею еще с Ним общаться...стесьняюсь как-то.. а Высшая Сила нормально подошла..
А я считала, что Бог и ВС - это одно и то же 😲 Может, просто в нас совковое въелось - Бога нет!! Или такой страх показаться...ограниченной, что ли. А Высшая Сила звучит интеллигентно. И современно.

Я "новеньким" вообще никогда ничего не втираю, в отличие от завсегдатаев созораздела))) А рекламная компания мне ни к чему.
У завсегдатаев раздела карма такая. 😄
Сперва новеньких обучить, потом от подросших уже неновеньких сковородкой по лбу получить. 😁

Бли-ин! У меня развивается комплекс неполноценности - все сидящие на НД просто суперразностороннеразвитые личности 😄 А я сижу на попе ровно, и главное вообще не представляю чего бы мне хотелось, куда двигаться..
А почему, собственно, надо обязательно быть этакой разносторонней личностью? 😜 У меня вот валяться на диване с книжкой (вариант - сидеть в компе и тоже что-нибудь читать) - единственное хобби на все времена, ну неинтересно мне шить-вышивать-фотографировать-готовить-танцевать и т.д. по списку. Да и лень. Такая вот я неразвитая, и буду этим гордиться, присоединяйтесь 😁

девочки, я когда иногда вас читаю, думаю: как же хорошо, что я все-таки алкоголик 😁
Ха, а я вот на днях как раз себя поймала на мысли - слава богу, что я не алкоголик, а всего лишь созависимая. Мне кажется, это намного страшнее 😎

У тебя рекламная компания началась?
Ты бы не втирал тут новеньким про бездушную скотину.

А мы уже знаем, что он хороший (читаем-то давненько)! 👼 Только рожать почему-то не хочет... ☹️

Сперва новеньких обучить, потом от подросших уже неновеньких сковородкой по лбу получить. 😁
Ну это ваши внутренние разборки 😁 Мы, алки, тутова нипричем! Хотя сковородкой нам частенько от вашей сестры прилетает... 😁

А я считала, что Бог и ВС - это одно и то же 😲 Может, просто в нас совковое въелось - Бога нет!! Или такой страх показаться...ограниченной, что ли. А Высшая Сила звучит интеллигентно. И современно.

Так ее и назвали так, чтобы каждый как свое воспринимал - кто как Бога, кто как Аллаха и т.п., а далекие от всего этого просто как сгусток энергии..

А почему, собственно, надо обязательно быть этакой разносторонней личностью? 😜 У меня вот валяться на диване с книжкой (вариант - сидеть в компе и тоже что-нибудь читать) - единственное хобби на все времена, ну неинтересно мне шить-вышивать-фотографировать-готовить-танцевать и т.д. по списку. Да и лень. Такая вот я неразвитая, и буду этим гордиться, присоединяйтесь 😁

Ха, а я вот на днях как раз себя поймала на мысли - слава богу, что я не алкоголик, а всего лишь созависимая. Мне кажется, это намного страшнее 😎

👍 Я с Вами! фу, выдохнула, не одна такая 😁

😁 😁
А я себе уже реплики Амариш скопировала в дневник. Некоторые вещи чем проще выражают, тем лучше доходит, оказывается...

почему это у вас нет хобби ? а тырнет с НД ? чем не хобби , захватывающее такое 😁 .

Вот плюспитсот Вам! Надо уже выходить с работы, а я стучу по клаве, а обычно первая убегаю! Это уже не хобби, а основная работа 😁

Блин, рабочий день заканчивается, а тут так прикольно! Вы только не рожайте в мое отсутствие, пли-из.. 👼
Да, мне тоже скоро домой. Никогда я так не бежала на работу, как два последних дня 😄
Ужас, сколько я уже всего наболтала...Некоторые вещи вообще никому не рассказывала. Поэтому какой-то страх внутри все ж таки дрожит...

Назад
Сверху Снизу