Да, идея хорошая. Но нереальная - а дети? Куда я их дену? И совсем нереально уехать одной - тут же прискачет кто-нить из родственничков и начнет кудахтать: ойбай, она себе кого-то завела и пр. и пр. Единственная возможность - придумать болячку и в больницу лечь. Но я их с детства не люблю, мне в больнице страшно тоскливо, хоть вой. Даже с роддома старалась пораньше убежать. А вопросы я начну на работе прорабатывать. Там меня никто не трогает. О, я уже начинаю любить свою работу)))
Видишь ли, дорогая, тут все просто. Все зависит от того, насколько круто тебя допекло и насколько сереьезно ты - решила биться с собой за лучшую долю. Старая и избитая, набившая оскомину це, весьма популярная у нас тут на хворуме...
"Кто хочет делать, ищет способ. Кто не хочет - причину."
Есть и ещё коварный весьма момент. Со стороны оно все вроде бы не так и печально))) Ну там это... Ты - молода, красива, при работе... А семейные проблемы - та фигня, у кого ж их и нет???))) Самосознанка - это система, которая даже после самых размашистых колебаний сама возвращается в спокойное состояние))) Стремится по крайней мере... И вроде бы как и делать нинада нихрена.
Вот простой пример, кстати... Тока не смейся 😁
Британские ученые... 😁 провели эксперимент. Испытуемой, молодой женщине, предложили следующие условия: комфортабельное жилье, обильная и вкусная еда, несложная работа. Один лишь негативный момент - каждое утро прямо под её окнами появлялся оркестр-ансамбль из самых отвязных рокеров и заводил громкую какофонию в стиле раммштайн. Часов так в шесть-семь утра. И на полчасега... Потом уходили.
Парадокс эксперимента в следующем - ЖЕНЩИНА ПРИВЫКЛА. Мало того, когда через месяц "оркестр" вдруг не появился - женщина испытала приступ некислого беспокойства и помчалась выяснять, куда ж подевались дядьки с барабанами и электрогитарами... 😁
Я это к тому, что даже к самым недопустимым вещам со временем люди - привыкают... Привычка вообще вторая натура. И эта вторая натура настолько сильна бывает, что заставляет человека забывать даже об основном почти что человеческом качестве - ЧСД.
А так... Иногда не мешает совсем со стороны анализировать свою жизнь и свое поведение. Ну и поведение других людей. Так, глядишь, и придет в процессе простая и очевидная мысль...
"Никто и никогда не имеет права обращаться со мной подобным образом!"