Тема Амаэ

• Автор темы Автор темы Амаэ
  • Дата начала Дата начала
👍 Я с Вами! фу, выдохнула, не одна такая 😁
Я вообще вот последнее время ловлю себя на том, что могу спокойно целыми днями бездельничать практически в полном одиночестве, и меня это не напрягает. Может, от работы к 30-ти годам устала... Сейчас вот болеем простудифилисом оба, так у нас картина - муж (трезвый) на кухне в любимом кресле книжку чтит, я в комнате за компом или на диване книжку чтю. Уже неделю без перерыва. Таки кайфово-то как 😁 Я б еще полгодика так на больняке посидела. Кому рассказываю из знакомых - ржут, изба-читальня 😁

А почему, собственно, надо обязательно быть этакой разносторонней личностью? 😜 У меня вот валяться на диване с книжкой (вариант - сидеть в компе и тоже что-нибудь читать) - единственное хобби на все времена, ну неинтересно мне шить-вышивать-фотографировать-готовить-танцевать и т.д. по списку. Да и лень. Такая вот я неразвитая, и буду этим гордиться, присоединяйтесь 😁
Вот в этом наша с вами кардинальная разница. Вот я как в Лореаль : Ведь я этого достойна! - ну не могу никак...Пойду на фиг к психологу, про детство повспоминаю. Не вылечусь, так хоть удовольствие свое мазохистское получу (это для морского ежика )))

Вот в этом наша с вами кардинальная разница. Вот я как в Лореаль : Ведь я этого достойна! - ну не могу никак...Пойду на фиг к психологу, про детство повспоминаю. Не вылечусь, так хоть удовольствие свое мазохистское получу (это для морского ежика )))
Я к психологу могу ходить только разово. Во-первых деньги и время (недешевое это удовольствие, жаба душит периодически). Но это больше отговорки, конечно, а на самом деле - прихожу когда уже совсем скрутит, получаю определенную информацию и вектор движения (до которых, как правило, к тому моменту уже додумываюсь сама), и ухожу переваривать дальше самостоятельно... Регулярные посещения ну никак не получаются. Может, это отрицание такое? Про детство вспоминала-вспоминала, так ничего путного и не вспомнила, ничего такого особенного вроде не было... Короче, пропало у меня настроение в нем ковыряться. Сижу вот, темы старые много тут читаю, иногда такие сюжеты трагические - Шекспир нервно курит за дверью...

Даа, чет у меня тема какая-то несерьезная...Вот сижу и никак не могу перестать улыбаться, про простыни и реакторы вспоминаю...
😳 Вот хочу сказать всем спасибо, и не могу, думаю: наверно, так все новенькие говорят, че я буду тоже...Глупость какая-то. Спасибо всем, кто сегодня заглядывал! Вчера и сегодня (пока) я не созила, не кричала на детей, не плакала. Я не чувствовала свою одинокость. Два дня из моей жизни вы уже украсили. Блин, как же все-таки тяжело говорить хорошие слова...Особенно когда они искренние. В общем, спасибо! Ооо, я будто на церемонии вручения премии Оскар 😍

Даа, чет у меня тема какая-то несерьезная...Вот сижу и никак не могу перестать улыбаться, про простыни и реакторы вспоминаю...
😳 Вот хочу сказать всем спасибо, и не могу, думаю: наверно, так все новенькие говорят, че я буду тоже...Глупость какая-то. Спасибо всем, кто сегодня заглядывал! Вчера и сегодня (пока) я не созила, не кричала на детей, не плакала. Я не чувствовала свою одинокость. Два дня из моей жизни вы уже украсили. Блин, как же все-таки тяжело говорить хорошие слова...Особенно когда они искренние. В общем, спасибо! Ооо, я будто на церемонии вручения премии Оскар 😍
Ой, ну и славненько, пусть и дальше все у нас будет хорошо
<

Пойду на фиг к психологу, про детство повспоминаю.
К психотерапевту, исключительно с хорошими рекомендациями, предварительно обозначив запрос- а именно разговор о внутреннем ребенке. ИМХО.

Возьми отпуск и свали куда-нить. Недельки на две. В пансионат или там на дачу. Чтобы мобилы не было и знакомых никого поблизости. Тетрадочку возьми. Листов на девяностовосемь. И пиши в неё, кто ты, что ты, и зачем ты живешь. Ещё хорошо помогают вопросы третьего дня. То есть сегодня пишешь вопрос сама себе, через три дня, не раньше - отвечаешь. Сюрпризы гарантирую)))
"О сколько нам открытий чудных..." 😁
Да, идея хорошая. Но нереальная - а дети? Куда я их дену? И совсем нереально уехать одной - тут же прискачет кто-нить из родственничков и начнет кудахтать: ойбай, она себе кого-то завела и пр. и пр. Единственная возможность - придумать болячку и в больницу лечь. Но я их с детства не люблю, мне в больнице страшно тоскливо, хоть вой. Даже с роддома старалась пораньше убежать. А вопросы я начну на работе прорабатывать. Там меня никто не трогает. О, я уже начинаю любить свою работу)))

Я вообще вот последнее время ловлю себя на том, что могу спокойно целыми днями бездельничать практически в полном одиночестве, и меня это не напрягает. Может, от работы к 30-ти годам устала... Сейчас вот болеем простудифилисом оба, так у нас картина - муж (трезвый) на кухне в любимом кресле книжку чтит, я в комнате за компом или на диване книжку чтю. Уже неделю без перерыва. Таки кайфово-то как 😁 Я б еще полгодика так на больняке посидела. Кому рассказываю из знакомых - ржут, изба-читальня 😁

Завидую Вам! Я вот всегда чувствую себя некомфортно, когда долго ничего не делаю, но почему-то перед мамой ☹️ Не знаю почему.. А вот на счет избы - это вообще черной завистью завидую 😎 Я обожаю читать, а муж вообще не читает (ладно хоть комп стал осваивать, а то все перед теликом сидел) и как бы вот так посидеть вдвоем, почитать...и чтобы ребенок сам с собой поиграл в это время...м-мм, мечта 👍

Классная тема у тебя! 😄 Я вот тоже вчера всю дорогу улыбалась как дурочка - представляла рожающего Кота 😋

Классная тема у тебя! 😄 Я вот тоже вчера всю дорогу улыбалась как дурочка - представляла рожающего Кота 😋
Какие у Вас, однако, забавные эротические фантазии, леди... 😁
Тем не менее я при всем своем богатом воображении представить себе подобное так и не смог 😁
Только вспомнился древний анекдотик...

Мужик присутствует при родах. Рождается первый ребенок... Через некоторое время второй... Ещё через некоторое время - третий... Когда появляется головка четвертого ребенка, мужик подскакивает и истошно орет:
- Свет гасите, свет!!!!! Они на свет лезут!!!

Какие у Вас, однако, забавные эротические фантазии, леди... 😁
Тем не менее я при всем своем богатом воображении представить себе подобное так и не смог 😁
Только вспомнился древний анекдотик...

Мужик присутствует при родах. Рождается первый ребенок... Через некоторое время второй... Ещё через некоторое время - третий... Когда появляется головка четвертого ребенка, мужик подскакивает и истошно орет:
- Свет гасите, свет!!!!! Они на свет лезут!!!

😁 😁 😁 Поверьте, сэр Кот, эротики в этих фантазиях было мало... 😜 😁

Млин. Теперь и я голову сломаю, спать не смогу
Макс! Когда и кого ты там рожал в теме? 😲 😁

Да, идея хорошая. Но нереальная - а дети? Куда я их дену? И совсем нереально уехать одной - тут же прискачет кто-нить из родственничков и начнет кудахтать: ойбай, она себе кого-то завела и пр. и пр. Единственная возможность - придумать болячку и в больницу лечь. Но я их с детства не люблю, мне в больнице страшно тоскливо, хоть вой. Даже с роддома старалась пораньше убежать. А вопросы я начну на работе прорабатывать. Там меня никто не трогает. О, я уже начинаю любить свою работу)))
Видишь ли, дорогая, тут все просто. Все зависит от того, насколько круто тебя допекло и насколько сереьезно ты - решила биться с собой за лучшую долю. Старая и избитая, набившая оскомину це, весьма популярная у нас тут на хворуме...
"Кто хочет делать, ищет способ. Кто не хочет - причину."
Есть и ещё коварный весьма момент. Со стороны оно все вроде бы не так и печально))) Ну там это... Ты - молода, красива, при работе... А семейные проблемы - та фигня, у кого ж их и нет???))) Самосознанка - это система, которая даже после самых размашистых колебаний сама возвращается в спокойное состояние))) Стремится по крайней мере... И вроде бы как и делать нинада нихрена.
Вот простой пример, кстати... Тока не смейся 😁
Британские ученые... 😁 провели эксперимент. Испытуемой, молодой женщине, предложили следующие условия: комфортабельное жилье, обильная и вкусная еда, несложная работа. Один лишь негативный момент - каждое утро прямо под её окнами появлялся оркестр-ансамбль из самых отвязных рокеров и заводил громкую какофонию в стиле раммштайн. Часов так в шесть-семь утра. И на полчасега... Потом уходили.
Парадокс эксперимента в следующем - ЖЕНЩИНА ПРИВЫКЛА. Мало того, когда через месяц "оркестр" вдруг не появился - женщина испытала приступ некислого беспокойства и помчалась выяснять, куда ж подевались дядьки с барабанами и электрогитарами... 😁

Я это к тому, что даже к самым недопустимым вещам со временем люди - привыкают... Привычка вообще вторая натура. И эта вторая натура настолько сильна бывает, что заставляет человека забывать даже об основном почти что человеческом качестве - ЧСД.
А так... Иногда не мешает совсем со стороны анализировать свою жизнь и свое поведение. Ну и поведение других людей. Так, глядишь, и придет в процессе простая и очевидная мысль...
"Никто и никогда не имеет права обращаться со мной подобным образом!"

😁 Поверьте, сэр Кот, эротики в этих фантазиях было мало... 😜 😁
Вот черррт... 😁 Даже боюсь тогда себе представить, что можно нафантазировать про мужские роды, если исключить э... эротику... 😲 😁 Неспокойно мне, вопчем, пойду пустырничку попью... 😁
Порнуха, что ли?
😲
Спокуха, Индеец, есличе мы живыми не дадимся 😁

Назад
Сверху Снизу