Тема Амаэ

• Автор темы Автор темы Амаэ
  • Дата начала Дата начала
Да что там смайлик...Это я над собой, дурой, смеюсь. А противно от бессилия своего.
Я просто ощущение свое опишу: вот, скажем, спаслась девушка из огня - брови обгорели, нос в саже, на ноге один тапочек, в шевелюре оплавленные бигуди. Стоит смеется - потому что живая и оч.комично выглядит, да и страх отпускает...а гореть и смеяться в это время..
Я ни в коем случае не с осуждением или обидеть - просто уже замечала такое, когда в плохих ситуациях чувства немеют и искажаются и даже вот что-то смешное видится в своей дурости и т.п. Ну такая типа иллюзия контроля над ситуацией - я сохранила чувство юмора и значит все не так уж плохо.

Нее, конечно не в хачапурной, я это...перфекционист, о как! 😁
Только радости маловато, работаешь на автомате - знаю, что в любой работе так, но когда любишь работу помимо рутины бывают моменты радости и удовлетворения. А у меня только рутина и скука. Ну да ладно, это сейчас некритично. Зато могу висеть в инете сколько влезет 😁
Свияша читала. Но мне нравится общаться с ВС напрямую, через библию 😄

А я только недавно стала серьезно к Богу относитья, несколько месяцев назад покрестилась одновременно с сыном... не умею еще с Ним общаться...стесьняюсь как-то.. а Высшая Сила нормально подошла..

Настроение на самом-то деле мало зависит от всяческих житейских параметров. Можно смеяться не имея ни копейки и плакать имея миллион. Правда с миллионом плакать все-таки комфортнее, чем без оного... 😁
Но мы же не за комфортом в этом мире, верно?)))
Жизнь надо так прожить, чтобы на том свете охренели и сказали:
"А ну-ка, черррт... Повтори!"

😁 😉

👍 😁

девочки, я когда иногда вас читаю, думаю: как же хорошо, что я все-таки алкоголик 😁
_____
ПС: про тему не в курсах, так зашла со всеми поздороваться))))
_____
Добрый день, Амаэ 😄
Привет вам тоже. Интересный ник, однако...(не с сарказмом 😄 а действительно интересный.
Нее, я алкоголиком быть не хочу. Подозреваю, что к моим бедам добавилась бы еще одна, и никаких дивидендов с этого. Оно мне надо? 😁

Согласна! Мне, кстати, даже муж такое говорил - ты говорит девочка домашняя/тепличная, жизни не знаешь. Так и есть - теоретик больше, тем более как уже говорила читать люблю... 😉 А в книжках все проще.. Вот он мне практику-то и подкидывает. 😁 Благодарствуем..
<
Ну знаете. Если Вы по хорошему не хотите сама собственные жизненные уроки проходить- страшно, да?- то жизнь и назначила ответственного за вашего обучение. Но можете перевестись на самостоятельное изучение. Втянитесь.

девочки, я когда иногда вас читаю, думаю: как же хорошо, что я все-таки алкоголик 😁
"Сидели бы, как нормальный человек, у алкоголиков, и всё было бы спокойно!" &copy; Рита Н. 😁

Я тоже порадовался, причем дважды! 😁

1. Что я алкоголик!
2. Что я не девочка! (Ибо сказано, что лучше всю жизнь бриться, чем один раз рожать!) 😁

Я просто ощущение свое опишу: вот, скажем, спаслась девушка из огня - брови обгорели, нос в саже, на ноге один тапочек, в шевелюре оплавленные бигуди. Стоит смеется - потому что живая и оч.комично выглядит, да и страх отпускает...а гореть и смеяться в это время..
Я ни в коем случае не с осуждением или обидеть - просто уже замечала такое, когда в плохих ситуациях чувства немеют и искажаются и даже вот что-то смешное видится в своей дурости и т.п. Ну такая типа иллюзия контроля над ситуацией - я сохранила чувство юмора и значит все не так уж плохо.
Нет, у меня скорее - смеюсь, значит, еще существую. А насчет контроля я уже давно не заблуждаюсь.

😁 О, вот еще вдогонку - я еще люблю духи делать из эфирных масел.
Вот никогда не считала, оказывается, до чего у меня времени валом всякой дурью маяться...
У меня вон скока сообщений на этом треклятом хворуме! 😁 Так что духи ещё ничего... 😁

😁 О, вот еще вдогонку - я еще люблю духи делать из эфирных масел.
Вот никогда не считала, оказывается, до чего у меня времени валом всякой дурью маяться...

Я вот наоборот удивляюсь как тебе времени хватает маяться такой дурью как депрессия, алко мужа и тп 😁 Значит надо духи на продажу делать, времени на мозги-то и не останется.. 😄

Ну знаете. Если Вы по хорошему не хотите сама собственные жизненные уроки проходить- страшно, да?- то жизнь и назначила ответственного за вашего обучение. Но можете перевестись на самостоятельное изучение. Втянитесь.

Стараюсь! Честно-честно!

"Сидели бы, как нормальный человек, у алкоголиков, и всё было бы спокойно!" © Рита Н. 😁

Я тоже порадовался, причем дважды! 😁

1. Что я алкоголик!
2. Что я не девочка! (Ибо сказано, что лучше всю жизнь бриться, чем один раз рожать!) 😁

У нас так-то бритье тоже никто не отменял... 😁 😁 😁

У меня вон скока сообщений на этом треклятом хворуме! 😁 Так что духи ещё ничего... 😁
Всегда завидовала людям, которые на каком-нибудь форуме постоянно тусуются. По-моему, это говорит об их постоянстве. Значит, человеку действительно это интересно и важно. А у меня это впервые - так много сообщений. Обычно я в кустах где-нибудь околачиваюсь 😄

У нас так-то бритье тоже никто не отменял... 😁 😁 😁
Блин... Забыл я про нюансы... 😁

Ну тогда порадуюсь в третий раз, штоле... 😁 Люблю позлорадствовать, знаете ли... 😁

Блин... Забыл я про нюансы... 😁

Ну тогда порадуюсь в третий раз, штоле... 😁 Люблю позлорадствовать, знаете ли... 😁

Порадую Вас тогда еще - у нас еще одна проблемка есть, практически всю жызню 😉 Но мы себя успокаиваем, что зато кровь у нас каждый месяц обновляется 😜

Всегда завидовала людям, которые на каком-нибудь форуме постоянно тусуются. По-моему, это говорит об их постоянстве. Значит, человеку действительно это интересно и важно. А у меня это впервые - так много сообщений. Обычно я в кустах где-нибудь околачиваюсь 😄
Количество сообщений собссно ни о чем не говорит. Кроме того, что есть комп, инет, и некоторые навыки печати 😁 А вот качество сообщений - это да...
Не зря говорят - слова серебро, молчание - золото))

Я вот наоборот удивляюсь как тебе времени хватает маяться такой дурью как депрессия, алко мужа и тп 😁 Значит надо духи на продажу делать, времени на мозги-то и не останется.. 😄
Понимаешь, как это получается - вот я знаю, что должна отстраниться и заняться собой. Ну я как примерная ученица нахожу себе сколь либо интересное дело, начинаю его осваивать. Но в голове-то тараканы живут, и никакие хобби их оттуда не выгоняют :cry: И как только дело более-менее освоено, новизна пропала - оп-па! (выскакивает Малахов: Тараканы - встречайте!!

я тож очень долго просто читала, а сейчас дорвалась - и пишу и пишу... 😁

Порадую Вас тогда еще - у нас еще одна проблемка есть, практически всю жызню 😉 Но мы себя успокаиваем, что зато кровь у нас каждый месяц обновляется 😜
Был бы сентиментален - расплакался бы, черррт... 😁 Но я бездушная скатина, посему ещё раз позлорадствую... ну и порадуюсь, раз Вы настаиваете 😁 Удачно я это зашел, вопчем 😁

Понимаешь, как это получается - вот я знаю, что должна отстраниться и заняться собой. Ну я как примерная ученица нахожу себе сколь либо интересное дело, начинаю его осваивать. Но в голове-то тараканы живут, и никакие хобби их оттуда не выгоняют :cry: И как только дело более-менее освоено, новизна пропала - оп-па! (выскакивает Малахов: Тараканы - встречайте!!

Малахов советует в этом случае подорожник прикладывать
<
😁 это очень большая проблема - избавиться от постоянных мыслей в голове.. вот крутятся и крутятся, и все какие-то поганые..

Назад
Сверху Снизу