Тема Амаэ

• Автор темы Автор темы Амаэ
  • Дата начала Дата начала
А в 33 на английский, сейчас в иностраной компании работаю, зп больше чем у локалов на 150%. Еще вот в июле собираюсь на интенсив, 2 месяца каждый день, чтоб перейти на большую должность.
Амаэ, что при таком раскладе Вы делаете рядом с мужчиной, который посмел поднять на Вас руку?

Сашик, вы что?? Я в 30 пошла на бальные танцы (в детстве мама не разрешала, а потом казалось стыдно, старая уже в 17 лет 😁 ) А в 33 на английский, сейчас в иностраной компании работаю, зп больше чем у локалов на 150%. Еще вот в июле собираюсь на интенсив, 2 месяца каждый день, чтоб перейти на большую должность.
Боже, я старше вас на...Короче, я уже эпюрами бошку заморачивала, а вы только родились 😁

Бли-ин! У меня развивается комплекс неполноценности - все сидящие на НД просто суперразностороннеразвитые личности 😄 А я сижу на попе ровно, и главное вообще не представляю чего бы мне хотелось, куда двигаться..

Амаэ, что при таком раскладе Вы делаете рядом с мужчиной, который посмел поднять на Вас руку?

Вот! Я тут еще недавно тему Ангела читала - точно такой же вопрос возник! Я -то списываю свое поведение именно на отсутствие своей личной жизни, увлечений, стремлений и т.п.

Завидую! Я вот ни шить ни вязать ни фотографировать...вообще заметила, что нет никаких увлечений.. На счет туалета: у меня младшая сестра год назад уехала на ПМЖ в Питер (просто ни стого ни с сего с подружкой решили - и умотали), так недавно на сессию приезжала домой - первым делом книжку в туалете положила 😁 Культурная столица влияет. 😁
Пииитер :cry: Я после школы в ЛГУ поступала, на журфак, меня как медалистку с одним экзаменом взяли, сочинение на 5/5, а мама костьми легла - не пойдешь!!! пошла в местный на общепит - типа всегда сытая будешь...Ненавижу себя, ненавижу тех, кто в Питере учился, и вообще... :cry: :cry:

Живу не потому что я так выбрала - жить с ним, а потому что ничего выбрать не могу. Как начну дмать про то, чтобы уйти, на меня апатия такая нападает, сразу какая-то слабость. И хочется треснут себя по башке, но у меня даже на сильные эмоции сил нету. Ложусь и сплю. Или просто лежу, без единой мысли в голове

Смотрю на себя и еще больше противна сама себе
Что значит противна себе?! Это не твоя вина ни разу - такие отношения, избиения, депрессия. Это твоя проблема, делающая жизнь нерадостной и тусклой. Проблема, не вина! И проблема решаемая.
Но вот там где ты пишешь, как муж избивал и смайлик этот рядом с "видным мужчиной", занимающимся спортом...вот от смайлика меня передернуло, честно.

Что значит противна себе?! Это не твоя вина ни разу - такие отношения, избиения, депрессия. Это твоя проблема, делающая жизнь нерадостной и тусклой. Проблема, не вина! И проблема решаемая.
Но вот там где ты пишешь, как муж избивал и смайлик этот рядом с "видным мужчиной", занимающимся спортом...вот от смайлика меня передернуло, честно.
Да что там смайлик...Это я над собой, дурой, смеюсь. А противно от бессилия своего. Хоть бы кто мою башку открыл и всю дурь вытряс, раз у самой не получается.

...все сидящие на НД просто суперразностороннеразвитые личности 😄
Дед на приеме у сексопатолога:
- Доктор, Вы знаете, проблема у меня - не стоит.
- Миленький мой, так что же Вы хотели - Вам же 90 лет!
- Доктор, а вот мой сосед говорит, что у него три любовницы, и все довольны. А ему 95 лет, между прочим!
- Так и Вы говорите - кто ж Вам мешает.

Пииитер :cry: Я после школы в ЛГУ поступала, на журфак, меня как медалистку с одним экзаменом взяли, сочинение на 5/5, а мама костьми легла - не пойдешь!!! пошла в местный на общепит - типа всегда сытая будешь...Ненавижу себя, ненавижу тех, кто в Питере учился, и вообще... :cry: :cry:

Ну так ты ведь не в хачапурной работаешь сейчас, с твоим английским 😉 Смогла! Так чего гнобишь себя?! Почитай Свияша, мне помогает.. на все события пытаюсь смотреть как на попытки ВС направить на путь истинный, мне понравилась его теория

- Доктор, а вот мой сосед говорит, что у него три любовницы, и все довольны. А ему 95 лет, между прочим!

😁 😁 понято.. 😉

Бли-ин! У меня развивается комплекс неполноценности - все сидящие на НД просто суперразностороннеразвитые личности 😄 А я сижу на попе ровно, и главное вообще не представляю чего бы мне хотелось, куда двигаться..
Насчет разностороннеразвитости...Можно много чего в башку свою понапихать, а во что-то простое, жизненно необходимое ну в упор не врубаться :cry:
У меня есть подруга, в школе троечница была. Простушка такая с виду, ее никто всерьез не воспринимает. Типаж - девушка с соседнего двора. Но я у нее много чего научилась в плане житейских дел, взаимоотношений с людьми, хитрости...Нет, не хитрости в смысле подлой, а мудрости, что ли, житейской такой.

😁 😁 понято.. 😉
Я и не сомневался, дорогая)))
Подпесь в тебе обнадеживающая 😁

Кстати, я из Питера. И я ПТУшник. А жизнью я доволен на все тыщу процентов, хоть и живу ныне - в полнейшей дырени... 😁

Я и не сомневался, дорогая)))
Подпесь в тебе обнадеживающая 😁

Кстати, я из Питера. И я ПТУшник. А жизнью я доволен на все тыщу процентов, хоть и живу ныне - в полнейшей дырени... 😁

<
я вот этому сейчас учусь - быть довольной жизнью в любых обстоятельствах
<
Помотрим, что получиться..

Ну так ты ведь не в хачапурной работаешь сейчас, с твоим английским 😉 Смогла! Так чего гнобишь себя?! Почитай Свияша, мне помогает.. на все события пытаюсь смотреть как на попытки ВС направить на путь истинный, мне понравилась его теория
Нее, конечно не в хачапурной, я это...перфекционист, о как! 😁
Только радости маловато, работаешь на автомате - знаю, что в любой работе так, но когда любишь работу помимо рутины бывают моменты радости и удовлетворения. А у меня только рутина и скука. Ну да ладно, это сейчас некритично. Зато могу висеть в инете сколько влезет 😁
Свияша читала. Но мне нравится общаться с ВС напрямую, через библию 😄

девочки, я когда иногда вас читаю, думаю: как же хорошо, что я все-таки алкоголик 😁
_____
ПС: про тему не в курсах, так зашла со всеми поздороваться))))
_____
Добрый день, Амаэ 😄

Насчет разностороннеразвитости...Можно много чего в башку свою понапихать, а во что-то простое, жизненно необходимое ну в упор не врубаться :cry:
У меня есть подруга, в школе троечница была. Простушка такая с виду, ее никто всерьез не воспринимает. Типаж - девушка с соседнего двора. Но я у нее много чего научилась в плане житейских дел, взаимоотношений с людьми, хитрости...Нет, не хитрости в смысле подлой, а мудрости, что ли, житейской такой.

Согласна! Мне, кстати, даже муж такое говорил - ты говорит девочка домашняя/тепличная, жизни не знаешь. Так и есть - теоретик больше, тем более как уже говорила читать люблю... 😉 А в книжках все проще.. Вот он мне практику-то и подкидывает. 😁 Благодарствуем..
<

😁 О, вот еще вдогонку - я еще люблю духи делать из эфирных масел.
Вот никогда не считала, оказывается, до чего у меня времени валом всякой дурью маяться...

<
я вот этому сейчас учусь - быть довольной жизнью в любых обстоятельствах
<
Помотрим, что получиться..
Настроение на самом-то деле мало зависит от всяческих житейских параметров. Можно смеяться не имея ни копейки и плакать имея миллион. Правда с миллионом плакать все-таки комфортнее, чем без оного... 😁
Но мы же не за комфортом в этом мире, верно?)))
Жизнь надо так прожить, чтобы на том свете охренели и сказали:
"А ну-ка, черррт... Повтори!"

😁 😉

Назад
Сверху Снизу