Тема Амаэ

• Автор темы Автор темы Амаэ
  • Дата начала Дата начала
Привет всем. Вчера мне было хорошо. Всем спасибо, и отдельно Ежу - не дождешься 😜
А какие у вас альтернативы?
Мучаться, ходить по психолухам, как вам тут уже советуют, изучать ужасы детства, опять мучаться. Пожизненно.
Такова ужасная участь любого созика 😐

Мучаться, ходить по психолухам, как вам тут уже советуют, изучать ужасы детства, опять мучаться. Пожизненно.

😁 Даже жить захотелось! Это ж самое то, что мы любим.. 😜

У одной моей знакомой муж тоже любил кулаки в ход пускать, причем не стеснялся ни посторонних, ни маму ее.. Вот такая у него была картина идеальной семейной жизни.. Так вот, когда он ее (беременную вторым ребенком) избил на НГ - она подала заявление в милицию, он ей угрожал, говорил про свои связи и т.п. Она не велась и довела дело до суда...причем, к этому времени они помирились и были вместе.. Но! Суд состоялся, она пошла на мировую. Судья мужу сказал - еще одно заявление и даже она не сможет пойти на попятную - сядешь как миленький! Так ведь его как подменили! Сейчас самый примерный отец на дет.площадке!

Думаешь он надолго примерный? Скорее всего просто бдительность усыпляет... Ты же не знаешь, что у них дома творится. Врядли он резко зауважал и перестал лупить дурочку, которая простила ему избиение беременной. Думаю ее просто хорошо запугали и она теперь молчит.

Это все же лучше, чем развлекать себя чтением чужих историй и ехидничать при этом.
Хотя, конечно, если это Ваше любимое на форуме занятие- ничего не поделать- мучайтесь вместе с нами.

Это все же лучше, чем развлекать себя чтением чужих историй и ехидничать при этом.
Отнюдь. Развлечение чужими историями - естественное и любимое развлечение человечества с незапамятных времен.
Чего нельзя сказать о изощренном мозгоедстве, коему подвергают себя созики.

Отнюдь. Развлечение чужими историями - естественное и любимое развлечение человечества с незапамятных времен.
Чего нельзя сказать о изощренном мозгоедстве, коему подвергают себя созики.
Естественное? Ну при отсутствии личной жизни если только.
А мозгоедство как этап вполне приемлемо.
Отмозгоедилась- и с читой совестью на свободу.

Думаешь он надолго примерный? Скорее всего просто бдительность усыпляет... Ты же не знаешь, что у них дома творится. Врядли он резко зауважал и перестал лупить дурочку, которая простила ему избиение беременной. Думаю ее просто хорошо запугали и она теперь молчит.

Не-не-не, она к нему еще не вернулась! А прошла уже 2 года! К его родителям она не идет, ее мама к себе не пускает, помня все ужасы, вот он копит на отдельную квартиру. Летом должен купить! Я просто вижу как у него вообще взгляд на семью изменился (это мой одноклассник) - раньше он всегда подчеркивал, что мужик -это все, а жена должна его покорно ждять с рыбалок и детей ростить, еще всегда говорил, что возьмет совсем девочку и сам воспитает (и взял!). А девочка ему в 20 лет с 2-летним ребенком на руках и беременная такой фортель выкинула! Не ожидал парень!

Ничего не понимаю, то помирились и были вместе, то еще не вернулась... Темная история. В любом случае, мне почему-то не верится в чудесное перерождение

Ничего не понимаю, то помирились и были вместе, то еще не вернулась... Темная история. В любом случае, мне почему-то не верится в чудесное перерождение

Помириться-то оне помирились и все еще муж и жена, просто пока живут на разных территориях, но каждый вечер он в 18-00 (за редким исключением) на площадке с детьми и женой! Пить бросил год назад (он не алкоголик). А она еще ко всему и подрабатывает через инет, т.е. и финансово независима (но деньги на детей он дает исправно), и он прямо тянется к ней - интересна она ему стала. Просто вот попал чел в свое время под влияние друзей и папф своего и выстроил в голове картину семьи - домострой. Ну, т.е. он конечно все в дом, семья в шоколаде, но вот решать кого миловать, а кому плети назначить должон всегда ОН, как Глава семейства!

Естественное? Ну при отсутствии личной жизни если только.
А мозгоедство как этап вполне приемлемо.
Отмозгоедилась- и с читой совестью на свободу.
Классное слово - отмозгоездилась 😁 Великий русский язык, мать его!

Я вас уже люблю 😄 Вы ж - это я! Просто один в один мои мысли озвучиваете, коими себя мучаю...И почему я думала, что это я одна такая дура, а все остальные - цельные, сильные, целеустремленные личности. Неее, я не одна в этом мире 😁

Я вас уже люблю 😄 Вы ж - это я! Просто один в один мои мысли озвучиваете, коими себя мучаю...И почему я думала, что это я одна такая дура, а все остальные - цельные, сильные, целеустремленные личности. Неее, я не одна в этом мире 😁
😁 😁 😁

Амаэ, а у тебя хобби есть? у меня с этим вот проблемы - никаких хобей нетути :cry: Мужу сказала, что хочу ходить на восточные танцы - ржот дурилка, куда говорит на старость лет! 😲 Копец, мне так-то 28лет! А потом задумалась, а правда как старушенция - никуда не хожу без него , увлечений никаких (кроме чтения).. у тебя как с этим?

Сашик, это Вы в 28 старая?
Мда.
Дамы, оборачиваемся в простыни и ползем до биореактора. 😁

😁 😁 Нет ну вы представляете!! Совсем обнаглел в свои 33года 😁 Но ничего, вчера с сыноу отказался беситься - головушка болит у него, такя сыну говорю - папа старенький стал, не может беситься... 😭 Через полчаса уже гонали мяч в коридоре
<
И, это, вот все равно пойду на танцы, и в солярий с его з/п! 😜

Амаэ, а у тебя хобби есть? у меня с этим вот проблемы - никаких хобей нетути :cry: Мужу сказала, что хочу ходить на восточные танцы - ржот дурилка, куда говорит на старость лет! 😲 Копец, мне так-то 28лет! А потом задумалась, а правда как старушенция - никуда не хожу без него , увлечений никаких (кроме чтения).. у тебя как с этим?
Я фотографировать люблю. Фильмки мастерить, слайд-шоу. Шью, вяжу. Готовлю что-нибудь новенькое. Но все по настроению. Только читаю везде и всегда (неее, в туалете нет). А так, чтобы вот оно - дело всей моей жизни - нет такого :cry: Уже устала искать себя.

Сашик, вы что?? Я в 30 пошла на бальные танцы (в детстве мама не разрешала, а потом казалось стыдно, старая уже в 17 лет 😁 ) А в 33 на английский, сейчас в иностраной компании работаю, зп больше чем у локалов на 150%. Еще вот в июле собираюсь на интенсив, 2 месяца каждый день, чтоб перейти на большую должность.
Боже, я старше вас на...Короче, я уже эпюрами бошку заморачивала, а вы только родились 😁

Я фотографировать люблю. Фильмки мастерить, слайд-шоу. Шью, вяжу. Готовлю что-нибудь новенькое. Но все по настроению. Только читаю везде и всегда (неее, в туалете нет). А так, чтобы вот оно - дело всей моей жизни - нет такого :cry: Уже устала искать себя.

Завидую! Я вот ни шить ни вязать ни фотографировать...вообще заметила, что нет никаких увлечений.. На счет туалета: у меня младшая сестра год назад уехала на ПМЖ в Питер (просто ни стого ни с сего с подружкой решили - и умотали), так недавно на сессию приезжала домой - первым делом книжку в туалете положила 😁 Культурная столица влияет. 😁

Назад
Сверху Снизу