Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное без фанатизма думай обо всем. И у вас и у нас ещё - перфекционизм и максимализм в анамнезе. Стремление все делить на черное-белое и идеализм в комплекте... А тем не менее что-то хорошее и у вас в жизни было однозначно. С тем, что значения не имеет, люди легко растаются. Раз есть сомнения - разобраться надо. И взвесить все плюсы и минусы. Начать рекомендую с определения, что вообще для тебя алкоголизм, болезнь или распущенность.Согласная я.... думаю сечас в этом направлении.... невеселые думки получаются....
А чего извиняться-то?))) Тема в заданном направлении движется, как я понимаю)))Ну вот, получилась из темы Амаэ, тема о жизни Саши... Извини, Амаэ, буду исправляться... 😍
Не, ну может и есть определенный % таких КАРАЛЕВ, которые думают, шо заради них и солнце светит.Хорошие девочки всегда любили хулиганов))) Я кстати со своей королевой так же познакомился - с бутылкой пива в руке. И прожили мы достаточно долго - около четырех лет... А впридачу - грустный прикол...
Мой предшественник в её личной жизни был полинаркоман. Восемь лет почти издевательств, пьянок, побоев и прочих невкусных вещей... Я следом тоже пазитива ей подбросил...
Когда планка падает на глаза, разум отключается, канешн... Оттуда и поговорочки все эти...
"Бьет, значит любит..."
"Не по хорошу мил, а по милу хорош..."
"Милые бранятся, только тешатся..."
"Хоть и плохонький, да свой..."
"Любовь зла, полюбишь и козла..."
Да только одно "но"... Никто и никогда не изменит взрослого человека, с ребенком-то сие проблематично... И ещё, никогда ни один алк не завяжет ради кого-то или там чего-то. В основе вообще алкоголизма - отсутствие полное страха и инстинкта самосохранения. И чего ж вы хотите, чтобы мы во имя любви стакан забросили??? Аха, щас 😁
Если вместе держит вас только - чувство, ну или там то, что вы за чувство принимаете - стоит подумать и оценить не только слова объекта но и поступки. И прикинуть, что может ли ради и из-за любви делать человек все те замечательные штуки, которые тут у нас в бааальшом кол-ве описаны...???)))
Слова-то словами, а бьют, тем не менее, не по паспорту... 😁
А все хотят быть - КОРОЛЕВОЙ... 😁 Типа, уж я такая вся распрекрасно-расчудесная, шозаради меня... О_о 😁
И тут все просто. Менталитет плюс исторические моменты. Россию и прилегающие территории сколько лет уж долбают все кому не лень... Войны, революции, репрессии, прочие там прелести нашей развеселой жизни.Не, ну может и есть определенный % таких КАРАЛЕВ, которые думают, шо заради них и солнце светит.
Но ИМХО, у тех, кто вступает в отношения с алками не корона на глаза сползла, а такие заморочки, не знаю откуда они растут - я хорошая, ради него горы сверну, он поймет-оценит и все у нас будет ОК. Ну типа как декабристки, которые ехали за мужьями в Сибирь (и портили им всю каторгу 😁 ).
А еще есть такая весчь, как "по статистике на 10 девченок - 9 ребят", вот оттуда все те поговорочки, указзаные выше и растут. Блин, помню рекламу одного ночного клуба у нас: на плакате только ноги чуть выше колен, в центре - ноги мущщины в хреновеньких джинсах и кедах с развязанным шнурком на одном, вокружении офигенных ножек тетенек в количестве 5 штук. Неплохо так самооценку поднимает, а? А еще у нас по городу куча плакатов "с возрасотм ваши шансы забеременеть уменьшаются". Так что зачем алку мужского пола меняться? (это взагали и не касается присутутсвующих здесь, они меняются для себя)
Аха, chupakabraz, +100500!!! А еще рассказы, как мущщину угнетала стерва-бывшая и желание показать (ему? себе? всему миру?), что я вот не такая, я луччшее!имхо: "я же "хорошая"??? если ради наших отношений чел бросит пить, то я же точно хорошая? надо челу помочь - надо его понять - он пьет не просто так. ему трудно, тяжело и т.д. я покажу ему хороший, счастливый мир. и мы будем жить счастливо. он станет мне опорой" вот как то так лично я рассуждала.
Аха, chupakabraz, +100500!!! А еще рассказы, как мущщину угнетала стерва-бывшая и желание показать (ему? себе? всему миру?), что я вот не такая, я луччшее!
Аха, chupakabraz, +100500!!! А еще рассказы, как мущщину угнетала стерва-бывшая и желание показать (ему? себе? всему миру?), что я вот не такая, я луччшее!
ведь это баянистый баян - но работает же!
во многом потому, что очень хочется построить свой идеальный мир, в котором все хорошие (непонятых - понять, больных - вылечить, и т.д.). в мозгу у девушки такой идеальный сценарий. обьективные факты отметаются. так же как логические доводы. потому что очень хочется тепла, любви и защищенности.
если не хочет человек лечится.Имеет право.Алкоголизм сейчас болезнью считаю, но все равно его виню в том, что никак не вылечиться.. 😎
если не хочет человек лечится.Имеет право.
Привет всем. Самое смешное, что жизнь Саши, т. е. ее внутренние прблемы ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ, как и у Амаэ...Как будто я спрашивала у Кота. Задумалась...Ну вот, получилась из темы Амаэ, тема о жизни Саши... Извини, Амаэ, буду исправляться... 😍
Я уже вообще на такие темы с ним перестала разговаривать. Противно, что сидит глазки долу, со всем соглашается, кается и клянет себя, и видно, что не врет - а потом опять все двадцать пять. Лучше уж совсем не надеяться, чем каждый раз обжигаться. Разговоры никак не влияют. Может, он уже переел их в своей жизни.Если серьезно - разговор должен быть. Начистоту.
Меня как будто ударили наотмашь от вашей последней фразы. Да, это же самая простая истина. И раньше я об этом знала. Когда, в какой момент жизни я забыла о ней??Видишь ли, дорогая, тут все просто. Все зависит от того, насколько круто тебя допекло и насколько сереьезно ты - решила биться с собой за лучшую долю.
Иногда не мешает совсем со стороны анализировать свою жизнь и свое поведение. Ну и поведение других людей. Так, глядишь, и придет в процессе простая и очевидная мысль...
"Никто и никогда не имеет права обращаться со мной подобным образом!"
Я уже вообще на такие темы с ним перестала разговаривать. Противно, что сидит глазки долу, со всем соглашается, кается и клянет себя, и видно, что не врет - а потом опять все двадцать пять. Лучше уж совсем не надеяться, чем каждый раз обжигаться. Разговоры никак не влияют. Может, он уже переел их в своей жизни.
Меня как будто ударили наотмашь от вашей последней фразы. Да, это же самая простая истина. И раньше я об этом знала. Когда, в какой момент жизни я забыла о ней??
не живите, законы РФ этого не требуютТокмо и я тоже имею право не жить с нелеченым 😜
Под разговорами я имею в виду не когда "ты вот так вот сделал, Когда это закончится, С этим надо что-то делать", а такие, как "Давай условимся, ты захочешь пить - просто идешь и пьешь. Меня не трогаешь. Обещаю, не буду ругаться". И вроде договорились, и даже когда чувствую, что накатило на него, стараюсь не выдавать беспокойства, но все равно просто пойти и выпить он не может. Ему какая-то причина нужна обязательно, повод. И обычно, если ничего экстраординарного не случается типа чьей-то смерти, то этот повод ищется во мне. Ну я уже писала. Надо чтобы я закатила скандал или даже просто что-то сказала, неважно что. Что угодно сойдет как причина.Я вот по своим отношениям сужу - просто он чувствует, что у меня нет внутренней уверенности в том, что я говорю... Здесь многие писали, что когда внутри созреет твердое решение ты спокойно поставишь перед выбором - или полная трезвость, или развод (главное, что ты твердо уверена, что выполнишь сказанное), вот только тогда разговор будет конструктивен. Наверное это правда, но сама еще такое решение не приняла..