Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, Амариш, ерунда, конечно, получается. Я бы тоже хотела дачу иметь, но только чтоб из города выбраться и тишину слушать, природу.
. У меня сосед на даче не работает, живет от сдачи квартир, молодой парень, т.е. постоянно на даче, он любит шансон, в худшем его варианте,
Да-да-да, именно это я и имела в виду (но в силу своей темности не могла выразить так технично)))Не исключено, что нечто, названное Вами (я условно) проявлением нелюбви к себе есть приспособительная реакция, направленная на поддержание организма в состоянии устойчивого равновесия.
Да, у меня так же. Я думала, это издержки профессии - постоянный музыкальный фон. А если банкет - туши свет - Аллегрова с Веркой Сердючкой...Поэтому я вообще не слушаю музыку, никакую, нигде, никогда.Да, но обидна! Смотри какие неудобства! наушники какие то втыкать - жарко от них. А потом - я вот не люблю - когда фонит - неважно что - радио, телек или даже песни. Ну немного послушал - и как бы не хочется больше забивать голову. Вот странно - есть люди, которые в наушниках чуть ли не спят -а я как то совсем не люблю...
Хороший вопрос...Надо мне тоже с мужем этот вопрос на повестку дня выстаить. Пока подумаю, чего ж меня реально не устраивает (ну кроме мордобития, конечно). И как мы в наших условиях можем прийти к общему знаменателю...Психолог меня спросил - а что конкретно вас не устраивает в алкоголизме? Вот конкретно что напрягает?
Я говорю - конкретно меня больше всего напрягает вынос моего мозга в поздние часы - вот именно это. Так психолог и говорит - давайте поэтапно - если именно это напрягает - то надо разъединиться - вот правильный с дачей подход - пусть каждый занимается там, что ему по душе. Алк - пусть принимает на грудь столько, сколько нада, а вы занимайтесь отдыхом от выноса мозга. Вот прямо так и порешили. 😄
Я тоже тишину люблю.Да, у меня так же. Я думала, это издержки провессии - постоянный музыкальный фон. А если банкет - туши свет - Аллегрова с Веркой Сердючкой...Поэтому я вообще не слушаю музыку, никакую, нигде, никогда.
Как я тебя понимаю!Сегодня пол-дня на даче слушала Журавлеву "Ой черемуха бееелаяяяя".Вот например - у меня на даче соседка очень любит включать радио с какими то усско-народными песнями. Она одна обычно все время - ей видимо скучно -так врубит радио - и громко.
Привет, Сашик. А куда ее девать? Сама понимаю, что взъелась на него без особой причины, но прям распирает меня на все его всегдашние тычки/ехидцы огрызнуться. И огрызаюсь - нечего, давно ли день от ночи начал отличать, а туда же, ехидничает еще...И жертву из себя строит после моих ...ответов. Но молчит. Видать, чувствует, что сейчас не стоит меня трогать. Но он злопамятный, припомнит мне еще. Ну так и я в долгу не останусь...Амаэ, привет! Ты молчать-то молчи, но злость надо куда-то девать...А то смотри, даже кормишь его по часам, злая тетя 😁 (мы если все дома, вообще такое ощущуние, что постоянно ждрем 😲 Правда если муж проголадается внепланово сам себе положит. Может это этап такой у тебя? А то в постах прям чувствуется раздражение, представляешь как дома это ощущается?
Амаэ, Вы помните, что Вы меняетесь ради себя и ради детей, а не ради того, чтобы муж изменился или бросил пить? Суть процесса - это меняться самой, а не ждать изменений от него.
Блин, придется таки мне самой все менять...Чувствую, что до комфортного совместного сосуществования нам не дойти...Слишком много у нас обоих заморочек. И не готов он ни к каким изменениям. Пока, по крайней мере. А готов будет, только если его стукнет по башке (фигурально, естессно)))
Ну а че я хотела за 10 дней. Буду пока молчать. "Молчать и слушать!", как сказал наш любимый профессор.
😜 То, что огрызаешься-то, черт с ним..не все коту масленица... А вот то, что внутри ты совсем не спокойна...это да, проблема.... Я сейчас, когда меня начинает муж бесить или мне кажется, что он уже где-то пьет(созиг жеж...), я как мантру повторяю "С любовью и благодарностью я прощаю моего мужа и принимаю его таким, каким его создал Бог. Я прошу прощения у моего мужа за мои мысли и эмоции к нему". Мне помогает отвлечься и перестать внутри психовать, а потом часто оказывается, что причин для этого и не было... Недели две как я это практикую - пока помогает...Привет, Сашик. А куда ее девать? Сама понимаю, что взъелась на него без особой причины, но прям распирает меня на все его всегдашние тычки/ехидцы огрызнуться. И огрызаюсь - нечего, давно ли день от ночи начал отличать, а туда же, ехидничает еще...И жертву из себя строит после моих ...ответов. Но молчит. Видать, чувствует, что сейчас не стоит меня трогать. Но он злопамятный, припомнит мне еще. Ну так и я в долгу не останусь...
Вот такое у меня сегодня сварливое злое недовольное настроение :cry:
Аха, унитаз как раз мыла и думала - вот и моя жизнь, как этот унитаз (((Амаэ
ты полы мой когда злая или унитаз.
Короче вылей злобу в физическую работу.
Помогает, я проверяла.
Это же нормально что ты злишься на мужа.
ой...Амаэ не то представляешь.
Я вот когда злюсь и что-то делаю- например белье ручками стираю- представляю что это мушшш....и я его мочу.