Тема Амаэ

• Автор темы Автор темы Амаэ
  • Дата начала Дата начала
Сашик

примерно.

Я вообще дама достаточно агрессивная. Мне кстати помогает вождение авто...вот где море адреналина...
Подрежешь или не пустишь какого-нить товарисча попутно пояснив ему кто он есть на русском народном- и домой приезжаешь такая тихая....прям как ангел.

Сашик

примерно.

Я вообще дама достаточно агрессивная. Мне кстати помогает вождение авто...вот где море адреналина...
Подрежешь или не пустишь какого-нить товарисча попутно пояснив ему кто он есть на русском народном- и домой приезжаешь такая тихая....прям как ангел.

А я вот вообще не чувствую машину -даже пассажиром постоянно торможу ногами, мне кажется мы очень близко подъезжает.... Когда мне раньше муж говорил - учись на права, я всегда отказывалась, а теперь думаю - А пофиг, не боги горшки обжигают, хоть права получу, а уж ездить -не ездить решу потом.... Тем более говорите это такой адреналин... ну не я, так на меня выматерятся, одним счастливым человеком больше станет.. 😁

Сашик

примерно.

Фокс, может тебе лучше парашютным спортом заняться? 😁

😜 То, что огрызаешься-то, черт с ним..не все коту масленица... А вот то, что внутри ты совсем не спокойна...это да, проблема.... Я сейчас, когда меня начинает муж бесить или мне кажется, что он уже где-то пьет(созиг жеж...), я как мантру повторяю "С любовью и благодарностью я прощаю моего мужа и принимаю его таким, каким его создал Бог. Я прошу прощения у моего мужа за мои мысли и эмоции к нему". Мне помогает отвлечься и перестать внутри психовать, а потом часто оказывается, что причин для этого и не было... Недели две как я это практикую - пока помогает...
Я уже давно молюсь так:
Боже, я ничего не могу с собой поделать. Я не желаю ему зла, но и добра тоже. Измени меня, измени его или измени нас обоих. Только сделай что-нибудь!
Искренно Твоя, Амаэ. 😄

Идальго

ХА.
Я тут из деревни на мужнином джипе ехала...вот люблю я его машинку.
По городу особенно классно- все в разные стороны шарахаюцца.

Может ли это быть эмоциональным?
Скорей всего все же психосоматика. И хорошо, что так вышло. Беда , если бы дите в себе оставило.
Мы на вчерашнем тренинги больше часа выбивали негатив. Мать моя женщина, какой ужас.
Благополучные на вид люди. Какие там зависимости. У нескольких вроде как вообще все в шоколаде. И у всех столько внутри неразрешенного.

Типа я скажу так, чтобы выглядеть хорошим, но ты должен сам догадаться как я хочу на самом деле и сделать именно так.
Я тоже так делаю. 😎
Я же знаю правильный ответ. Со школы выучила, что такое хорошо и что такое плохо. А считать значимым свои чувства не все умеют. Не учили, что человек сам по себе важен. Не учили любить , уважать себя. А манипулировать- да, этого сколько угодно. "Вотия, что значит- не буду? Ты же хорошая девочка. " Отрабатывай, в смысле звание хорошая.
Да. А чтоб послать кого навязчивого- и в голове нет. Не хорошо же. А что злишься при этом, аж скулы сводит- это правильно. Приличная женщина должна быть сдержанной.
И прочая фигня. 😎 Спасибо счастливому детству.

Привет, Сашик. А куда ее девать? Сама понимаю, что взъелась на него без особой причины, но прям распирает меня на все его всегдашние тычки/ехидцы огрызнуться.
Ну почему без особой? Сколько уж можно в себе держать, так и разорвать может.
Что на себя злитесь- нормально. Столько лет так люто себя наказывать.

Я тоже так делаю. 😎
Я же знаю правильный ответ. Со школы выучила, что такое хорошо и что такое плохо. А считать значимым свои чувства не все умеют. Не учили, что человек сам по себе важен. Не учили любить , уважать себя. А манипулировать- да, этого сколько угодно. "Вотия, что значит- не буду? Ты же хорошая девочка. " Отрабатывай, в смысле звание хорошая.
Да. А чтоб послать кого навязчивого- и в голове нет. Не хорошо же. А что злишься при этом, аж скулы сводит- это правильно. Приличная женщина должна быть сдержанной.
И прочая фигня. 😎 Спасибо счастливому детству.
Ну я же им не манипулирую. Пытаюсь честно и откровенно, без недомолвок поговорить. Чтоб не как "правильно", а как "хочется" ему - бесполезно. Даже себе не признается. Он, допустим, конфеты купит, принесет и скажет: вот, ты же любишь сладкое, я тебе взял конфет. А то, что это ЕГО любимые конфеты, неважно, если че. Как, разве это не твои любимые? А я думал, что ты их любишь... 😲 И такое натуральное удивление. Ну вот даже в таких мелочах ни за что не признается, что ОН чего-то хочет. Наверно, тоже из детства его идет...

Ну я же им не манипулирую. Пытаюсь честно и откровенно, без недомолвок поговорить. Чтоб не как "правильно", а как "хочется" ему - бесполезно. Даже себе не признается. Он, допустим, конфеты купит, принесет и скажет: вот, ты же любишь сладкое, я тебе взял конфет. А то, что это ЕГО любимые конфеты, неважно, если че. Как, разве это не твои любимые? А я думал, что ты их любишь... 😲 И такое натуральное удивление. Ну вот даже в таких мелочах ни за что не признается, что ОН чего-то хочет. Наверно, тоже из детства его идет...
Что алкаши- эгоисты- факт известный.
То, что невозможно жить рядом с людьми, которые не хотят двигаться по жизни, в отношениях, сами расти- тоже не новость.
Что часть людей сперва женились-замуж вышли в надежде, что за счет супруга счастливыми станут- еще одна не новость.
Так что растем. Чего еще осталось.

Что часть людей сперва женились-замуж вышли в надежде, что за счет супруга счастливыми станут- еще одна не новость.
Это про меня? Не поняла, как мне за счет него? Я вроде не пыталась за счет?..Или вы про него?..

Блин, вот бы все смеяться вам...

P.S. А че, его еще прикладывать куда-то надо? 😲

А че не поржать - погода изумительная, шеф кудато уперсю - красотень
<

А прикладывать надо к терминалам оплаты в салонах красоты, в массажных салончиках, в магазинчиках со всякими женскими (не мужскими!!! и даже не детскими) штучками-дрючками и т.п. 👍 Думаю поможет!

Это про меня? Не поняла, как мне за счет него? Я вроде не пыталась за счет?..Или вы про него?..

Та ладно, Амаэ, мы же лечиться пытаемся, а значит себе врать перестаем - конечно мы замуж выходили чтобы быть счастливыми, и конечно за их счет. мы же не умеем сами быть счастливы, вот и нашли человечка и вверили ему ответственность за наше счастие, а он гад такой не хочет делать то, что мы придумали для счастья, и сам не хочет "быть счастливым", а мы так хорошо все придумали/расписали на годы вперед, а он подиж ты упирается.. .. 😉

Это про Амаэ, Nussia, Вотия и многих других, кто сюда приходит... 😉

угумс.

Я вот третий раз только вышла замуж потому что мне нужен был именно этот мужчина.

Девочки...мне иногда даже страшно- если б не пил, точно крылья были бы и нимб.

Назад
Сверху Снизу