Тема Амаэ

• Автор темы Автор темы Амаэ
  • Дата начала Дата начала
Ну вот я пытаюсь - дзы - или как там?)))

Не попугаев она не любит - она вообще живых существ плохо любит - я видела со второго этаже - как моя кошка ей принесла мышку (кошка честная бала - она счЕтала -на чьей территории мышка поймана - тому она и принадлежит), а она в мою кошку камешками стала кидать - недобрая тетенька!
Да... 😔 У мну бы тоже плохо получался "дзы"

Я ничего не поняла.
Человек стремится к счастью.
Например, любит заниматься тем, что ему нравится.
Зачем человеку устойчивое равновесие?
И вообще- какое мне дело до устойчивого равновесия моего организма (ксати, я и организм- это одно и тоже или нет?), если у меня навязчивые цели имеются?
Если рассматривать человека как систему (а мы система всех органов , взаимодействие которых, в том числе и ЦНС позволяет нам жить), со сложной системой саморегуляции (а она есть, как же без этого), то есть ли нам дело до устойчивости или нет, организм к этому стремится (все компенсаторные реакции на это направлены) , иначе он умирает(заболевает).

не обижайся, но видишь нужно человеку взаимопомочь, очень срочно причем, такая драма.
😁

Да, драма реально.

Кстати - о психологах. На расстановки я так и не дошла. А вот к психологу дошла , даже не с ногой, а прямо с целым алком вместе.
Психолог меня спросил - а что конкретно вас не устраивает в алкоголизме? Вот конкретно что напрягает?
Я говорю - конкретно меня больше всего напрягает вынос моего мозга в поздние часы - вот именно это. Так психолог и говорит - давайте поэтапно - если именно это напрягает - то надо разъединиться - вот правильный с дачей подход - пусть каждый занимается там, что ему по душе. Алк - пусть принимает на грудь столько, сколько нада, а вы занимайтесь отдыхом от выноса мозга. Вот прямо так и порешили. 😄

Хороший психолог, уравновешенный!

Амариша, о, у тебя есть ещё один крайний вариант вместо "дзы" - ну это если все прочие не сработают - наушники купить и плеер с записями птичьих голосов.
Бабка придёт к тебе за жулика-председателя разговаривать, а ты не слышишь. Она забезпокоится - как так, не слышно её...
Спросит:
- Амариша, что же, ты теперь всё время будешь в этих наушниках ходить?
А ты ей ответишь:
- Пока ты, бабка, радиву свою не выключишь - так и буду! И разговаривай теперь с кем хочешь за своего жулика-председателя!
Она устыдится и выключит радиву.... 😳

Ну эт я мечтаю, канешна! 👼

Хороший психолог, уравновешенный!

Амариша, о, у тебя есть ещё один крайний вариант вместо "дзы" - ну это если все прочие не сработают - наушники купить и плеер с записями птичьих голосов.

Да, но обидна! Смотри какие неудобства! наушники какие то втыкать - жарко от них. А потом - я вот не люблю - когда фонит - неважно что - радио, телек или даже песни. Ну немного послушал - и как бы не хочется больше забивать голову. Вот странно - есть люди, которые в наушниках чуть ли не спят -а я как то совсем не люблю...

Да, драма реально.

Кстати - о психологах. На расстановки я так и не дошла. А вот к психологу дошла , даже не с ногой, а прямо с целым алком вместе.
Психолог меня спросил - а что конкретно вас не устраивает в алкоголизме? Вот конкретно что напрягает?
Я говорю - конкретно меня больше всего напрягает вынос моего мозга в поздние часы - вот именно это. Так психолог и говорит - давайте поэтапно - если именно это напрягает - то надо разъединиться - вот правильный с дачей подход - пусть каждый занимается там, что ему по душе. Алк - пусть принимает на грудь столько, сколько нада, а вы занимайтесь отдыхом от выноса мозга. Вот прямо так и порешили. 😄
а дальше что ты думаешь Амариш делать? С учетом того что алко развивающаяся болезнь и чел деградирует? всю жизнь же не будешь на дачу отправлять во время пьянок. Задумывалась уже или голову в песок прячешь?

а дальше что ты думаешь Амариш делать? С учетом того что алко развивающаяся болезнь и чел деградирует? всю жизнь же не будешь на дачу отправлять во время пьянок. Задумывалась уже или голову в песок прячешь?

Лучи - мне никто квартиру то не выдаст? Не так ли?)))
А посему - значит дача - наверно пойдет мужу, если что. Конечно - это неудобно в плане добирания до Москвы. Но а нужна ли ему будет Москва? Ну и так будет висеть ситуация, пока не появится возможность купить еще квартиру - уже тогда конкретно для мужа. Но тут уже дети наверно включатся или еще что-то . На данном этапе - нет возможности купить еще одну квартиру.

А посему - значит дача - наверно пойдет мужу, если что. Конечно - это неудобно в плане добирания до Москвы. Но а нужна ли ему будет Москва? Ну и так будет висеть ситуация, пока не появится возможность купить еще квартиру - уже тогда конкретно для мужа. Но тут уже дети наверно включатся или еще что-то . На данном этапе - нет возможности купить еще одну квартиру.
значит уже все-таки думаешь. Если до точки дойдешь ничто не будет препятствием, выход найдется.
Хех, насчет квартиры - это вроде как упрек мне чтоль? Или себе оправдание?

значит уже все-таки думаешь. Если до точки дойдешь ничто не будет препятствием, выход найдется.
Хех, насчет квартиры - это вроде как упрек мне чтоль? Или себе оправдание?

Луч - ну ты чудная - а хде жить то?))) Это ж Москва все таки. Тут не то, чтобы - вон даже Мери там с квартира шуршит чУдно как то - это не в Москве.

А как ты себе представляешь? Мы даже с мужем вместе думали - что еще одна квартира нам не помешала бы. Но даже вдвоем - эито очень серьезно надо впрячься, чтобы купить на расстоянии приблизительно таком как наша дача. Ну и смысл тогда? Чем дача хуже? Это же не покосившийся домик - это теплое зимнее помещение на втором этаже в 50 квадратов да плюс кухня теплая на первом этаже в 16 квадратов. Вполне приятное место для проживания, если есть машина под Ж.

А посему - значит дача - наверно пойдет мужу, если что. Конечно - это неудобно в плане добирания до Москвы. Но а нужна ли ему будет Москва?
Прально, если с пьянкой не завяжет - в деревню его, к тётке, в глушь, в Саратов! http://s8.😄/c1791ab4ec8c76e3e95f8e9c793ac91a.gif Пусть на даче пьянствует и караоке поёт. С бабкой - отставным водителем трамвая.

Что-то вспомнила: когда мы с мои бывшим купили эти участки, он так живенько стал агитировать своих друзей-собутыльников покупать землю там же... И я так кисло тогда подумала: "Ну вот, вложим мы деньги, построим дом... и что? И будет он в этом доме гудеть со своими друзьями! А я туда и носа не суну, чтобы не расстраиваться! Да если даже друзья не купят там, так он среди местных найдёт! У него не заржавеет... И вот надо ли оно мне?" - грустно думала я... ☹️

Я-то хотела всегда, чтобы зелень, тишина, птички, цветочки... http://s17.😄/62dc6687bc1bf54123178fae647ed50d.gif В лес по грибы - по ягоды... http://s17.😄/d3603129fbeca442bb3ce6b4fc670516.gif

Да я че, я ни че. У мну душа за твого мужа не болит, пусть хоть на даче живет, хоть в конуре, хоть с бабкой террористкой. Я ж больше про тебя интересовалась, о том что ты думаешь про будущее свое с алком.

Да я че, я ни че. У мну душа за твого мужа не болит, пусть хоть на даче живет, хоть в конуре, хоть с бабкой террористкой. Я ж больше про тебя интересовалась, о том что ты думаешь про будущее свое с алком.

Ну вот о многом приходится думать. Дети вот тоже большие стали.

Сейчас дети закончат институты - возможно тоже изъявят желание. Проучаствовать. Если изъявят - то глядишь вчетвером - мы потянем. Как вариант.

Если будет совсем худо - будем еще смотреть - как и что. Конечно - и об этом я тоже задумываюсь - а как же!

Прально, если с пьянкой не завяжет - в деревню его, к тётке, в глушь, в Саратов! http://s8.😄/c1791ab4ec8c76e3e95f8e9c793ac91a.gif Пусть на даче пьянствует и караоке поёт. С бабкой - отставным водителем трамвая.

Да жизнь так стремительно развивается. Мы этот участок взяли голым совершенно 12 лет назад. А тут Собянин вдруг границы Москвы расширил - вобщем то почти в сторону нашей дачи. Если это не бред - то от дачи до новой границы километров 15-20 - считай еще неизвестно, где лучше проживать)))

Да жизнь так стремительно развивается. Мы этот участок взяли голым совершенно 12 лет назад. А тут Собянин вдруг границы Москвы расширил - вобщем то почти в сторону нашей дачи. Если это не бред - то от дачи до новой границы километров 15-20 - считай еще неизвестно, где лучше проживать)))
Это получился, считай, особняк в пригороде! 😉
И будет там муш жить, как всамделишный буржуин, если чё!
<

Это получился, считай, особняк в пригороде! 😉
И будет там муш жить, как всамделишный буржуин, если чё!
<

Да бог с ним. В конце концов - он же сам ее и строил.)))
А так - я тоже люблю цветочГе ягодГе - даже бабку готова терпеть.)))
Но ежели с развивающийся алкоголзьмой - то - ну чего поделаешь то - придется и кота отдать и можжевелы мои и туи! 😭

Но ежели с развивающийся алкоголзьмой - то - ну чего поделаешь то - придется и кота отдать и можжевелы мои и туи! 😭
Блин, а я вот не доверила бы кота! Я даже рыбок не доверила. 😳
Можжевелы и туи - ещё куда ни шло...

Да, но обидна! Смотри какие неудобства! наушники какие то втыкать - жарко от них. А потом - я вот не люблю - когда фонит - неважно что - радио, телек или даже песни. Ну немного послушал - и как бы не хочется больше забивать голову. Вот странно - есть люди, которые в наушниках чуть ли не спят -а я как то совсем не люблю...
Как я тебя понимаю! Соседи по-разному любят расслабляться. У меня сосед на даче не работает, живет от сдачи квартир, молодой парень, т.е. постоянно на даче, он любит шансон, в худшем его варианте, сейчас тише стало, а я готова была навсегда свалить. И народ у нас вроде в поселке интеллигентный, но правил установленных не придерживается.

Назад
Сверху Снизу