Тема Амаэ

• Автор темы Автор темы Амаэ
  • Дата начала Дата начала
Та ладно, Амаэ, мы же лечиться пытаемся, а значит себе врать перестаем - конечно мы замуж выходили чтобы быть счастливыми, и конечно за их счет. мы же не умеем сами быть счастливы, вот и нашли человечка и вверили ему ответственность за наше счастие, а он гад такой не хочет делать то, что мы придумали для счастья, и сам не хочет "быть счастливым", а мы так хорошо все придумали/расписали на годы вперед, а он подиж ты упирается.. .. 😉
Ааа, в этом смысле...Ну тогда да, святая правда. Не отпереться )))

Это про меня? Не поняла, как мне за счет него? Я вроде не пыталась за счет?..Или вы про него?..
Амаэ, я в общем. Ваше- не ваше- Вы сами решите.
Просто такое поведение свойственно людям. 😄

Амаэ, я в общем. Ваше- не ваше- Вы сами решите.
Просто такое поведение свойственно людям. 😄
Не, ну тогда мы вообще делаем все ради себя, любимой. Муж, дети - социальный статус. Работа, з/плата - опять таки. А про остальное вообще молчу...Так что никакого героизма нету, я свои выгоды уже просчитала все 😄

угумс.

Я вот третий раз только вышла замуж потому что мне нужен был именно этот мужчина.

Девочки...мне иногда даже страшно- если б не пил, точно крылья были бы и нимб.
Тогда понятно, чего пьет. Чтобы в ангела не превратиться)))

Не, ну тогда мы вообще делаем все ради себя, любимой. Муж, дети - социальный статус. Работа, з/плата - опять таки. А про остальное вообще молчу...Так что никакого героизма нету, я свои выгоды уже просчитала все 😄
Дело в том, что я не знакома со своей любимой. По крайней мере так было до тренингов. Очень сомневаюсь, что Вы себя хорошо знаете. Я не про оболочку, маски, игры, защиты. Я про то, что внутри - душа, желания, возможности.

Дело в том, что я не знакома со своей любимой. По крайней мере так было до тренингов. Очень сомневаюсь, что Вы себя хорошо знаете. Я не про оболочку, маски, ингры, защиты. Я про то, что внутри - душа, желания, возможности.
Имела в виду свой эгоизм

И что с эгоизмом? Вы настолько эгоистичны, что терпите побои? Вы ничего не перепутали?
Тут связь такая...изощренная. Примерно так: я терплю побои, поэтому я золото, а ты дрянь.
А просто, без побоев, решить, что я золото, у меня не получается :cry: Вернее, не получалось. А теперь получится. Не завтра, конечно, но все равно.

Да. Те, кто в означенную часть людей не входит- сюда не явился. 😄

Остальные просто еще дорогу не знают..

Это точно. Непросвещенные ходють. 😁
А если серьезно - ни в каком другом месте я для себя больше почерпнуть умных мыслей пока не могу. 👼
Не шоб жалели, а шоб понять, кто я такая...

Это не эгоизм, Амаэ. Это пренебрежение собой.
Я сегодня плохо свои мысли выражаю...
Социальный статус - это мой эгоизм, побои - это пренебрежение. А между ними еще и моя извращенная любовь к себе (я сама перед собой заслужила право себя любить). Для чего-то мне же нужно все это было. Вот я и решила, что это из-за того, что я себя должна наказать сначала, чтобы любить.

Вот я и решила, что это из-за того, что я себя должна наказать сначала, чтобы любить.
Это не Ваше, это навязанное Вам, еще в ту пору маленькой девочке, кем-то из значимых взрослых.
Не любящими взрослыми. С искалеченной психикой. Моральными уродами.

Нарисуйте это наказание и этих людей на листе бумаги. И уничтожьте его. Как угодно.

Это не Ваше, это навязанное Вам, еще в ту пору маленькой девочке, кем-то из значимых взрослых.
Не любящими взрослыми. С искалеченной психикой. Моральными уродами.

Нарисуйте это наказание и этих людей на листе бумаги. И уничтожьте его. Как угодно.
Хорошо, я буду думать. Только я рисовать совсем не умею))). Если только красками просто повозить. И взрослых своих сначала вспомнить, наверно, надо. Кто, за что, как...А так пустота одна в голове.

Хорошо, я буду думать. Только я рисовать совсем не умею))). Если только красками просто повозить. И взрослых своих сначала вспомнить, наверно, надо. Кто, за что, как...А так пустота одна в голове.
Я тоже не умею. Карандаши, краски- как угодно - крестики, нолики, линии- бессознательному все равно. Пусто, потому что место нарыли, где копать надо. Трудитесь , Амаэ. Хотите- здесь чувства пишите. Никто ничему уже не удивится.

это хорошо, что не умеешь - значит нарисуешь саму сущность чела, а не оболочку приличную.... кракозябру нарисуешь и фтопку ее! 😜

Хотите- здесь чувства пишите. Никто ничему уже не удивится.
Ха-ха-ха!!!
Я сначала по привычке на себя родимую подумала, а потом решила - нее, эт про всех тутошних...И не вздумайте меня исправлять! 😁

это хорошо, что не умеешь - значит нарисуешь саму сущность чела, а не оболочку приличную.... кракозябру нарисуешь и фтопку ее! 😜
Страшновато как-то стало. А вдруг это мама?? :cry:

Назад
Сверху Снизу