Я вспомнила себя тогда. Какая я была внутри.
Вда со всеми прелестями. Я вдруг поняла, что я не смогла бы просто-напросто жить с нормальным мужиком. Мне нужно было отработать это все, с
алком именно отработать. Иначе никак было. И да, спасибо, что он взял на себя этот груз. Раньше я так иронизировала, сейчас уже нет. Как-то Бог дал мне человека, с которым я могла исцелиться. Через боль, конечно, но иначе нельзя было, корни были глубокие слишком.
А злилась я на него... Мне кажется, за то, что разрушил мою иллюзию, взлелеенную с детства, когда папаня бухой был - что в моей семье этого не будет никогда. И все детство эта мысль прошла. Что у меня будет тепло и безопасно. Поэтому я и пыталась изо всех сил сделать вид, что у меня Семья. И вот этой иллюзии я ему долго простить не могла. За то, что типа разбил мечту, а еще больше за то, что это оказалось иллюзией. Я-то думала, у меня нет никаких иллюзий)) корону разбил, сволочь. Гордыня рулез. Мне как хорошей девочке думалось, что у меня нет прям таких уж недостатков типа гордыни. А сейчас через день отлавливаю. Второй день мимо наверно пробегает незамеченной)))