Тема Амаэ

• Автор темы Автор темы Амаэ
  • Дата начала Дата начала
Сестры его есть, две. То есть детям треть положена. Ну они мне больше хотят дать. Я сейчас с ними часто общаюсь, люди там приходят постоянно, соболезнуют, помогаю со столом, все такое. Но золовка так рыдает, что мне вообще плакать не хочется. Иконостас уже сделала из его фоток и к лику святых причислила. Тошнит меня. Но терплю. Ради этой квартиры. Для детей (типа себя утешаю)

У вас законы другие видимо. Сестры не первая очередь. По нашим все детям.
Ты уверена насчет сестер?
И потом половина если даже сестры первой очередью считаются. Их всего четверо ж.

Да будет легче, если в своей двушке..
Надеюсь еще добавить и купить трешку, чтобы не тесниться. Ну это еще план барбаросса, как там по факту сложится, я не очень его родне доверяю. Но надеюсь, что не обманут. У меня дети теперь как средство для шантажа. Шучу.

И потом половина если даже сестры первой очередью считаются. Их всего четверо ж.
Уверена, они в договоре приватизации, им положено.

У одной есть дом, у второй однушка. Первая не претендует, вторая хочет себе двушку. Ну и нам двушку.

Уверена, они в договоре приватизации, им положено.

У одной есть дом, у второй однушка. Первая не претендует, вторая хочет себе двушку. Ну и нам двушку.

Значит они просто сособственники этой кв. А не наследники. Тогда да отцовское детям. Треть. Если больше то хорошо.
Главное отношения с золовками хорошие.

Все наладится.

Ради интереса заглянула в ГК республики.
Бусь, у них по наследованию как у нас по первой очереди

http://www.pavlodar.com/zakon/index.html?d...&all=02003#

Похоже ты права и просто они сособственники, наследуется только доля после отца.

Золовок у меня аж три. С двумя отличные отношения, с третьей скрипя зубами. Но терплю.

У меня одна, но стоит трех в дополнение бж еще но она хорошая. Они просто друг друга не любят чот. А по отдельности вполне себе. Ко мне ровно. Особо любят дочь
И это хорошо и Слава Богу.

У меня золовка удивительная, настолько комфортно с ней обшение всегда и было и есть. Слава те.
И видимся при этом редко и всегда искренне как то общаемся.

У меня золовка удивительная, настолько комфортно с ней обшение всегда и было и есть. Слава те.
И видимся при этом редко и всегда искренне как то общаемся.

Редкий случай. Мож потому что не тесно общаетесь.

Моя нервный соз. Просто феерический. С ней трудно долго соприкасаться. Но при этом она помогает как может и детки у нее прям Слава Богу хорошие.

Назад
Сверху Снизу