Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо.Амаэ, соболезнования...
В соседней ветке написала тебе пару строк.
Чтобы чужие темы не засорять.
Мой бм умер.
Бусечка, привет. Спасибо.Амаэша.... прими мои соболезнования от всего сердца. Отмучился видать....
Спасибо.
Ну как сказать? Кроме мужа, еще и с работы ушла, в то же время. И пока ничего не искала. Не могу пока, не хочу, вернее. Ну деньги есть на это время, дальше посмотрим.
Насчет детей, еще раз обдумала свой уход (под чувством вины, конечно) и поняла, что повторись все, я бы снова ушла.
Зато дети запомнят отца пусть и воскресным, но трезвым, добрым и веселым.
Бусечка, привет. Спасибо.
Ве так неожиданно произошло, я кажется до сих пор не верю еще. Почему-то была уверена, что такие, как он, не умирают и он нас всех переживет.
Да, хочу подать на пособие.
Его родственноки хотят продать его трешку и мне выделить с нее двушку. Если так случится, будет мне гораздо легче. Дай Бог.
Не знаю что сказать. Дай Бог сил тебеСпасибо.
Ну как сказать? Кроме мужа, еще и с работы ушла, в то же время. И пока ничего не искала. Не могу пока, не хочу, вернее. Ну деньги есть на это время, дальше посмотрим.
Насчет детей, еще раз обдумала свой уход (под чувством вины, конечно) и поняла, что повторись все, я бы снова ушла.
Зато дети запомнят отца пусть и воскресным, но трезвым, добрым и веселым.
Что тут скажешь, когда человек умер. Ну это его выбор, согласна с Бусей. Мне кажется, мы сами выбираем, когда умереть. Подсознательно, наверно, но все-таки. Не знаю.Не знаю что сказать. Дай Бог сил тебе
Сестры его есть, две. То есть детям треть положена. Ну они мне больше хотят дать. Я сейчас с ними часто общаюсь, люди там приходят постоянно, соболезнуют, помогаю со столом, все такое. Но золовка так рыдает, что мне вообще плакать не хочется. Иконостас уже сделала из его фоток и к лику святых причислила. Тошнит меня. Но терплю. Ради этой квартиры. Для детей (типа себя утешаю)