Тема Амаэ

• Автор темы Автор темы Амаэ
  • Дата начала Дата начала
блин,ну хорошо.Раз ты хочешь говорить об алкоголике,то поговорим.(хотя мне и оченно трудно букваме 😁 )

Ну удачи! Фууууу.......*вытерает пот со лба* 😁

<

Тему вовремя подняли 😄

Асапкин, чой-то я безтемная. Очень даже. В хорошей компании)

Насчет текущего момента. С БМ отношения нормальные сейчас, не только внешне, как вначале. Внутри тоже полегчало и отпустило. Человек появился, сыграл роль и ушел. Мавр сделал свое дело (детей))), за что я ему очень благодарна. Без стеба.
Момент второй - он отец моих детей, а воспитывать их в презрении к папане не хочу. С детьми он хороший, пусть таким и будет для них.

С собой пока не все радужно. То есть никого пока нет. Места нет для мужчины. Все собой любимой заполнено. Но чувствую, что уже скоро созрею. Пока так.

Тихо и спокойно ))) . Дети выросли , живут отдельно . Всё больше ценю эти тишину и комфорт . Хотя порой ощущение , что это то же как болото и затягивает .
А может просто старость приходит 😁

Тихо и спокойно ))) . Дети выросли , живут отдельно . Всё больше ценю эти тишину и комфорт . Хотя порой ощущение , что это то же как болото и затягивает .
А может просто старость приходит 😁
А что еще надо человеку для счастья. Хороший дом, хороший муж. Спокойствие. Я тоже хочу к этому прийти.

А что еще надо человеку для счастья. Хороший дом, хороший муж. Спокойствие. Я тоже хочу к этому прийти.

Не , что то ещё нужно . Иначе останавливаешься , увязаешь что ли . и как энергия начинает уходить . Как стремление к чему то необходимо , цель к которой хочется идти .
Пока не могу сформулировать , я как зависла . что то ищу , а сама не могу понять что .

Не , что то ещё нужно . Иначе останавливаешься , увязаешь что ли . и как энергия начинает уходить . Как стремление к чему то необходимо , цель к которой хочется идти .
Пока не могу сформулировать , я как зависла . что то ищу , а сама не могу понять что .
Не, это другое. Я про внутреннее ощущение. А так да, нужно развиваться, идти все время. Иначе будут одни воспоминания, как раньше трава была зеленее.

Амаэ, привет, дорогая! 👏
Так приятно тебя, нынешнюю, читать! Ты очень сильно изменилась - спокойное достоинство, уверенность и легкость. И это уже не маска для окружающих, это всё внутри - проросло и цветет. Ну, я "так вижу" (с). Очень рада за тебя! 👩

Марго, привет 👩

Я тоже рада, что вы здесь все есть. Соскучилась я. <strike> И видать, что-то еще проработать надо, раз захотелось потусоваться.</strike> 😄
До дзена еще далеко, конечно, но что было и стало - небо и земля, да. Жить стало легче в разы.

Момент второй - он отец моих детей, а воспитывать их в презрении к папане не хочу. С детьми он хороший, пусть таким и будет для них.
Женская мудрость наша национальная особенность. 😍

Амаэ, ты писала про то, что удалось справиться с ненавистью к мужу. Не поделишься? 😍
Мне надо, иногда нахлобучивает вспышками злости.

Мудрость от нпциональности не зависит.
Конечно, но у нас кочевников родственные связи на первом месте.
Нам, в отличии от русских или англичан, по большому счету наплевать на землю, дом, природу.

Главное хорошие отношения в семье, в роду.

Конечно, но у нас кочевников родственные связи на первом месте.
Нам, в отличии от русских или англичан, по большому счету наплевать на землю, дом, природу.

Главное хорошие отношения в семье, в роду.

Конечно есть национальные отличия у всех наций. Но мудрость может присутствавать или отсутствувать у представителей любой из них.

Конечно есть национальные отличия у всех наций. Но мудрость может присутствавать или отсутствувать у представителей любой из них.
Безусловно.
Вот у меня в голове не укладывается, как можно дурно отозваться о родителях, братьях или сестрах, а у вас это в порядке вещей.
Или тоска на чужбине по березкам... У нас чуть что не так, юрту свернули, детей и стариков в охапку и поминай как звали )))

Назад
Сверху Снизу