Тема Амаэ

• Автор темы Автор темы Амаэ
  • Дата начала Дата начала
Амаэш, я не думаю, что он прям выбирал.
Напился (?) и умер. Это совершеннейший рандом.

Или там суицид? Прости что лезу не хочешь просто скажи мол не хочу отвечать. Ладно?

Нет, инсульт. Обычное дело для алка.
А я знаешь, верю, что ничего-ничего не случайно. Я верю в то, что он просто устал так жить и решил умереть. Неосознанно, конечно.
И сестра его все время себя винит. Винит и винит, достала уже. Кажется, будто боится, что другие ее обвинят, поэтому торопится первая сказать. Мне жалко ее даже. Он был для нее смыслом жизни. Она даже хочет, чтоб ее рядом с ним похоронили. Инцест, мля. Я решила, что если не выйду больше замуж, то это пусть будет мне. Чтоб детям было удобно приходить сразу к нам обоим. А может, просто из вредности не хочу, чтоб она рядом с моим мужем лежала)

Нет, инсульт. Обычное дело для алка.
А я знаешь, верю, что ничего-ничего не случайно. Я верю в то, что он просто устал так жить и решил умереть. Неосознанно, конечно.
И сестра его все время себя винит. Винит и винит, достала уже. Кажется, будто боится, что другие ее обвинят, поэтому торопится первая сказать. Мне жалко ее даже. Он был для нее смыслом жизни. Она даже хочет, чтоб ее рядом с ним похоронили. Инцест, мля. Я решила, что если не выйду больше замуж, то это пусть будет мне. Чтоб детям было удобно приходить сразу к нам обоим. А может, просто из вредности не хочу, чтоб она рядом с моим мужем лежала)

Ну просто допился. Выбор то давно сделан. А там где уж настигло.

Сестра психическая созиха. Оставь ее. Сейчас о жизни надо думать я считаю.

Дети как переносят?

Так поплакали, но особо не почувствовали, мне кажется.
От сестры стараюсь держаться подальше, чтоб в моих детей не вцепилась. Они мне условие поставили вначале, что мол квартиру купят, но рядом с той золовкой чтобы. Я сразу сказала НЕТ. Пусть иногда видятся, я не препятствую. Но жить рядом - спасибо, нет. Хватит того, что брата своего сделали алкашом, хоть и косвенно. Сына я им не отдам.

Так поплакали, но особо не почувствовали, мне кажется.
От сестры стараюсь держаться подальше, чтоб в моих детей не вцепилась. Они мне условие поставили вначале, что мол квартиру купят, но рядом с той золовкой чтобы. Я сразу сказала НЕТ. Пусть иногда видятся, я не препятствую. Но жить рядом - спасибо, нет. Хватит того, что брата своего сделали алкашом, хоть и косвенно. Сына я им не отдам.

Хорошо что поплакали. Детская психика гибкая оч.

Нет, как же все-таки алки меня...удивляют... :-D >:o

У одной виноваты гены, у второй муж невнимательный.
Я вот думаю, нельзя же из-за этого быть алком, наверно, другие причины есть, только они их не видят. Я так себя утешаю, по крайней мере. Жесть. Хорошо, что я не алк. Вылечиться от созанутости легче, чем от алкоголизма.

Нет, как же все-таки алки меня...удивляют... :-D >:o

У одной виноваты гены, у второй муж невнимательный.
Я вот думаю, нельзя же из-за этого быть алком, наверно, другие причины есть,
Ну муж невнимательный в качестве причины - это конечно баян, а вот гены могут быть вполне себе. Гены пальцем не сотрёшь *PARDON*

Ама, соболезную. Не вини себя, и фтопку тех, кто виноват и тебя.
Если считаешь нужным, вечером перенесу всё. К тебе в тему. Сейчас на работу еду.

Про пельмени это прям про сорздел
Доброе утро :)
О тотальном одиночестве и непонимании :-D
"Ляля Брынза

Люди читают жопой. Жопой люди читают.
Люди в целом хорошие, но жопой читают они.
Дык ничего, что жопой. Главное, что читают
Можно читать и жопой, в жопе особый смысл…

Пишешь «я ем пельмени», казалось бы все понятно
Я! Ем! Пельмени! Дикси. Просто, как три рубля.
Но люди читают жопой, а значит в этих пельменях
Жопа всегда увидит что-то «очень своё».

«Зачем вы пишете это? Хвастаетесь, что богачка?
А в Африке голодают, стыдно должно быть вам»

«Зачем вы жрете пельмени! В пельменях коровки и свинки
Вы жрете коровок и свинок, вы женщина – трупоед».

«Пельменями дразнишься, сууука… А мы сидим на диете,
Зато у нас будут мышцы, а тебя скоро бросит муж».

«Вот я покупаю пельмени только у бабы Тамары,
вот ее сайт, вот фэбэшка, а вот ее инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ)».

«Что за хрень и откуда? Какая-то баба с пельменем…
Зачем вы пришли в мою ленту? Уйдите отсюда вон».

«Вот помню в пятидесятых… вот это были пельмени!
А нынче разве пельмени? Сталина нет на вас…»

«Пельмени - не русская пища. Видимо, вы еврейка!
Ну, или китаянка. А может быть вовсе мордва».

Я! Ем! Пельмени. Дикси. Но люди читают жопой.
Люди в целом хорошие. Но жопой читают они."

Да гениально про диету и бросит муж :-D

И вообще про все.

Чем накаченее жепа, тем больше ее использует для чтения *O_v*

Винить кого-то надо, когда ты сам себя чувствуешь виноватым. Перекинуть вину, освободиться таким образом. Учитывая, что умер он в одиночестве, это их желание вполне логично. Себя не виню вроде, не знаю.
Кстати, я консультировалась с психологом по телефону насчет его такой вот смерти - почему он выбрал момент, когда дома никого не было? Онасказала, что это чтобы наказать родственников за то, что они его всю жизнь этим чувством вины давили. В общем, он вернул им вину на всю их оставшуюся жизнь. А мне нет, потому что тогда бы он выбрал время, когда я была с ним. В общем, наказал и себя и сестер своих. Как-то страшно от этого немного.

Амаэ...

Знаешь - что скажу...

Вот к чему это все? Зачем тебе это все? И на психолога тоже прям удивляюсь.

Он умер только по одной причине - ему надо было пить - а организм не выдержал.

Он НИЧЕГО не выбирал. Он НИКОГО не наказывал. Он никому ничего не показывал.

Ты можешь это принять? Он просто умер. Позволь человеку ПРОСТО умереть. Без смысл. Смерть - она не имеет смыслов.

Это люди навешивают смыслы, когда чего не понимают.

ИМХО - не надо так делать.

Амариш, ну как нет смысла?..это как-то странно...я думаю, что смысл есть во всем, и в смерти, и в жизни. Просто мы его не знаем, не понимаем. Думать, что нет смысла, для меня тяжело.

Амаэ, я думаю, что те мысли, которые хоть как то облегчают твою боль, приносят успокоение - они и есть самые "правильные" , нужные тебе, не знаю понимаешь ли о чем я.
Вкладывать собственный смысл в какие то вещи, это тоже, не знаю, словно часть проживаемого горя.

Амариш, ну как нет смысла?..это как-то странно...я думаю, что смысл есть во всем, и в смерти, и в жизни. Просто мы его не знаем, не понимаем. Думать, что нет смысла, для меня тяжело.

Есть. Но ведает этим только ВС.

А мы придумываем некие смыслы исходя из своих проекций, предпочтений и прочих земных страстей.

Мне кажется в этом случае - это лишнее.

Психолог - он ясновидящий чтоль по совместительству?

Рео, думаю, что понимаю.
Первые недели после его смерти у меня было ощущение бессмысленности жизни вообще и моей тоже.

Но я правда думаю, что во всем есть смысл. Мне психолог много об'ясняла про это во время терапии, всякие причинно-следственные связи всего, что в моей жизни происходило. Почему это случается, почему ты вел себя так, а не иначе. Получается, что всему есть смысл. В общем, убедила меня)

Назад
Сверху Снизу