Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Амаэ, соболезную. Сил тебе восстановиться.Я верю в то, что он просто устал так жить и решил умереть. Неосознанно, конечно.
Нет, инсульт. Обычное дело для алка.
А я знаешь, верю, что ничего-ничего не случайно. Я верю в то, что он просто устал так жить и решил умереть. Неосознанно, конечно.
И сестра его все время себя винит. Винит и винит, достала уже. Кажется, будто боится, что другие ее обвинят, поэтому торопится первая сказать. Мне жалко ее даже. Он был для нее смыслом жизни. Она даже хочет, чтоб ее рядом с ним похоронили. Инцест, мля. Я решила, что если не выйду больше замуж, то это пусть будет мне. Чтоб детям было удобно приходить сразу к нам обоим. А может, просто из вредности не хочу, чтоб она рядом с моим мужем лежала)
Так поплакали, но особо не почувствовали, мне кажется.
От сестры стараюсь держаться подальше, чтоб в моих детей не вцепилась. Они мне условие поставили вначале, что мол квартиру купят, но рядом с той золовкой чтобы. Я сразу сказала НЕТ. Пусть иногда видятся, я не препятствую. Но жить рядом - спасибо, нет. Хватит того, что брата своего сделали алкашом, хоть и косвенно. Сына я им не отдам.
Ну муж невнимательный в качестве причины - это конечно баян, а вот гены могут быть вполне себе. Гены пальцем не сотрёшь *PARDON*
Доброе утро :)
О тотальном одиночестве и непонимании
"Ляля Брынза
Люди читают жопой. Жопой люди читают.
Люди в целом хорошие, но жопой читают они.
Дык ничего, что жопой. Главное, что читают
Можно читать и жопой, в жопе особый смысл…
Пишешь «я ем пельмени», казалось бы все понятно
Я! Ем! Пельмени! Дикси. Просто, как три рубля.
Но люди читают жопой, а значит в этих пельменях
Жопа всегда увидит что-то «очень своё».
«Зачем вы пишете это? Хвастаетесь, что богачка?
А в Африке голодают, стыдно должно быть вам»
«Зачем вы жрете пельмени! В пельменях коровки и свинки
Вы жрете коровок и свинок, вы женщина – трупоед».
«Пельменями дразнишься, сууука… А мы сидим на диете,
Зато у нас будут мышцы, а тебя скоро бросит муж».
«Вот я покупаю пельмени только у бабы Тамары,
вот ее сайт, вот фэбэшка, а вот ее инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ)».
«Что за хрень и откуда? Какая-то баба с пельменем…
Зачем вы пришли в мою ленту? Уйдите отсюда вон».
«Вот помню в пятидесятых… вот это были пельмени!
А нынче разве пельмени? Сталина нет на вас…»
«Пельмени - не русская пища. Видимо, вы еврейка!
Ну, или китаянка. А может быть вовсе мордва».
Я! Ем! Пельмени. Дикси. Но люди читают жопой.
Люди в целом хорошие. Но жопой читают они."
Если жепа , то обязааательно накачанная . Мощная уже связка раздела *LOL*...
Чем накаченее жепа, тем больше ее использует для чтения *O_v*
Если жепа , то обязааательно накачанная . Мощная уже связка раздела *LOL*
Да я не про людей , про словосочетание . Куда не зайду , оно везде .Как раз не обязательно. Т.е. обязательно, но СБ не для всех
Винить кого-то надо, когда ты сам себя чувствуешь виноватым. Перекинуть вину, освободиться таким образом. Учитывая, что умер он в одиночестве, это их желание вполне логично. Себя не виню вроде, не знаю.
Кстати, я консультировалась с психологом по телефону насчет его такой вот смерти - почему он выбрал момент, когда дома никого не было? Онасказала, что это чтобы наказать родственников за то, что они его всю жизнь этим чувством вины давили. В общем, он вернул им вину на всю их оставшуюся жизнь. А мне нет, потому что тогда бы он выбрал время, когда я была с ним. В общем, наказал и себя и сестер своих. Как-то страшно от этого немного.
Амариш, ну как нет смысла?..это как-то странно...я думаю, что смысл есть во всем, и в смерти, и в жизни. Просто мы его не знаем, не понимаем. Думать, что нет смысла, для меня тяжело.