Агния
Гуру
И я.Я ребенка люблю больше всех. Несравнимо больше чем мужа, родственников и родителей.
А потом маму)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я.Я ребенка люблю больше всех. Несравнимо больше чем мужа, родственников и родителей.
Я ребенка люблю больше всех. Несравнимо больше чем мужа, родственников и родителей.
Это еще почему не любовь? Как бы там не было - ты любишь своих детей. Даже если твои мысли заняты собой. Даже если отлавливаешь, что любовь принимающая. И что? Ты тоже хочешь любви, понимания, поддержки. Если уж так случилось, что ни родители, ни муж не смогли этого тебе дать, то возьми у детей и не мучай себя. Наполни свой сосуд любовью, хоть от детей, хоть откуда. Полный сосуд начнет выплескивать любовь. Вот тогда отдавать начнешь от избытка, а не бо надо.То есть я их люблю, но не отдающей, а принимающей любовью.
Или если принимать только, то это и не любовь вовсе?
Белгородского злодея Помазуна. Вот о чём сейчас его мама думает?Скорый - какого еще помузана???
Белгородского злодея Помазуна. Вот о чём сейчас его мама думает?
Его мама думает (в 100% из 100), что сыночку оболгали, мучали и заставили. Для матери понятие "чудовище" НИКОГДА не будет связано в ее сознании с ее детьми.Белгородского злодея Помазуна. Вот о чём сейчас его мама думает?
У меня тоже. Это чистая безусловная любовь. Я мба тоже немного так любила.Вот! Оказывается, я не одна!)))
И вот анализируя это все я могу откровенно признаться - что мне совершенно все равно - любит или не любит меня моя дочь, судит она меня или не судит, уважает или нет, возможно кого то она любит сильней меня - мне это реально НЕВАЖНО!!
Потому что моя любовь к ней - она вот именно чиста, она безусловна и не зависит ни от чего.
К другим людям у меня такого нет. Ну может чуть чуть к матери - лишь подобие. К мужу - все хуже гораздо)))
Выходит, я верила в какую-то страну над радугой, где живут чудесные родители и их дети. А моя собственная история в эту надрадугу никак не вписывалась.
Господи, ну как жить такой несовершенной?!!!!)))
Мне все равно легче стало.
Привет, Яш)) Сижу одна на работе, праздник, никого нет - красота! Да, мир милостив ко мне сегодня))Ну как ты,Амаш-проснулась с утра несовершенной и мир не рухнул? 👩 😉
Пежде чем простить - надо хорошенько разозлиться и высказать все. что накипело. Любовью наполняется только пустой сосуд. А если там гнев бултыхатся хотя бы на дне, сколько любви туда сверх у не доливай. все равно все с привкусом дегтя будет.Несовершенны все. Только когда ето колеблеться в каких то разумных рамках, то принимать не трудно, пообижаться слегка и простить. А алкоголизм и метаюшаяся рядом в безумии соза - ето уже за гранью разумного. Думать о тех, которые бьют по серьезному своих детеи моеи фантазии даже не хватает.
Когда ето чужие люди, можно не брать в душу. А когда ето твои родители - трудно. Но в мире есть то, что мы можем изменить, а чего нет. Своих родителеи в прошлом - точно не можем. Да, они были не правы. И что теперь? У всех есть выбор. Можно злиться всю оставшуюся жизнь. Можно выпустить гнев по адрессу или во вселенную и стоя на более высоком витке спирали своего развития (а ты, Амаэ, уже на нее вскарабкалась) простить родителям их несовершенство. И себе тоже. И детям своим.
Пежде чем простить - надо хорошенько разозлиться и высказать все. что накипело. Любовью наполняется только пустой сосуд. А если там гнев бултыхатся хотя бы на дне, сколько любви туда сверх у не доливай. все равно все с привкусом дегтя будет.
Поэтому. амаша. разреши те себе позлиться по-настоящему и все обиды вылить - высказать свои и потрать на это столько времени. сколько тебе нужно. Потому что стремясь к совершенству и соответсвиям ты так никогда и не станешь настоящей Собой - любящей.
без того чтобы позлиться и высказать все наболевшее никакого прощения не получится настоящего - все притворство будет одно и лицемерие.
да не надо отцу. Надо самой себе позволить открыто проявить и высказать недовольство.Да. Я ето и имела в виду, когда писала:*Можно выпустить гнев по адрессу или во вселенную*.
А ты, Амае, не хочешь отцу все высказать, уловив момент, когда он не пьян? В теперешнем твоем понимании. Пусть и не поимет, не услышит.
Вобшем, в таких делах я не советчик, у меня такого не было, теоретически пишу.
Нет, Асап, не хочу. Мне жаль его. Пусть уж живет как может.А ты, Амае, не хочешь отцу все высказать, уловив момент, когда он не пьян? В теперешнем твоем понимании. Пусть и не поимет, не услышит.
Я сестренке все рассказала, че только смогла вспомнить.Сидим, пишем письма.)))
Мне такая практика больше нравится.
Нет, они жили сами по себе. Папа пил (и сейчас пьет), мама созила.
Ну а собственно, спроси меня дочь через лет 20, а чего ты, мама, меня не научила себя уважать, все ходила в своих чюйствах, а до меня и моей самооценки тебе дела не было? - и чего я отвечу?
Ну, получается, то же самое, что девчонки тут пишут - мол, я тебя, доча, любила, как умела. А умела я плохо, потому что сама этой любви не видела.
Вот и все оправдания.