Тема Амаэ

• Автор темы Автор темы Амаэ
  • Дата начала Дата начала
Буся, не жалей! пожила ведь в поместье... эх... крепостные были? можно было сечь их? ... мечты...

а ваще всех по человечески можно понять: и родителей/родственников
хотят пристроить

но на самом деле созородители не всегда последовательны в вопросе пристраивания. может желания пристроить борется с собственическим чувством?
вот моя бабушка успешно сплавила нескольких дядиных жен.... вообщето всех жен....а среди них были оч перспективные... щас то он уже не такой боевой... его крайний роман- вместе пили, потом подшились. дама подшита до сих пор. с пьющим не захотела жить...

Да что то подумала. Иначе бы не поступила тогда. Главное отношения не восстановились. По другому все стало. Хуже как то. Он и денег стал больше давать. А эмоционально все равно не то уже.

А в поместье не.... хорошо было. Вкусно и весело. Медовый месчц прям.
У тебя были хорошие дни в жизни, а ты с сожалением вспоминаешь. Радоваться надо, что было и хорошее. Мне вот никак не удается вспомнить что-то хорошее с мужем, так давно это было. Все семейные радости только с дочкой связаны, а он вообще не причем.

У тебя были хорошие дни в жизни, а ты с сожалением вспоминаешь. Радоваться надо, что было и хорошее. Мне вот никак не удается вспомнить что-то хорошее с мужем, так давно это было. Все семейные радости только с дочкой связаны, а он вообще не причем.

Что было то было закат догорел. Сама полюбила никто не велел 😄

Оглядываясь вижу что все шло своим чередом. И радости были. И не далее как в этом году. Нг хорошо провели. И 8 марта. И даже первое мая. Не дотянули денек до Победы. Нда.

Поместье ваще где то далеко. Но было да. И море тоже.

Я сейчас купила платье, оранжевое, в пол, юбка широкая. В стиле Дианы Фюрстенберг, короче. Через 2 недели свадьба племяша, готовлюсь. Правда, платье после примерки решено было отдать сестренке, она светленькая, ей цвет хорошо. А я чет сливаюсь. Мне завтра должны еще платье подогнать, какого-то сиреневого цвета. Оно предполагалось для сестры, но теперь уже мне, наверно. Думаю, холодный тон мне больше пойдет. Я зима, оказывается.
Еще надо туфли обеим и сыну костюмчик. Хорошо, доче уже есть платье - решила ее в платье от костюма ангела одеть, для свадьбы самое то - девочка с локонами и в романтических кружавчиках. Будет на фотосессиях возле невесты позировать.

Я пока домой шла, подумала, что Лучи права была, я уже внутри приняла решение. Только это мое решение не состыковывалось с моим представлением о том, что надо людям помогать, когда просят. И мне надо было, чтоб вы нашли такие слова, чтоб я убедилась, что я не эгоистка и бессердечная, а просто нормальная и это нормально и правильно.
Мужа мне жаль, но решить за него я не могу. В принципе, я это уже озвучила золовке, но она не поняла или не захотела понять, а мне неохота было в дебри матчасти погружаться и ее просвещать.
еще мне говорят что я людей не чувствую)
Я зрю в корень зачастую)
😁
Амаэ хорошо что поняла и разобралась)
👩

Жизнь идет. Вот и племяш попался 😄 А может будет счастлив. Свадьба так романттчно. И платья.

Смоьрите там не подеритесь по пьяне то 😁

Я сейчас купила платье, оранжевое, в пол, юбка широкая. В стиле Дианы Фюрстенберг, короче. Через 2 недели свадьба племяша, готовлюсь. Правда, платье после примерки решено было отдать сестренке, она светленькая, ей цвет хорошо. А я чет сливаюсь. Мне завтра должны еще платье подогнать, какого-то сиреневого цвета. Оно предполагалось для сестры, но теперь уже мне, наверно. Думаю, холодный тон мне больше пойдет. Я зима, оказывается.
Еще надо туфли обеим и сыну костюмчик. Хорошо, доче уже есть платье - решила ее в платье от костюма ангела одеть, для свадьбы самое то - девочка с локонами и в романтических кружавчиках. Будет на фотосессиях возле невесты позировать.
давай фотГе в новом платье!!!

еще мне говорят что я людей не чувствую)
Я зрю в корень зачастую)
Эт точно, Луча))))

Хорошо, что я здесь спросила, теперь в голове все улеглось, и мысли переключились наконец на все остальное, типа свадеб.

Жизнь идет. Вот и племяш попался 😄 А может будет счастлив. Свадьба так романттчно. И платья.

Смоьрите там не подеритесь по пьяне то 😁
Ты ж знаешь, я дерусь тока по трезвяне)))))
Невесту я уже видела - такая хорошая девочка, оч. воспитанная и нежная. Племяш у меня жестковат, хотя я его сама нянчила и люблю страшно, надеюсь она сможет выдержать его крутой нрав. Удивительно, как все-таки люди находят себе противоположности.

Невесту я уже видела - такая хорошая девочка, оч. воспитанная и нежная. Племяш у меня жестковат, хотя я его сама нянчила и люблю страшно, надеюсь она сможет выдержать его крутой нрав. Удивительно, как все-таки люди находят себе противоположности.
ну это как два плюс два - противоположности притянулись. Одному мягкости не хватает, другой жесткости. Если понимания хватит будут у друг друга учиться.
А если нет - будет треск по этому поводу)
И понимание придет лет так через 20))
😁

Не переключайте канал, ща будет фотГа!))
Ненадолго.
Где?!!! У мну ужин сгорит
<
😁

Ну, чет неудачное фото, темно и блекло. В реале платье сочно-оранжевое и материал приятный на глаз.
На фото не я, если кто не знает))

....

Ну все, дыню зовут есть.

Ну, чет неудачное фото, темно и блекло. В реале платье сочно-оранжевое и материал приятный на глаз.
На фото не я, если кто не знает))
И чиво йа ждала тогда? Амаэ не показали, и платье в реале другого цвета!! Обман 😁

вот че за прикол? Я хочу чтоб ты в платье!
Да, мне такое не пойдет с моим то ростом)
Ты высокая?
Платье как для древнегреческих богинь)

И чиво йа ждала тогда? Амаэ не показали, и платье в реале другого цвета!! Обман 😁
Да как всегда - замануха одна))))

вот че за прикол? Я хочу чтоб ты в платье!
Да, мне такое не пойдет с моим то ростом)
Ты высокая?
Платье как для древнегреческих богинь)
Да нет, эт моя сестра высокая, а я мыркымбайка всего 168. Иногда 167))))))

Я не желаю ему зла. Но врать не хочу. Именно это меня и царапает. Даже типа во благо.
Ну, я тут везде опоздала, ты все решила. Но вот ето, по моему, главное. Сама придумала, сама утвердила.

Да нет, эт моя сестра высокая, а я мыркымбайка всего 168. Иногда 167))))))

Так. Я тоже 168. И меня называли высокои и строинои посторонние (даже недоброжелательные) люди. Я счетаю - золотая середина, то бишь самое лучшее 😄 .

Амаэ 👩 !
Думай о себе и детях . Остальные пусть сами за себя , а не за ваш счёт желаемое получают .

Назад
Сверху Снизу