Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я для себя поняла- очень полезно быть среди тех людей, у которых есть то, что тебе надо.но полезно побывать среди успешных людей - вдохновляет.
Работа, Скотч, самое меньшее, что можно потерять в этой ситуации, т.к. у нас есть там филиал, но нет буха. Так что я могла бы даже не увольняться, а просто перевестись.Амаш, привет ))
Никогда бы не поменяла работу, на которой у тебя прет и прет, повышение за повышением, стабильность, на непойми чего в другом городе и с тем же алком.
Раз ты об этом задумалась, значит забыла ту жизнь.
Соскучилась по ней?
Бывает и так. Люди начинают находить радость в трезвой жизни.
Риторический.Про соскучилась - вопрос, так понимаю, риторический?
Просто помоги мне понять, какова моя роль и позиция. Я не хочу, чтоб мной спекулировали.
Но есть и другая сторона - многие алки бросали вначале вынужденно, а потом уже приходили к тому, что не хотят возвращаться в алк-зм. Я хочу его поддержать, но только если он сам это бы решил.
он к тебе пришел сам и попросил о помощи? Или к тебе пришла его сестра и попросила у тебя твою жизнь в залог его трезвости? а С КАКОГО СОБСТВЕННО? И при чем тут ты?ПОЧЕМ У УСПОКАИВАТЬ СЕСТРУ НАДО ЦЕНОЙ ТВОЕЙ ЖИЗНИ И ТВОЕЙ СВОБОДЫ?Работа, Скотч, самое меньшее, что можно потерять в этой ситуации, т.к. у нас есть там филиал, но нет буха. Так что я могла бы даже не увольняться, а просто перевестись.
Про соскучилась - вопрос, так понимаю, риторический?
Просто помоги мне понять, какова моя роль и позиция. Я не хочу, чтоб мной спекулировали.
Но есть и другая сторона - многие алки бросали вначале вынужденно, а потом уже приходили к тому, что не хотят возвращаться в алк-зм. Я хочу его поддержать, но только если он сам это бы решил.
Допустим, уговорила..В субботу состоялся у меня разговор со средней сестрой мужа.
Она перед этим уже разговаривала с ним. В общем, хочет уговорить его пройти полугодовую реабилитацию в центре, где до этого уже лечился родственник ее мужа, наркоман. Говорит, ему помогло. Попивает, но некритично и не колется. В общем, она надеется, что брату ее тоже поможет. От меня требуется поддержка в плане - я должна сказать, что вернусь к нему, если он пойдет туда и вообще бросит пить. Это он ей сказал, что бросит только если мы вернемся к нему. Я сказала, что не уверена, что захочу вернуться ДАЖЕ если он прекратит пить. Она пыталась меня уговаривать, под конец сказала, что я могла бы ему хотя бы дать надежду (чтобы он туда пошел), а через полгода типа видно будет.
Про "многие алки" , ты таких сама знаешь лично? Кто вынужденно бросал?
Увидев "хочу его поддержать", мне погрустнело. (( Он тебя об этом просил? Нет.
Сестра звено. Какая прелесть.
Скотч, ты молодец такая, не то что я. Я тут все размазываю, все продумываю...А ты уже все про меня знаешь. Даже роль мою расписала.Боишься вроде бы и снова хочешь туда.
Видишь, даже уже вариант отличный с работой придумала.
Твоя роль-мама алкашу.
Ты спросила у меня-какая твоя роль.А что тебе погрустнело-то, Скотч?
Он меня не просил, но за этим дело не станет. Я хочу заранее продумать свое поведение.
Скотч, ты молодец такая, не то что я. Я тут все размазываю, все продумываю...А ты уже все про меня знаешь. Даже роль мою расписала.
Тьфу.
Однозначно испугались. У меня и так сомнения на фоне выстраданного и окончательного решения расстаться, а тут еще передачи как назло всякие попадаются про то как замечательные талантливые люди спивались, а потом все осознали и пришли к осознанной трезвости. И помогли им в этом замечательные подруги жизни. Ну или замечательная клиника. А тут еще Амаэ...Амаш. Просто мы за теюя испугались. Народ переполошился. Собственные страхи и полезли 😄
Я не желаю ему зла. Но врать не хочу. Именно это меня и царапает. Даже типа во благо.Амаш, ну подумай - тебе оно надо? Вот лично тебе будет от этого плохо или хорошо? Ввязываться в эту игру - поддержи, обмани, а там видно будет - по-моему не стОит.
Амариш, у меня полно свободного времени и энергии, слава Богу. Надо будет - обращайтесь))))
Наташ, я прочла. Так жалко эту девочку, алка. И по башке ей охота одновременно треснуть))Допустим, уговорила..
Конечно, это только лишь мнение и, может, этот реаб.центр супер и помог большинству... Просто, один из вариантов.
http://notdrink.ru/index.php?showtopic=67761&st=24
http://notdrink.ru/index.php?showtopic=64831&hl=
Фиг с ней, с созостью. Что цветет, что вянет- а не все равно ли тебе.Если я машинально, сразу не прихожу к выводу отдать ему право на его жизнь по его усмотрению, созость моя процветает. Видимо, так.