Вотия
Эксперт
У Лучи ВР веселый и шкодный. А у тебя другой.Под чтением имею в виду связанное с работой над собой. А ВР у меня да, именно с жалостью и ассоциируется.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У Лучи ВР веселый и шкодный. А у тебя другой.Под чтением имею в виду связанное с работой над собой. А ВР у меня да, именно с жалостью и ассоциируется.
У Лучи ВР вначале был испуганный.Это потом он развеселился)))У Лучи ВР веселый и шкодный. А у тебя другой.
Потому что ему дали любовь.))) А когда есть безопасность, приходит творчество.У Лучи ВР вначале был испуганный.Это потом он развеселился)))
У меня вечно обиженный и забитый. Не хочу уже его бесконечно утешать, охота уже пнуть его под зад.У Лучи ВР веселый и шкодный. А у тебя другой.
Потому что ему дали любовь.))) А когда есть безопасность, приходит творчество.
Под чтением имею в виду связанное с работой над собой. А ВР у меня да, именно с жалостью и ассоциируется.
С любовью к себе кажется, поправилось. Причем как-то вдруг и без усилий.
Дети должны любить и уважать обоих родителей - помнишь?
И твоя наверно мало чего художественного из жизни алка видела. Для нее он хороший, ты плохая. У нас наоборот. Что в лоб, что по лбу.
Она хочет видеться, Бусь. Но после того как удостоверится, что он трезв. Сама мне недавно сказала - я вначале не хочу встречаться с папой, а потом не хочу с ним расставаться.
да, потому-что у него самая замечательная мама в мире)) и он это знает и чувствует.У Лучи ВР вначале был испуганный.Это потом он развеселился)))
😁Амаша, бонжур! ))
Такое впечатление, что ты пить бросила. Также описываешь.
а какая разница от чего именно происходит выздоровление ? Самосознание по-любому одинаково просыпается.😁
Блин, ты меня рассмешила))) Привет, Скотч.
Точно.))) Не боюсь.я не боюсь начальства, не боюсь проверяющих, не боюсь разговоров родственников, мне все равно
Здорово,правда? 👩Кажется, я пока начала понимать, кто не я (или я не кто). Уже перестало эйфорично колбасить, просто отмечаю, что что-то отвалилось, отбросилось - я не боюсь начальства, не боюсь проверяющих, не боюсь разговоров родственников, мне все равно..Ну неприятно, конечно...минут на 10.
Точно.))) Не боюсь.
Я поняла, что за меня как мне надо никто и ничего не сделает. Странное открытие для моих почти 40 лет.)))
У меня, девчонки, не так уж и здорово, как оказалось. Это в своей знакомой среде я не боюсь, а сегодня вот среди толпы незнакомых людей перебарывала в себе зажатость.Здорово,правда? 👩
Ну не знаю Амаш.У меня, девчонки, не так уж и здорово, как оказалось. Это в своей знакомой среде я не боюсь, а сегодня вот среди толпы незнакомых людей перебарывала в себе зажатость.