Asap
Ветеран
мыж вроде выяснили. что алки - это такие психические люди, типо. больные - ну и как с ними отношения строить? И зачем, самое главное? pFXTV ЗАМЫШЛЯТЬ ПРОЭК ПОД НАЗВАНИЕМ СОБСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ С КАКИМ-ТО АБСОЛЮТНО НЕНАДЕЖНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ?
Если ты здорова. то ты и искать под свои здоровые цели и задачи будешь здорового человека.
А если ты работаешь лишь для того чтоб пытаться к алкашу приспособиться - то пустая вся эта твоя работа над собой - видимость одна.
И потом. Чуп. что значит - тянет?
Если поиграться и из любопытства. то почему бы и нет?
А если под что-то серьезное - разве не под свои цели и задачи мы себе партнеров выбираем?
А то получится опять история про Красные яблоки.
А у вас всегда так четко, с кем поиграться, а с кем серьезно? Кто то тут у нас, кажеться Фиона, завела себе женатого алка поиграться, а потом жаловалась, что втянулась. Я всегда начинаю, когда начинаеться и смотрю, что из етого получиться, без каких то обозначенных целеи. Все натуральным путем, по зову желании и оценки поведения другои стороны.
И мужчин же мы не на прилавке выбираем, где сложены три ряда худых, толстых, лысых, волосатых, спортивных, одноногих, улыбчивых, угрюмых... И с етикетками *70 процентов шелка, 30 акрила; стирать раздельно; алкоголик второи стадии в шелковом периоде или будушии алкоголик через 20 лет*.
Грань между психическои болезнью и нормальностью очень расплывчата, а в случае алкоголизма в начальных стадиях или в более менее успешном бросании - особенно. Во время запоя - однозначно псих. Между ними - ничего психического в моем конкретном случае не наблюдаю. Да, есть черты, которые мне казались странными, взгляды - неправильными. Ну и что? Разве он должен быть правильным по моему усмотрению? Вопрос в том, сколько ето мне мешает. Не мешает. Запои мешают, потому жить вместе без запаснои своеи жилплошади не согласна. Конечно, кто ставит цель свить уютное гнездышко имея надежную опору, алк не подходит. Он не надежныи по природе, ибо в любои момент может запить. А если опираться на себя и не надеяться на внешнее, то и ето не проблема.
Не думаю, что честно списывать людеи в утиль из за того, что они алкоголики, параноики, безногие, слепые. Все дело в том, на сколько обшение с ними отяёшает твою жизнь. Перевешивают ли плюсы минусы. Восприятие уже и от нас зависит.
P.S. Не агитирую за отношения с алкоголиками. Ето огромныи минус, лучше, когда его нет.