Тема Амаэ

• Автор темы Автор темы Амаэ
  • Дата начала Дата начала
мыж вроде выяснили. что алки - это такие психические люди, типо. больные - ну и как с ними отношения строить? И зачем, самое главное? pFXTV ЗАМЫШЛЯТЬ ПРОЭК ПОД НАЗВАНИЕМ СОБСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ С КАКИМ-ТО АБСОЛЮТНО НЕНАДЕЖНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ?
Если ты здорова. то ты и искать под свои здоровые цели и задачи будешь здорового человека.
А если ты работаешь лишь для того чтоб пытаться к алкашу приспособиться - то пустая вся эта твоя работа над собой - видимость одна.

И потом. Чуп. что значит - тянет?
Если поиграться и из любопытства. то почему бы и нет?
А если под что-то серьезное - разве не под свои цели и задачи мы себе партнеров выбираем?
А то получится опять история про Красные яблоки.

А у вас всегда так четко, с кем поиграться, а с кем серьезно? Кто то тут у нас, кажеться Фиона, завела себе женатого алка поиграться, а потом жаловалась, что втянулась. Я всегда начинаю, когда начинаеться и смотрю, что из етого получиться, без каких то обозначенных целеи. Все натуральным путем, по зову желании и оценки поведения другои стороны.

И мужчин же мы не на прилавке выбираем, где сложены три ряда худых, толстых, лысых, волосатых, спортивных, одноногих, улыбчивых, угрюмых... И с етикетками *70 процентов шелка, 30 акрила; стирать раздельно; алкоголик второи стадии в шелковом периоде или будушии алкоголик через 20 лет*.

Грань между психическои болезнью и нормальностью очень расплывчата, а в случае алкоголизма в начальных стадиях или в более менее успешном бросании - особенно. Во время запоя - однозначно псих. Между ними - ничего психического в моем конкретном случае не наблюдаю. Да, есть черты, которые мне казались странными, взгляды - неправильными. Ну и что? Разве он должен быть правильным по моему усмотрению? Вопрос в том, сколько ето мне мешает. Не мешает. Запои мешают, потому жить вместе без запаснои своеи жилплошади не согласна. Конечно, кто ставит цель свить уютное гнездышко имея надежную опору, алк не подходит. Он не надежныи по природе, ибо в любои момент может запить. А если опираться на себя и не надеяться на внешнее, то и ето не проблема.

Не думаю, что честно списывать людеи в утиль из за того, что они алкоголики, параноики, безногие, слепые. Все дело в том, на сколько обшение с ними отяёшает твою жизнь. Перевешивают ли плюсы минусы. Восприятие уже и от нас зависит.

P.S. Не агитирую за отношения с алкоголиками. Ето огромныи минус, лучше, когда его нет.

Не думаю, что честно списывать людеи в утиль из за того, что они алкоголики, параноики, безногие, слепые. Все дело в том, на сколько обшение с ними отяёшает твою жизнь. Перевешивают ли плюсы минусы. Восприятие уже и от нас зависит.

P.S. Не агитирую за отношения с алкоголиками. Ето огромныи минус, лучше, когда его нет.

Девушке))) Никто на ваше право иметь отношения с алкоголиками не посягает))) Можете не оправдываться)))

Пейте на нездоровье, как грится)))

Девушке))) Никто на ваше право иметь отношения с алкоголиками не посягает))) Можете не оправдываться)))

Пейте на нездоровье, как грится)))

Я не оправдываюсь. Буду жить по своему уму, даже если большинство НДжителеи против. Пишу мысли, которые во мне вызвал посты Чупы и Гирасоль.

Я не оправдываюсь. Буду жить по своему уму, даже если большинство НДжителеи против. Пишу мысли, которые во мне вызвал посты Чупы и Гирасоль.
Миру - все равно (с) Амариш)))

Асап - улыбнуло про утиль)))

Тебя реально волнует сброс другого человека в утиль7))) Это невозможно, Асап))) С тобой ли без тебя ли - чел остается на своем месте))) Наше передвижение вокруг человека не может изменить его местонахождение и тем более отправить в утиль)))

Поэтому - насчет других - можно даже не беспокоится - они сами найдут где им лучше - в утиле, в постели или на кухне с воТкой - все в порядке.

Имеет смысл о себе - я согласна на отношения не - не утиль - а "я готов с тобой повзаимодействовать, пока меня еще не взвзволновала воТка - у тебя реально есть время"))))

Если для себя самой норм - тоа чож? Вполне - действительно - немножко времени все же есть)))

Асап - улыбнуло про утиль)))

Я имела ввиду собственное отношение - относИться как к второсортному человеку. А как он там сам определиться со своим местом - его дело.
Ладно, не будем больше флудить у Амае. Еи ето не актуально.

Я имела ввиду собственное отношение - относИться как к второсортному человеку. А как он там сам определиться со своим местом - его дело.

Почему как к второсортному, Асап?

Диабет - это не признак второсортности - это просто признак того, что тебе нужно следить за концентрацией сахара в крови и выполнять ряд предписаний по этому поводу)))

Алкоголизм тоже самое.

Кто не выполняет предписания - тот усугубляет течение болезни. Далее без комментов...

А у вас всегда так четко, с кем поиграться, а с кем серьезно? Кто то тут у нас, кажеться Фиона, завела себе женатого алка поиграться, а потом жаловалась, что втянулась. Я всегда начинаю, когда начинаеться и смотрю, что из етого получиться, без каких то обозначенных целеи. Все натуральным путем, по зову желании и оценки поведения другои стороны.

И мужчин же мы не на прилавке выбираем, где сложены три ряда худых, толстых, лысых, волосатых, спортивных, одноногих, улыбчивых, угрюмых... И с етикетками *70 процентов шелка, 30 акрила; стирать раздельно; алкоголик второи стадии в шелковом периоде или будушии алкоголик через 20 лет*.

Грань между психическои болезнью и нормальностью очень расплывчата, а в случае алкоголизма в начальных стадиях или в более менее успешном бросании - особенно. Во время запоя - однозначно псих. Между ними - ничего психического в моем конкретном случае не наблюдаю. Да, есть черты, которые мне казались странными, взгляды - неправильными. Ну и что? Разве он должен быть правильным по моему усмотрению? Вопрос в том, сколько ето мне мешает. Не мешает. Запои мешают, потому жить вместе без запаснои своеи жилплошади не согласна. Конечно, кто ставит цель свить уютное гнездышко имея надежную опору, алк не подходит. Он не надежныи по природе, ибо в любои момент может запить. А если опираться на себя и не надеяться на внешнее, то и ето не проблема.

Вот отвечу.
Существует разна степень вовлеченности в отношения. Или еще можно сказать глубина уровня взаимодействия в них.
Ну так вот - встречаться. приятно проводить время, поибушки и всякие другие развлечения - где наши цели - эт хорошенько развлечься - то почему бы и нет. Наркоманы тоже интересные бывают - если у них наркота при себе и ломок они не допускают.
Н о в какой-то момент. чем теснее взаимодействие и чем ближе перекрещиваются жизни - тем глубже становятся отношения и завязки. И продвигаться дальше без взаимозависимости становится невозможным. ну то есть должны развиваться отношения - там и в материальном плане появляются совместные завязки и что еще тоньше - в психологическом. Ты начинаешь доверять человеку и совершать поступки без подстраховки - исходя из того что любовь - это определенный риск но на него стоит идти потому как любовь - это желание сделать другому хорошо и поэтому в близких отношениях можно расслабится и довериться партнеру. И начать подстраиваться под него. потому как я уже цитировала - вода тяжелее водорода и имеет другие свойства. Подстраиваться - чтобы звучать в унисон)). Когда каждый якает на свой лад - пары не получается. ((
НО ЕСЛИ НАЧАТЬ ПОДСТРАИВАТЬСЯ ПОД МУЖЧИНУ. который подстраивается не под тебя, а под свою зависимость - то вы оба будете в конечной счете служить его зависимости. И ты убьешь все свои здоровые инстинкты, свернешь себе мозг набекрень и забудешь с какими изначально желаниями и целями ты вступала в эти отношения. Ты начнешь ломать себя. думая. что ты делаешь это для того чтобы стать ближе к Вам, а на самом деле - ты будешь ломать и править себя в угоду и на потребу его Зависимости.
Что приведет тебя к Катастрофе.
Или же ты останешься балансировать на грани отношений и вынуждена будешь отказаться от близости.
А мне кжется. что близость - эта та сама вещь. которую все-таки в жизни стоит попробовать. ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ - это удовольствие. а Близость - это чистая радость.
Ну и не стоит забывать о том. что качество жизни измеряется не глубиной холодильника. маркой машины и количеством загородных домов, а качеством отношений, которые ты имеешь.
А какие отношения без Близости?

Ну это как посмотреть))
Я зашла наконец в бывшую квартиру (за закрывашкой для банок, она у меня проверенная временем), взяла еще игрушек детям, которые они просили.
В первый раз поговорили нормально, без обид с его стороны.
Показалось, что могли бы поддерживать отношения на расстоянии...
На след день хотела забрать еще вещи, которые его сестра дала для дочки, догадалась сначала позвонить. Хорошо, что догадалась - пьян в опу. Сразу почувствовала себя счастливой - он пьян, а меня там нет)))

Ну это как посмотреть))
Я зашла наконец в бывшую квартиру (за закрывашкой для банок, она у меня проверенная временем), взяла еще игрушек детям, которые они просили.
В первый раз поговорили нормально, без обид с его стороны.
Показалось, что могли бы поддерживать отношения на расстоянии...
На след день хотела забрать еще вещи, которые его сестра дала для дочки, догадалась сначала позвонить. Хорошо, что догадалась - пьян в опу. Сразу почувствовала себя счастливой - он пьян, а меня там нет)))

Да. Это бодрит не по децки 😄

1254533129[/url]']
Вот отвечу.
Существует разна степень вовлеченности в отношения. Или еще можно сказать глубина уровня взаимодействия в них.
Ну так вот - встречаться. приятно проводить время, поибушки и всякие другие развлечения - где наши цели - эт хорошенько развлечься - то почему бы и нет. Наркоманы тоже интересные бывают - если у них наркота при себе и ломок они не допускают.
Н о в какой-то момент. чем теснее взаимодействие и чем ближе перекрещиваются жизни - тем глубже становятся отношения и завязки. И продвигаться дальше без взаимозависимости становится невозможным. ну то есть должны развиваться отношения - там и в материальном плане появляются совместные завязки и что еще тоньше - в психологическом. Ты начинаешь доверять человеку и совершать поступки без подстраховки - исходя из того что любовь - это определенный риск но на него стоит идти потому как любовь - это желание сделать другому хорошо и поэтому в близких отношениях можно расслабится и довериться партнеру. И начать подстраиваться под него. потому как я уже цитировала - вода тяжелее водорода и имеет другие свойства. Подстраиваться - чтобы звучать в унисон)). Когда каждый якает на свой лад - пары не получается. ((
НО ЕСЛИ НАЧАТЬ ПОДСТРАИВАТЬСЯ ПОД МУЖЧИНУ. который подстраивается не под тебя, а под свою зависимость - то вы оба будете в конечной счете служить его зависимости. И ты убьешь все свои здоровые инстинкты, свернешь себе мозг набекрень и забудешь с какими изначально желаниями и целями ты вступала в эти отношения. Ты начнешь ломать себя. думая. что ты делаешь это для того чтобы стать ближе к Вам, а на самом деле - ты будешь ломать и править себя в угоду и на потребу его Зависимости.
Что приведет тебя к Катастрофе.
Или же ты останешься балансировать на грани отношений и вынуждена будешь отказаться от близости.
А мне кжется. что близость - эта та сама вещь. которую все-таки в жизни стоит попробовать. ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ - это удовольствие. а Близость - это чистая радость.
Ну и не стоит забывать о том. что качество жизни измеряется не глубиной холодильника. маркой машины и количеством загородных домов, а качеством отношений, которые ты имеешь.
А какие отношения без Близости?
Ну наконец-то прочитала прекраснооформленные свои собственные хаотичные изыскания . "Как это верно, Ватсон ..." (С) кроме шуток. Может это в " важное" прикрепить?

А моральный кодекс, Алин, куда здесь присобачить?
а тут тоже все просто.
Если у тебя есть внутренняя потребность совершать что-то доброе и не чинить дурного - это называется нравственность и ее никуда присобачивать не надо - она сама внутри тебя живет и тебе самой плохо когда поступаешь дурно и поэтому ты всегда будешь стараться поступать в соответствии со своими нравственными убеждениями. Причем это будет легко и просто и радостно - как дышать.
То есть поступать так. чтобы тебе было хорошо оттого. что ты поступила именно так.
А если хочется поступить как-то эдак, а внутренний голос с в голове говорит,что это нехорошо и будет тебя от общества ай-ай-ай и возможно по попе . то на него вообще не стоит обращать внимания - потому что это не твой моральный кодекс, а моральный кодекс и страхи осуждения твоих родителей - а зачем. тебе . взрослой с ним сверяться, если он так и не стал твоим и только отравляет тебе жизнь?

Н о в какой-то момент. чем теснее взаимодействие и чем ближе перекрещиваются жизни - тем глубже становятся отношения и завязки. И продвигаться дальше без взаимозависимости становится невозможным. ну то есть должны развиваться отношения - там и в материальном плане появляются совместные завязки и что еще тоньше - в психологическом. Ты начинаешь доверять человеку и совершать поступки без подстраховки - исходя из того что любовь - это определенный риск но на него стоит идти потому как любовь - это желание сделать другому хорошо и поэтому в близких отношениях можно расслабится и довериться партнеру. И начать подстраиваться под него. потому как я уже цитировала - вода тяжелее водорода и имеет другие свойства. Подстраиваться - чтобы звучать в унисон)).

Присоединяюсь к похвалам. Ги, ты мыслишь ясно и четко формулируешь мысли. Читать - одно удовольствие.

Я рисковать не люблю во всех жизненных сферах. А если рисковать - то с подстраховкои или по краинеи мере выбрав лужаику помягче, в которую грохнусь попои не так больно в случае неудачи. Ну и соответственно получаю меньше, чем при удаче в рискованном деле. Но я согласна на такую цену.

В отношениях с мужшинами - открываюсь какими то отдельными сферами, как будто яшики комода, по одному - в етот можно, а там закрыто. Не представляю себя открытои полностью, что то все равно должно остаться только моим и недоступным никому на свете. Думаете, так не должно быть? И мы одно и то же понимаем под словом *близость*?

Вот что я в себе подозреваю, как причину того, что я поддерживаю связь с алком, так ето то, что его алкоголизм - ето жэлезобетонное оправдание перед собои, почему я не раскрываюсь до конца. Но ето уже так глубоко подсознательно, что мне и теперь глядя назад етого не видно. Повелась на харизму, не думая (вернее, надеясь проскочить 😁 ), что за нее платить придеться, и все тут глубины.

ак причину того, что я поддерживаю связь с алком,
так ето то, что его алкоголизм - ето жэлезобетонное оправдание перед собои,
почему я не раскрываюсь до конца.

имхо, Асап, так и есть
по крайней мере это причина моего начала. мой страх и зажатость.
но хочется большего. хочется роста, развития, глубины
поверхностность и ограниченность и урывистость отношений начинает растраивать
это как дышать через раз, когда знаешь что можешь подругому

Назад
Сверху Снизу