Неугомонная
Пишите помедленнее, я блондинко)))
Амаэ нами не нарадуется(((((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Распечатала, чтоб дома подумать об этом. Тряхнуло. Ги, спасибо, что ты такая мудрая.Вот отвечу.
...
А какие отношения без Близости?
Как классно, что хорошее отношение к автору удерживает от троллизма 😁 . Кошки_мышки, также пламенный революционный привет)))Не буду троллить тут
Амае- мое восхищение, давно сижу в кустах, читаю тему 😍
Это не флуд, все очень интересно и толкает на всякие мысли.Амаша, прости, дорогая, за флуд.
Бусь, это страх у моей. А у твоей нет страха. И нет борьбы - с мамой или с папой. Для нее вы оба есть. А моя хочет его вычеркнуть. Что не есть нормально.Я к чему. Поведение твоей дочки гораздо более здоровое и естественное. Потому как основано на реальности. Пусть и суровой. И она с тобой заодно. А моя в иллюзиях.
И моя следом за мной ходит и говорит- Вотя, твоя дочь это не твой внутренний ребенок.Мне псих в прошлом году сказала, что я ее ассоциирую с собой в детстве. Поэтому отталкиваю. Я ничего не поняла.
Вот на эти простые действия мне надо - настроиться. Чуть ли не заставить себя. И сама ощущаю фальшь.Амаш,а просто посадить ее на коленки-обнять,поцеловать,погладить...Ты же от мамы этого в детстве хотела?
Волосы там заплести,платье вместе выбрать,нокоточки накрасить-чтобы только вы вдвоем,...
Нет, я забыла про ВР. Работы навалом, чувствую себя лучше, уверенней. Как-то расхотелось себя жалеть. Неинтересно уже. Лучше что-нить полезное почитать. Как-то так ощущаю.И моя следом за мной ходит и говорит- Вотя, твоя дочь это не твой внутренний ребенок.
Как, говоришь, у тебя с ВР отношения налаживаются?
В твоем понимании ВР связан с жалостью к себе?Нет, я забыла про ВР. Работы навалом, чувствую себя лучше, уверенней. Как-то расхотелось себя жалеть. Неинтересно уже. Лучше что-нить полезное почитать. Как-то так ощущаю.
Бусь, это страх у моей. А у твоей нет страха. И нет борьбы - с мамой или с папой. Для нее вы оба есть. А моя хочет его вычеркнуть. Что не есть нормально.
Вполне возможно.Я тоже в детстве часто болела. ☹️Я только тогда по-настоящему искренна, когда она болеет. Тут ничего изображать не надо.
Иногда думаю, может, поэтому она у меня такая болезненная?
Ага. Я недавно проснулась от слов в голове: "...а любви не имеешь".Амаэ, в действительности ты можешь дать дочери только одно- свою любовь. Кроме тебя, ее никто не научит любить и себя, и других.
Под чтением имею в виду связанное с работой над собой. А ВР у меня да, именно с жалостью и ассоциируется.В твоем понимании ВР связан с жалостью к себе?
Это не так.)))
Переименуем. Что у тебя с любовью к себе?
Чтение не заменит опыт чувств.
Дети должны любить и уважать обоих родителей - помнишь?Моя борется со мной за папу. Я плохая папа хороший. Я не хочу с ним жить с замечательным. Лишаю ее отца. Это нормально? Она боится его потерять. Тоже страх. Пусть и другого.
Если твоя дочка не хочет видеться с отцом (а я этого не поняла из твоего поста), то может и не надо? Зачем эти встречи? Может время дать?