Амаэ
Ветеран
Не знаю я.Для того, чтобы он попал в РЦ в принципе - твое участие не обязательно - вот в чем загвоздка.
А в описанном конгломерате получается вроде как - от тебя зависит то - попадет он в РЦ или нет.
А ведь это не так. И ты подсознательно уже начинаешь беспокоится - а вдруг это от меня зависит? А вдруг без меня ЭТО сделать невозможно?
А почему невозможно?
Вернее, я знаю, что он активно пытается подключить своих сестер в план возвращения меня, блудной, на место. Одну я послала, вторую послала мягко, это его третья сестра и третья попытка. Третья самая умная и деловитая. В принципе, ей я и дети мои не нужны (ну так мне кажется), ее бы устроила любая тетка (допсоз) возле него. Загвоздка в том, что любую он не хочет, а хочет меня, детей и все как было. И этот момент меня настораживает - а вдруг, раз он сходу допсоза не нашел и все последнее время систематически ведет со мной разговоры на тему Вернись, я все прощу - может, это (я и дети) для него действительно важно и он мог бы ради этого хотя бы попытаться и пойти в этот центр? И вдруг ему там действительно помогут? И даже если мы не будем вместе, но он мог бы начать жить другой, трезвой жизнью, создать другую семью и всяко такое?
Вот написала и вижу, что все это мысли его сестры.