Приснился сон - будто иду я с одним дядькой с работы (в реале ничего и никак), кто-то ругается, а мы вроде в одной команде, и схватила его за руку и не могу отцепиться. И отчаяние, как только во сне и бывает.
Вчера об этом думала, не понравилось мне это ощущение.
Не знаю.
Начала читать Норвуд про женщин, любящих слишком.
Вроде все и близко, и понятно, а не цепляет. Читаю просто из принципа, раз начала.
Жить самой оказалось гораздо легче и лучше, чем я думала. Особенно невыносимых прям ломок у меня не было. Временами накатывает. Но как понимаю, это не чувство к конкретному мужчине (мужу), а просто так. Чтоб за кого-нить уцепиться, чтоб защитил..
Вот странно - от чего меня надо защищать?
Какие-то обиды мельком иногда всплывают, хватаю их и пытаюсь рассмотреть поближе. У Норвуд про это хорошо, в принципе, сказано.
Ну вот, мало уйти. Теперь надо себя как-то строить. А казалось, что уйду - и все, достаточно. Но причины, связавшие меня с мужем-
алком, все еще при мне. И любые следующие отношения неминуемо повторят прежний сценарий. Поэтому пока не разберусь с этим, никаких новых отношений. В плане любовь-морковь, имею в виду. Никаких предпосылок нет, но я так, призадумалась на тот случай, если "нечаянно нагрянет". Следующая алко-любофф)))