Тема Амаэ

• Автор темы Автор темы Амаэ
  • Дата начала Дата начала
подмена
больно не за чела - а за свои капитальные вложения в этого человека
вон хотя бы к сексу приручить с собой и то считается капвложением
так что - больно за то что разорились

Да - отчасти это так. Отчасти опять же дает возможность челу - испытывать эмоции - "болеть" за кого то, кто по сути в том не нуждается.

Отчасти - опять превосходтсво - мне больно - потому что типа я здоровый и знаю как жить за тебя непутевого - что ты сам себе делаешь плохо.

А кто сказал - что чел делает себе плохо? Он просто так существует в том мире.

Амаш - да причем тут алк? Ты попала в довольно сложную жизненную ситуацию. Стрессовую.
Я с такой точки не рассматривала...
Привычки себя хвалить так и не выработала. Почему-то все думки вокруг того, чего не так сделала/сказала/не сказала вовремя.

Амаэ, привет! А в Турцию он разрешит детей вывести? палки в колеса не засунет?
Привет, Сашка. В агентстве мне объяснили, что согласие надо, если дети едут с родственниками или просто знакомыми. Если с одним из родителей, то разрешение не нужно. Но яще уточню, самой как-то неспокойно.

Я с такой точки не рассматривала...
Привычки себя хвалить так и не выработала. Почему-то все думки вокруг того, чего не так сделала/сказала/не сказала вовремя.

Привет, Сашка. В агентстве мне объяснили, что согласие надо, если дети едут с родственниками или просто знакомыми. Если с одним из родителей, то разрешение не нужно. Но яще уточню, самой как-то неспокойно.

На вывоз разрешение не нужно если с одним из родителей. Это закон рф о въезде и выезде. А вот принимающая сторона турки могут требовать. Но турция и египет не требуют по моему. Именно это и надо уточнить. А вот шенген требует.

У меня где-то раз в 7-10 дней накрывает волна непонятного огорчения-раздражения. И все плохо, и никогда ничего не получится, все бесполезно, и всякие такие черные мысли одолевают...Ничего неохота делать. Видимо, сильна привычка ПЕРЕЖИВАТЬ. Вроде и алка нет, а жить счастливо-беззаботно не получается.
Обычно на выходных такое случается. Стараюсь лечь спать или иду в ванну. Вот что с этим делать?
Я о себе.
Алк алком. Его тараканы и все такое. И даже отношения с человеком- только отражение.

Отражение меня самой. Остаешься при себе. Знакомишься с собой. Картинка не радует.
Мысли о прошлом потому, что нет навыка жить настоящим.

У тебя точно есть браслет. Отмечаешь сегодняшний день.
Начинаешь отслеживать свои мысли. Подумала фигню- браслет на другую руку.
Я первые дни занималась исключительно перетаскиванием браслета.
Очень разделяет мысли.

Отражение меня самой. Остаешься при себе. Знакомишься с собой. Картинка не радует.
Ну объективно - порадоваться можно было бы.
Но почему-то вижу только свои промахи. Даже те, которые таковыми являются только в моих глазах, как подозреваю.

Про браслет хорошая идея. Еще хочу витамины какие-нить попить - так, укрепиться физически))

Ну объективно - порадоваться можно было бы.
Но почему-то вижу только свои промахи. Даже те, которые таковыми являются только в моих глазах, как подозреваю.

Про браслет хорошая идея. Еще хочу витамины какие-нить попить - так, укрепиться физически))
А для чего тебе постоянно думать о своих промахах?
Это дает тебе возможность не делать что ?

Речь о внутреннем стержне. Нет внутренних сил.
Я сейчас занимаюсь самообразованием. Это дает возможность опреться на себя.
Тогда нет зависимости не только от чужого мнения, но даже от собственных негативных оценок.
Критику противопоставляется Поддерживатель.)))
Да, нескончаемый диалог внутри себя это не гуд. зато для начала вполне, я считаю.

А для чего тебе постоянно думать о своих промахах?
Это дает тебе возможность не делать что ?
Не знаю - как это не делать?
Я прокручиваю в какие-то слова - и ощущение, что вот, не так надо было, или не надо было вообще так говорить...Какая-то неудовлетворенность собой - что я как-то не так себя веду, нехорошо или наоборот, в ущерб своим интересам...Потом расстраиваюсь. Бесконечная словомешалка в голове. Как-то так.

😄 Мантра исцеляющая "Я всегда поступаю единственно возможным способом".

Дело такое- будешь другой- по другому и поступишь.

Дело такое- будешь другой- по другому и поступишь.
Не знаю. В последнее время (на работе) почему-то вижу только, какие все хитровыипанные..И в этой борьбе интриг неизменно чувствую себя проигравшей (для справки - интриги не выдуманные, самые настоящие))
Раньше я вообще в этом не участвовала, но теперь в самом центре, после смены должности.

Амаш,ну вот сама подумай:тебя назначили на эту должность не благодаря интригам,а благодаря твоим профессиональным данным.
Вот и пляши от этой печки.

Я прокручиваю в какие-то слова - и ощущение, что вот, не так надо было, или не надо было вообще так говорить...Какая-то неудовлетворенность собой - что я как-то не так себя веду, нехорошо или наоборот, в ущерб своим интересам...Потом расстраиваюсь. Бесконечная словомешалка в голове. Как-то так.

аналогично

Ты Берна не читала? Эти мысли в голове скорее всего твоим родителям принадлежат.
Я тут в книге одной прочла - как только критикуешь себя - сразу в ответ что нибудь нейтральное - типа "небо голубое" и так каждый раз. Критику надоест зудеть)

Не знаю. В последнее время (на работе) почему-то вижу только, какие все хитровыипанные..И в этой борьбе интриг неизменно чувствую себя проигравшей (для справки - интриги не выдуманные, самые настоящие))
Раньше я вообще в этом не участвовала, но теперь в самом центре, после смены должности.
хорошая ситуевина для росту. Учись быть стервой))
😁

Амаш,ну вот сама подумай:тебя назначили на эту должность не благодаря интригам,а благодаря твоим профессиональным данным.
Вот и пляши от этой печки.
Я устала плясать и решила - ну их всех нафик. ИнтиганТки из меня один фиг не получится))), не смогу я все блага в мире завоевать хитрыми способами (хотя тем, кто умеет, жутко завидую)). Не мое это. Ну, и надо просто с этим смириться и жить дальше. Жалко, конечно. Но лучше мне, чтоб совесть была чиста, хоть и за меньшую зп))
Вот сейчас, как только решила махнуть рукой на всю эту войнушку, сразу почувствовала облегчение. Значит, верной дорогой иду.

Я тут в книге одной прочла - как только критикуешь себя - сразу в ответ что нибудь нейтральное - типа "небо голубое" и так каждый раз. Критику надоест зудеть)
У меня на работе ситуация такая - если сумеешь подмазаться к шефам, обойти все рифы и укрыться от стрел неприятеля, сразу нехило поднимаешься в должности (несколько человек прямо на моих глазах то и проделали) - причем совершенно неважно, какой ты из себя профи. Идет передел отдел и должностей.
Но у мну такого артистизму нету(((( Вот я себя ругаю-ругаю за это - ведь мне сейчас так кстати было бы повышение.
Только нервы дороже.

То есть "вбитые" в детстве родительские установки?
У нас психолог сразу бы начала- так, значит ты должна быть шустрее, это чьи слова - мамины или папины? ага, мамины. Давай отвечай- мама, я такая какая есть.
Считается, что все как рукой снимет.

Девчата, у меня сегодня хороший день.
Во -первых, донин др)))
Во-вторых, в процессе писанины решила не играть в корпоративные игры и жить стало легче,
В-третьих, читаешь девчонкины вести с полей о текущем состоянии дел с алком, и так становится хреново, что невольно зарадуешься, что у меня сии печали позади...Госссподи, хорошо-то как.
А в самых главных, сегодня моя тетенька-проверяющая не пришла и я зависаю тута время от времени)))

У нас психолог сразу бы начала- так, значит ты должна быть шустрее, это чьи слова - мамины или папины? ага, мамины. Давай отвечай- мама, я такая какая есть.
Считается, что все как рукой снимет.
Вотя,сидела размышляла,кто вбил в меня установку,что я не такая умная,как старшая сестра. ☹️
Оказалось,не столько родители,сколько школьные учителя...я младшая и училась у некоторых педагогов,которые у нее преподавали.
Те,кто ее не учил меня глупее не считали.Может поэтому и успеваемость по этим предметам была выше?!
Хотя,если подумать, в семье я была не такая умная как она,но красивая...Открыто не говорилось,но как то имелось ввиду.Вот же,блин...
И решительности у нее было больше....

Назад
Сверху Снизу