Тема Амаэ

• Автор темы Автор темы Амаэ
  • Дата начала Дата начала
Три дня состояние - скучаю по мужу.
Видела во сне, проснулась с мыслью - позвонить и спросить, скучает ли он по мне. Ощущение было, что это архиважно - вот прямо сейчас и никак иначе.
Пока ходила в ванну/кухню, постаралась стряхнуть с себя все это, как паутину. Напомнила себе то плохое, из-за чего ушла.
Тоска по нему прошла, но осталась просто тоска)) Надеюсь, и она пройдет тоже.
Вчера впервые подумала о том, что я горжусь собой, что смогла выйти из наших отношений.
Если это можно так назвать.

На работе новая шефиня.
Как закончится проверка, пойду еще на курсы (те закончила).
Надо пустить энергию в полезное русло, чтобы всякой фигней голову не забивать)))

Три дня состояние - скучаю по мужу.
Видела во сне, проснулась с мыслью - позвонить и спросить, скучает ли он по мне. Ощущение было, что это архиважно - вот прямо сейчас и никак иначе.
Пока ходила в ванну/кухню, постаралась стряхнуть с себя все это, как паутину. Напомнила себе то плохое, из-за чего ушла.
Тоска по нему прошла, но осталась просто тоска)) Надеюсь, и она пройдет тоже.
Вчера впервые подумала о том, что я горжусь собой, что смогла выйти из наших отношений.

Надо пустить энергию в полезное русло, чтобы всякой фигней голову не забивать)))
Я бы позвонила и спросила. Даже если это неправильно.))
Скорей всего в ответ случилась бы какая-нить фигня - и всю мою ностальгию бы смыло и я бы дальше пошла намеченным курсом.
в любом случае, выйдя из отношения и проделав какой-то путь. сумев разорвать шаблоны и старые круги, мы уже изменились и по новому видим другого человека. Мне кажется, что лучше сделать то. что просит душа и успокоитьс. чем изводить сбя страданиями и ограничениями.
Н у это я про себя.
Возможно, ты себе еще не настолько доверяешь. чтобы произвесть разведку боем и убедиться в том, что твои иллюзии о ваших отношениях мало имеют общего с самими отношениями.

Скорей всего в ответ случилась бы какая-нить фигня - и всю мою ностальгию бы смыло и я бы дальше пошла намеченным курсом.
Возможно.
А может, он проникновенным голосом скажет, что тоже страшно скучает - и мне станет хуже.
Поэтому лучше не рисковать. Покуда я не окрепла и не заскорузла))))

Если это можно так назвать.
у меня эт тож случилось почти через год - осознание что я "натворила" и что смогла))
😁
Я думаю что там ничего не изменилось) Тоска Вр скорее всего, к мамочке захотел.

у меня эт тож случилось почти через год - осознание что я "натворила" и что смогла))
😁
Я думаю что там ничего не изменилось) Тоска Вр скорее всего, к мамочке захотел.
Кстати, про мамочку правда - заметила, что не хочу слушать разговоры про мам.

Скоро 2 года будет. Может, из-за этого опять накатывает.

Возможно.
А может, он проникновенным голосом скажет, что тоже страшно скучает - и мне станет хуже.
Поэтому лучше не рисковать. Покуда я не окрепла и не заскорузла))))
Привет, Амаша! ))
Правильно, не рискуй.
Я рискнула спустя полгода.
Получилось разочароваться вконец.
Но не жалею, что рискнула, это помогло как-раз закрыть ту дверь.

Подумала еще - а зачем, смысл?
Тоска, скорее всего, безотносительно конкретно мужа.

я скучаю за тем челом, которого сама себе придумала
долго пришлось понимать, что муж не ОН

Привет, дорогая.
Клин - клином, поэтому тут мне поможет только работа 😁

из созависимости перелазим на форум анонимных трудоголиков 😁

детки как?

Подумала еще - а зачем, смысл?
Тоска, скорее всего, безотносительно конкретно мужа.
естетсвенно, что безотносительно.
Для чистоты эксперимента)))
Ну а тебе. знчит. действительно . рано еще. если сил не чувствуешь и одной зацепки может хватить для захода на новый круг.

Амаэ, у меня проверенный способ. Как представлю как уа валяется в..... (нужное вставить), и его рожу еще безумную, всю тоску снимает. Правда.

я скучаю за тем челом, которого сама себе придумала
долго пришлось понимать, что муж не ОН
я умом вроде понимаю, что иллюзии это и мечты. А реальный чел - он вот, как есть уж..
из созависимости перелазим на форум анонимных трудоголиков 😁
детки как?
Дети хорошо, ходят: дочка на рисование, помимо гимнастики, сын в детский центр.

Ну а тебе. знчит. действительно . рано еще. если сил не чувствуешь и одной зацепки может хватить для захода на новый круг.
На новый круг - вряд ли, но выбьет из колеи точно. Нафига мне эти страдания?

Амаэ, у меня проверенный способ. Как представлю как уа валяется в..... (нужное вставить), и его рожу еще безумную, всю тоску снимает. Правда.
Попробовала - передернуло. Спасибо, Бусь.

Вышла сегодня на работу (работы много несделанной + сверхурочные нужны, подкопить).
Таможенница, которая меня проверяет, мы с ней сошлись уже хорошо, так вот она рассказала про свою подружку, которая ушла от мужа (гулял он). Но меня торкнуло не это - она сейчас зарабатывает 25 штук. В российской инвестиционной компании работает. Не знаю, насколько правда, но даже половина этого.... 😜
Капец.

Короче, мне до этого еще как до луны. А времени мало. И вот сразу все мысли про грусть-тоску из головы как корова языком слизнула. Работать надо, блин.

Читаю дома Вебера. И почему я его раньше не любила?

Амаэ, а что у тебя изменилось? Ведь никакой личной жизни, т.к. сплошная работа, постоянное моральное и физическое напряжение, вечные мысли о деньгах для ипотеки - может быть, стоит пересмотреть свои отношения с супругом?
Ты же не двухжильная? Надо как-то о себе думать, о детях, если с тобой что-нибудь произойдёт, то кто будет все накопившиеся проблемы решать?
А в жизни по-всякому бывает - сегодня работа есть, а завтра её нет, сегодня ты себя хорошо чувствуешь, а завтра занемог.
Вот об этом необходимо всегда думать и помнить.

И на форуме искать всеобщей поддержки (одобрения) совсем необязательно, ибо все ситуации по-своему индивидуальны. У кого-то на сегодня есть все благоприятные условия для развода, а у многих их нет. Также как и то, что всех пьющих не надо грести под одну гребёнку.

а мне кажется, не зацикливайся
проще вспомнить. что есть что-то, кроме работы и ипотеки....

и одобрения Скорого искать не обязательно... 😄

Амаэ, а что у тебя изменилось? Ведь никакой личной жизни, т.к. сплошная работа, постоянное моральное и физическое напряжение, вечные мысли о деньгах для ипотеки - может быть, стоит пересмотреть свои отношения с супругом?
Самое интересное, Скорый, что когда живешь с действующим алкоголиком тоже "никакой личной жизни, т.к. сплошная работа, постоянное моральное и физическое напряжение, вечные мысли о деньгах ..".... единственный плюс - отсутствие мыслей об ипотеке... да и то до первого запоя..
<
одиночество вдвоем страшнее, чем просто отсутствие мужчины рядом...

а мне кажется, не зацикливайся
проще вспомнить. что есть что-то, кроме работы и ипотеки....

и одобрения Скорого искать не обязательно... 😄
А что я должен был одобрить - долгую жизнь по съёмным хатам, когда тебя могут оттуда в любой момент попросить, а на руках двое деток?

Самое интересное, Скорый, что когда живешь с действующим алкоголиком тоже "никакой личной жизни, т.к. сплошная работа, постоянное моральное и физическое напряжение, вечные мысли о деньгах ..".... единственный плюс - отсутствие мыслей об ипотеке... да и то до первого запоя.. одиночество вдвоем страшнее, чем просто отсутствие мужчины рядом...
Ну, вот откуда тебе знать, что какой у Амаэ муж?! У тебя же твой супруг уже был в браке, но почему-то бывшей не понравился, а тебя всем устроил, так?

А что я должен был одобрить - долгую жизнь по съёмным хатам, когда тебя могут оттуда в любой момент попросить, а на руках двое деток?

даже если ничего не поменялось, то на сегодня ситуация лучше, чем, когда бьют
Скорый, не тебе судить с позиции битой женщины
мне страшнее всего было, что искалечит, а детки...
так они, обычно, попозже и на детей срываться могут начать...
где-то так

И не в любой а когда закончится срок договора.
А потом лучше на съемной где тихо, спокойно, и ты сам себе хозяин чем в собственной где не прекращается пьянка и где тебя периодически лупят и терроризируют

Ну, вот откуда тебе знать, что какой у Амаэ муж?! У тебя же твой супруг уже был в браке, но почему-то бывшей не понравился, а тебя всем устроил, так?
так я достаточно активно слежу за темой Амаэ - в самом начале (где-то до 400-й страницы 😁 ) она часто описывала поведение мужа и свои ощущения от совместной жизни.
Нифига меня не устроил всем!! просто у меня терпелка больше, чем у его БЖ видимо... жизнь покажет - или я благодаря своей "терпелке" выстрою таки те отношения с мужем, которые бы меня устраивали, либо я потеряю энное количество лет своей жизни... опять таки опыт.. 😐 посмотрим.. пока я вижу изменения у нас...в хорошую сторону... 😄

Назад
Сверху Снизу