Тема Амаэ

• Автор темы Автор темы Амаэ
  • Дата начала Дата начала
Разводиться надо. Если решение принято. А то головняк сплощной.
А у Амаэ такая большая официальная зарплата, чтобы при двух детях на её иждивении, то банк пойдёт сразу на встречу?

Да и при одном заёмщике доля риска сильно увеличивается. Возможно, что кроме залога недвижимости потребуют ещё поручителей. В качестве дополнительного обеспечения исполнения обязательств по договору кредитования.

А у Амаэ такая большая официальная зарплата, чтобы при двух детях на её иждивении, то банк пойдёт сразу на встречу?

Да и при одном заёмщике доля риска сильно увеличивается. Возможно, что кроме залога недвижимости потребуют ещё поручителей. В качестве дополнительного обеспечения исполнения обязательств по договору кредитования.

Ну а с алком это будет совместно нажитое.

Общагу не хочу - ни за что. Я там 5 лет жила, больше ни за какие коврижки, тем более с детьми. Помимо бытовых неурядиц, контингент там - ...Полный абзац.
Сегодня опять пойду в банк. Вторичку считать.
Как сходила,удачно?
В общаге не обязательно жить.Комнату можно сдавать.Расплатившись с одним кредитом взять следующий.Как то так... 😄

Зп у меня достаточная для ипотечного кредита при трех иждивенцах - это если мужа тоже считать иждивенцем.
По поводу мужа я все при первом заходе в банк выясняла. Согласия супруга на кредит - не требуется. Будет считаться совместным - да. В период от одобрения до выдачи возможность развода - есть.
Насчет поручителей - я выбираю вариант без поручителей и залога (самый невыгодный и дорогой(((. Нужен первоначальный взнос.

Как сходила,удачно?
В общаге не обязательно жить.Комнату можно сдавать.Расплатившись с одним кредитом взять следующий.Как то так... 😄
Снимать 2комнатную и сдавать комнату в общаге...Не думаю, что аренда покроет выплаты в банк.
В банк еще не ходила - с работы улизнуть нет никакой возможности.

Но человек, который идет выпить не испытывает боли. Это важно!
Поэтому - это какие то проекции уже.
Ему не больно. Он просто другой.
Я имела в виду, что не ему больно, а той, кто рядом. Только больно - из-за чего?
У меня вот напрашивается ответ, что от того, что ожидания не оправдываются. Мечты не сбываются. И даже больше - какие-то установки, определенные тобой как "жизненно важные", "крайне необходимые" кусочки мозаики в картинке мира - они рушатся. И хочется с маниакальным упорством эти куски туда впихивать, в надежде, что они все-таки лягут правильно..
От этого и больно.

Но внешне выглядит так, будто - я же хочу, чтобы как лучше для ВСЕХ: для детей, для себя и для НЕГО (он такой хороший, вот если б только взял да за ум взялся...И было бы нам всем счастье)
Как-то так вижу.

<u></u>
Снимать 2комнатную и сдавать комнату в общаге...Не думаю, что аренда покроет выплаты в банк.
В банк еще не ходила - с работы улизнуть нет никакой возможности.

А ты узнай что почем. Ты ж сейчас снимаешь. А тут допденьги от сдачи будут.

Чел родной в неадеквате безумном. Вот и больно. Помочь не можешь. Да ему и не надо.
Он не думает, что он в неадеквате - ему все хорошо. Вот что для нас ужасно)

Приходит момент и алку нехорощо становится. Но реакция для нас странная. Надо вмазать еще.
Наверно, все-таки плюсы перевешивают, раз не отказывается.
Решила не думать об этом - все равно я буду думать своей головой и со своего шестка. А как он видит всю эту картину - мне непонятно. Да и надо ли пытаться понять - что это изменит? Восток останется востоком, запад - западом.

У меня где-то раз в 7-10 дней накрывает волна непонятного огорчения-раздражения. И все плохо, и никогда ничего не получится, все бесполезно, и всякие такие черные мысли одолевают...Ничего неохота делать. Видимо, сильна привычка ПЕРЕЖИВАТЬ. Вроде и алка нет, а жить счастливо-беззаботно не получается.
Обычно на выходных такое случается. Стараюсь лечь спать или иду в ванну. Вот что с этим делать?

Столько лет в стрессовом режиме. Адреналин. А теперь ломка. Впрыска нет. Вот организм пытается эндогенно себя застрессить.
У меня тоже такое происходит. Безпричинная тоска. Разжражение

Интересное наблюдение. До трех лет трехвости муа впадал в запои регулярно. Как часы. Ровно два три максиму шесть мес. Без половин и четвертей. Ровно. И первый год я начинала рыдать и истирить по этому графику. Привычка. Это муа заметил.

Со временем жолжно пройти Амаш.

Я имела в виду, что не ему больно, а той, кто рядом. Только больно - из-за чего?
У меня вот напрашивается ответ, что от того, что ожидания не оправдываются. Мечты не сбываются. И даже больше - какие-то установки, определенные тобой как "жизненно важные", "крайне необходимые" кусочки мозаики в картинке мира - они рушатся. И хочется с маниакальным упорством эти куски туда впихивать, в надежде, что они все-таки лягут правильно..
От этого и больно.

Но внешне выглядит так, будто - я же хочу, чтобы как лучше для ВСЕХ: для детей, для себя и для НЕГО (он такой хороший, вот если б только взял да за ум взялся...И было бы нам всем счастье)
Как-то так вижу.

это не больно, это нереализованная мания, алчность короче говоря
истинно свободный человек не будет страдать от своей алчности.

меня забавляет другое - как на алчность вешают красивые одежки -- ах то мне как больно за другого,а всего то - неутоленнный аппетит.

вампиры - одним словом. в кривологике

Чел родной в неадеквате безумном. Вот и больно. Помочь не можешь. Да ему и не надо.

Бусь - он того неадеквата хочет. Даже не сомневайся. Он хочет не воТки - а именно неадеквата. Того состояния, когда можно стать "неадекватным" - то есть таким, как непривячно всем окружающим, точнее не всем, а тем, кому то не нравится.

Есть люди, которых вполне устраивает неадекват.

У меня где-то раз в 7-10 дней накрывает волна непонятного огорчения-раздражения. И все плохо, и никогда ничего не получится, все бесполезно, и всякие такие черные мысли одолевают...Ничего неохота делать. Видимо, сильна привычка ПЕРЕЖИВАТЬ. Вроде и алка нет, а жить счастливо-беззаботно не получается.
Обычно на выходных такое случается. Стараюсь лечь спать или иду в ванну. Вот что с этим делать?

Амаш - да причем тут алк? Ты попала в довольно сложную жизненную ситуацию. Стрессовую. На тебе сейчас чисто психологически много висит. На хрупких плечах - между просчим!

Поэтому - ты просто психологически перенапряжена.

Потому - себя тут совершенно ни в чем винить не надо - а надоборот - психологически всячески себе помогать - хвалить, жалеть и не давать перенапрягаться. Постепенно все будет устаканиваться - вот увидишь - и ты будешь все спокойней и легче относится ко всему. А сейчас - сплошные бои - то предельно трудно - объективно, а не потому, что ты какая то не такая.

Бусь - он того неадеквата хочет. Даже не сомневайся. Он хочет не воТки - а именно неадеквата. Того состояния, когда можно стать "неадекватным" - то есть таким, как непривячно всем окружающим, точнее не всем, а тем, кому то не нравится.

Есть люди, которых вполне устраивает неадекват.

а соз подыгрывает сам в своем неадеквате - ах мне больно за него
ну доколе можно ВРАТЬ???
неужели так многим людям не нужна правда и многие тянутся ко лжи?

вот почему а?

неужели так многим людям не нужна правда и многие тянутся ко лжи?

вот почему а?

имхо, никто ко лжи не тянется
сильна заинтересованность в этом человеке (привязанность, чуйства, любовь, надежды, планы, зависимость и т.д.)
никому же не больно за постороннего алка на улице? "больно" за конкретного близкого чела
потому что люди как не крути не одиночные животные

имхо, никто ко лжи не тянется
сильна заинтересованность в этом человеке (привязанность, чуйства, любовь, надежды, планы, зависимость и т.д.)
никому же не больно за постороннего алка на улице? "больно" за конкретного близкого чела
потому что люди как не крути не одиночные животные

подмена
больно не за чела - а за свои капитальные вложения в этого человека
вон хотя бы к сексу приручить с собой и то считается капвложением
так что - больно за то что разорились

Назад
Сверху Снизу