Тема Амаэ

• Автор темы Автор темы Амаэ
  • Дата начала Дата начала
Нет, не получилось договориться. Я спросила, раз так скучаешь, че б попу не поднять да не встретиться с детьми, на что получила в ответ, что он бы рад, да со мной встречаться не хочет, вот правильно ему рассказывали про меня, он не верил, а оказалось, правда, и etc, etc...

Ага.А сам то белый и пушистый зайко. 😎
Ну и пшел тогда нахер.
Дети подрастут и сами решат,стоит ли им общаться с таким папой.
Вот уж воистину-хочешь узнать человека получше-разведись с ним.

Ага.А сам то белый и пушистый зайко. 😎
Ну и пшел тогда нахер.
Дети подрастут и сами решат,стоит ли им общаться с таким папой.
Вот уж воистину-хочешь узнать человека получше-разведись с ним.

Девчонки - да тоже самое, что с обидами.

Осознавать - какой именно вред наносит человек. Оставить за человеком право быть неправым. Не воспринимать то на себя - типа я что-то не так делаю - а оставить то за человеком. Да - с моей точки зрения - он заблуждается. Тоже имеет право - имеет на то внутренние причины. Конкретно ко мне (вам ) то не имеет прямого отношения - это результат внутренних противоречий самого человека.

Давление в этом случае - бесполезно. Доказывать ему - что он неправ - бессмысленно - пустая трата нергии. Не стоит того.

Ну и жить дальше - исходя из имеющегося без оглядки на то, что кто-то там неправ или еще что-то.

Согласна с тобой, Амариш.
Мой ВР реагирует быстрее меня взрослой.
Мне,наверное,поэтому и за детей так Амашиных обидно.

Японимаю - с одной стороны обидно. А с другой стороны - насколько же им сейчас будет лучше, если Амаша успокоится, придет в себя и жизнь потечет без малонужных стрессоров в иде папшО - психопата))) Несоизмеримо лучше же!!

Ну а папули телефон есть, руки ноги есть, голова есть - пусть сам думает - его дети в конце концов, ему и беспокоится.

Ну а папули телефон есть, руки ноги есть, голова есть - пусть сам думает - его дети в конце концов, ему и беспокоится.
Согласна.
И вообще,мирозданию надо доверять. 😄

Нет, не получилось договориться. Я спросила, раз так скучаешь, че б попу не поднять да не встретиться с детьми, на что получила в ответ, что он бы рад, да со мной встречаться не хочет, вот правильно ему рассказывали про меня, он не верил, а оказалось, правда, и etc, etc...
Сказала, что ни его сплетни, ни его мнение обо мне для меня давно неактуально, и вообще необязательно меня видеть - чай пить приглашать я его не собираюсь, детей могу вывести на улицу и принять . Так что все глупости и отмазки алка.
Договорились, что пойдет гулять с детьми на майские праздники (на 9-ое)
Стало так противно, что пожалела, что вообще трубку взяла.

а как он с БЖ расставался?
есть информация?

а как он с БЖ расставался?
есть информация?
Плохо. Теперь понимаю, почему.

С квартирой пролетела - проценты банка неподъемные для меня. Вчера потосковала по этому поводу.
Буду искать другие варианты, че теперь уж поделаешь.

С квартирой пролетела - проценты банка неподъемные для меня. Вчера потосковала по этому поводу.

Ничего страшного - признать тренировочным.

Наверняка найдутся и более щадащие проценты.

Не зачем.

Амаэ, если муж не проявляет стремления общаться с детьми - значит, не до них ему.
Если пьёт по выходным - то точно не до них. У него другие интересы.
Что толку, если ты его вытянешь к детям под нажимом или из-под палки?
Он же всех изведёт, что его оторвали от <strike>бутылки</strike> любимого дела... Вот "радость встречи", тоже мне!

P.S. Если мужчина ХОЧЕТ видеть своих детей - найдёт способ увидеться. Сам.
Сметая все преграды. Горы сворачивая. Босиком по снегу прибежит.
<

у нас тоже бывшая подруга подробности рассказала, один-в-один
аж обидно...

значит, найдешь что-то получше... 😄

Ниче,Амаш.Все устаканится.Предлагаю свой вариант покупки жилья:начни с малого-комната в коммуналке,потом какую нибудь однушку или малосемейку в некотируемом районе,а потом,глядишь,и купишь,что хочешь.А жилье можно сдавать и кредит платить.

Ниче,Амаш.Все устаканится.Предлагаю свой вариант покупки жилья:начни с малого-комната в коммуналке,потом какую нибудь однушку или малосемейку в некотируемом районе,а потом,глядишь,и купишь,что хочешь.А жилье можно сдавать и кредит платить.

Ну в идеяле!!! Конечно же - именно в идеяле - каверно все жу лучше однушку хоть где. В виде старта. Просто ее потом легче продать, чем комнату.

Если комната в хорошем доме как правило старом, то после покупки мона с соседями всю кв продать и себе однуху выменять. Многие так делают. Есессно узнать что за соседи.
Можно еще в ближайшей области рядом со станцией однушку например. Там дешевле.

Девчонки,нашей первой квартирой семейной была гостинка.Это комната 12 метров,туалет,холодная вода в маленьком коридорчике-итого общая площадь 18 кв м.Изолировано все правда.Потом двушка на 1 этаже без балкона.Между ними не очень большая разница.Сейчас трешка,правда не центр и не новый дом.Стоит только начать.А на комнаты в коммуналке тоже есть спрос.

Предлагаю свой вариант покупки жилья:начни с малого-комната в коммуналке,

каверно все жу лучше однушку хоть где. В виде старта. Просто ее потом легче продать, чем комнату.

Можно еще в ближайшей области рядом со станцией однушку например. Там дешевле.

А на комнаты в коммуналке тоже есть спрос.
😄 Я тут поудивлялась, девчонки - у вас еще есть коммуналки??
У нас нет.
Самое дешевое - приватизированная комната в общаге - но там все равно все свое, кухня и санузел.
Общагу не хочу - ни за что. Я там 5 лет жила, больше ни за какие коврижки, тем более с детьми. Помимо бытовых неурядиц, контингент там - ...Полный абзац.
Сегодня опять пойду в банк. Вторичку считать.

Амаэ, если муж не проявляет стремления общаться с детьми - значит, не до них ему.
Короче, он сам позвонил на след день, уточнил время, когда может детей забрать и откуда. Хочет их в цирк сводить (идея его сестры). Сказала, пусть вначале купит билеты, потом со временем определимся.
Еще сказал:
Я тут подумал, может, я должен тебе сказать - возвращайтесь, хватита дурака валять.
Я в ауте.
Не стала ничего говорить, просто напомнила, что я уже возвращалась и ничего из этого не вышло. Обиделся типо.
Смешно так.
Алкоголизм теперь называется дуракавалянием. Круто.

Алкоголизм и есть дураковаляние, непонятно что продолжают хотеть дамы возле дурака, когда выяснили что их мужья дураки 😁
Какой с дурака спрос? С себя спрашивайте, если считаете себя умнее.
Желание спросить с мужа-алка-дурака следует считать признанием собственной дурости.
Чтобы с дурака спрашивать нужно быть еще дурнее его. Вот и вся мудрость жизни с алком.

Короче, он сам позвонил на след день, уточнил время, когда может детей забрать и откуда. Хочет их в цирк сводить (идея его сестры). Сказала, пусть вначале купит билеты, потом со временем определимся.
Еще сказал:
Я тут подумал, может, я должен тебе сказать - возвращайтесь, хватита дурака валять.
Я в ауте.
Не стала ничего говорить, просто напомнила, что я уже возвращалась и ничего из этого не вышло. Обиделся типо.
Смешно так.
Алкоголизм теперь называется дуракавалянием. Круто.
Возможно, он воспринял твой звонок, как попытку "навести мосты" и вернуться?
Может, считает развод временным неудобством - типа, дурит баба, капризы, цену себе набивает.
И не верит, что это может быть всерьёз. Тем более, что за собой он никаких проблем не замечает.

Возможно, он воспринял твой звонок, как попытку "навести мосты" и вернуться?
Может, считает развод временным неудобством - типа, дурит баба, капризы, цену себе набивает.
И не верит, что это может быть всерьёз. Тем более, что за собой он никаких проблем не замечает.

Очень похоже. Типа баба дура перебесится и обратно придет. Теи более развола официального нет. Чего типа дергаться.

Назад
Сверху Снизу