Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В получении по башке есть свой эффект. Каталитический.Амаэ
просто упиваюсь твоей темой
получается на много моих вопросов отвечают, а по голове не получаю
Не знаю я, пока еще толком не могу определиться в ощущениях. Но ненависти нет, это точно. Ни сожаления, ни тоски.ответь, плиз, на вопрос
Так вышло уйти без состояния "ненавижу тебя"
Ну вот как-то так, особо и писать не о чем.
+1Я очень рада, что все у тебя движеться в таком направлении. И ето тот человечек, которыи сьеживался когда то от ударов мужа. Все возможно, если собраться с духом. Удачи тебе в жизни. Все еше будет 😍
Учитесь, дамы. И не надо прятаться за детеи и квартиры, отмазки все ето.
У меня до этого года еще пять были топтания и поисков смысла жизни, помнишь? Так что у тебя все по графику)))Амаша,ты такой огромный путь проделала меньше чем за год. 😍
А я,как оказалось,все топчусь на месте... ☹️
Что значит "не ахти"??!! Замечательная перспектива! а возможности обязательно появятся, главное начать двигаться.. 😄 у меня сестра год назад начала строить квартиру - сомнений было много, т.к. ежемесячный взнос получился такой, что от з/п сестры и ее мужа + помощь родителей на жизнь оставались копейки.. при этом у мужа работа сезонная, а вне сезона только шабашки... ну и строящееся жилье всегда риск.. на раздумья была неделя.. Они решились.. на данный момент осталось платить всего 11 месяцев, дом растет.. самое интересное, что "ужиматься" им практически не приходится - денег хватает и на взнос и на жизнь... а через год они будут жить в своей квартире!Перспектива, конечно, не ахти, но все же лучше, чем ничего.
и может, еще какие другие возможности подвернутся.
Амаша,какая хорошая новость.
Кстати да,Буся права.По нашим законам,имущество приобретеное в браке делится пополам(или чуть больше в пользу того,с кем остаются дети).Или докзывать через суд,что было раздельное проживание и жилье приобреталось исключительно на твои деньги.
Браво! 😍Ну вот такие гитлеровские планы.
Амаэша. Респект!!!!
Отчего лучшие женщины достаются алкам? (глас вопиющего в пустыне).
Амаэш, если ты в браке, то кв будет и супругу принадлежать. Совместно нажитое. Или вы развелись?
Делай,как тебе удобнее и психологически комфортнее.
Однако недостроеное жилье-это тоже общая собственность.Или я что то в понятии депозит не догоняю...
Все совместное. Увы.
А брачный договор силу имеет.