Тема Амаэ

• Автор темы Автор темы Амаэ
  • Дата начала Дата начала
А у нас солнышко, + 20, почки распускаются и девушки дефилируют в мини.
А еще у нас праздники были, Наурыз - аж 5 дней! (Даже на Новый год дают всего 2 дня)
Правда, я на работе, но это уже мелочи)))))
Амаша, привет! 👏
С праздником! И с +20!

Амаша, привет! 👏
С праздником! И с +20!
Спасибо, Алиш, привет)))
И чего я раньше в выходные и праздники не ходила на работу - тишина, сиди себе в интернете сколько влезет (шепотом - плюс сверхурочные))))))
Щас чай допью и схожу к парикмахеру. А потом с чувством исполненного долга - домой))

Амаэ у тя что нового то? Пропала совсем. Как дети? Как муж?
Я съехала на съемную квартиру с детьми и сестрой. Правда, я впохыхах взяла че попало, теперь хочу не спеша поискать новую (а то в этой жить невозможно)))
Муж жив-здоров, звонит, справляется о здоровье детей.
Работы завал, плюс интернета на этой кв нет, а на работе низзя, вот я пропала.
А так я тута))

Я съехала на съемную квартиру с детьми и сестрой. Правда, я впохыхах взяла че попало, теперь хочу не спеша поискать новую (а то в этой жить невозможно)))
А так я тута))
ну и хорошо, а то я все думала чем у тя там дело закончилось))
Наладилось все по тихоньку.
Найдешь квартиру, теперь ничего не торопит. Дети как пережили и восприняли разбег ваш?

А еще у нас праздники были, Наурыз - аж 5 дней! (Даже на Новый год дают всего 2 дня)

+20 - считай уже и лето ))) ! солнышко и тепло . как здОрово !

привет ))) !

Найдешь квартиру, теперь ничего не торопит. Дети как пережили и восприняли разбег ваш?
Их, по-моему, больше волнует отсутствие кабельного. А дочка так и вовсе за - она-то хорошо помнит все. Еще она сказала вчера, что я перестала на них орать. А на меня какая-то безмятежность и лень напали - не то, что орать, просто разговаривать влом))

+20 - считай уже и лето ))) ! солнышко и тепло . как здОрово !

привет ))) !
Привет, Еша))
Мне не понравилось, что в Москве снег - значит, наши +20 ненадолго(((
Ну и ладно.
У меня там такая лоджия - единственное, что есть хорошего в этой кв - огромная, панорама гор, Коктюбе...Сидишь себе и ничего уже не надо.

Их, по-моему, больше волнует отсутствие кабельного. А дочка так и вовсе за - она-то хорошо помнит все. Еще она сказала вчера, что я перестала на них орать. А на меня какая-то безмятежность и лень напали - не то, что орать, просто разговаривать влом))
я думаю это организм восстанавливается после стресса. Ничего, ты заботься и береги себя - все будет хорошо.
👩

Привет, Еша))
Ну и ладно.
У меня там такая лоджия - единственное, что есть хорошего в этой кв - огромная, панорама гор, Коктюбе...Сидишь себе и ничего уже не надо.
давай нам фотку, мы тоже горы хотим))

Привет, Еша))
Ну и ладно.

настоящее то лето обязательно будет ))) !

да , у вас там очень красиво ! я была в 84 году ))) . когда приехала - пасмурно было . обычный город , хоть и очень красивый . а потом одним утром вышла из общаги - солнечно , небо такое огромное и ... горы ))))))))))) ! я была просто в шоке !
красотища незабываемая !

я думаю это организм восстанавливается после стресса. Ничего, ты заботься и береги себя - все будет хорошо.
👩
Я поняла, как заботиться о себе - оказывается, это просто ничего не делать))))) Спасиб, Лучи.

давай нам фотку, мы тоже горы хотим))
Я сфотаю, конечно, но это вас вряд ли впечатлит - в реале все как-то... лучше, в общем)))

Я побежала в парикмахерскую - мне теперь на работе надо ...эээ...выглядеть, короче)))

Марго, перенеси мое в мою тему, пожалуйста, а то чет много получилось.

Я поняла, как заботиться о себе - оказывается, это просто ничего не делать))))) Спасиб, Лучи.

Я сфотаю, конечно, но это вас вряд ли впечатлит - в реале все как-то... лучше, в общем)))

Я побежала в парикмахерскую - мне теперь на работе надо ...эээ...выглядеть, короче)))

Марго, перенеси мое в мою тему, пожалуйста, а то чет много получилось.
Амаэ, приветствую Вас!
за год 665 страниц в форуме - это круто. И это человек, который "в кустах обычно отсиживается" (Вы сами так в начале выразились).
Другими словами. На форуме я недавно. Чуть больше месяца. В неосознанных созависимых отношениях находилась около 10 лет. Теперь вот осознанно борюсь с этим. Свои проблемы осознала не так давно.
Сейчас литературу читаю, форум просматриваю, к психологу собираюсь...
В теме Лучика "застряла" на ближайшие дней 10. Перечитываю все, времени катастрофически не хватает.
Ваша тема мне интересна. Но пока "дойду" до ее прочтения сгорю от любопытства.
Из последних страниц поняла, что перемены значительные.
Расскажите в 2-х словах Ваши достижения, как прищли к этому, что прочитали, в чем причина была того, что 5 лет не двигались никуда.
Интересно, аж жуть...

Я съехала на съемную квартиру с детьми и сестрой.

Amae, молодчина 👩 , и молчит как партизанка ☝️.

Очень за тебя рада. А то у меня уже промелькнула мысль, что у тебя опустились руки, опять все вернулось в исходные позиции и тебе просто не хочеться об етом писать. Счастливого дальнеишего плавания.

А так я тута))
молодец!

Amae, молодчина 👩 , и молчит как партизанка ☝️.

Очень за тебя рада. А то у меня уже промелькнула мысль, что у тебя опустились руки, опять все вернулось в исходные позиции и тебе просто не хочеться об етом писать. Счастливого дальнеишего плавания.
Честно говоря, побоялась сразу говорить, чтоб как в прошлый раз не получилось.. Чтоб стыдно не было потом. Да и все как-то сделала без раздумий предварительных - схватила первое попавшееся объявление и побежала. Видела, конечно, что квартира - г.., но подумала, если опять вернусь домой, так и застряну в ней навечно.

Амаэ, приветствую Вас!
за год 665 страниц в форуме - это круто. И это человек, который "в кустах обычно отсиживается" (Вы сами так в начале выразились).
Из последних страниц поняла, что перемены значительные.
Расскажите в 2-х словах Ваши достижения, как прищли к этому, что прочитали, в чем причина была того, что 5 лет не двигались никуда.
Интересно, аж жуть...
Привет, Миссис Питт))
Ну, в двух словах вряд ли получится. Это процесс, наверно.
И ощущение, что все еще впереди - вся работа над собой, все мучения/волнения...Надо идти к психологу, как появится время. Сейчас у меня курсы 5 раз в неделю.
Самое смешное, что когда я думаю - в какой момент я созрела? - мне почему-то вспоминается зарядка. Вот ощущение, что когда начала действительно ежедневно ее делать - тогда и поменялось что-то внутри. Хотя, наверно, так не может быть.

👏 Амаэ, привет!!! ты чего мне соль на рану посыпаешь - у нас зима на шестой месяц похоже заходит((( никак не могу из зимнего пуховика вылезть((
Поздравляю с переездом, с почками и даже с девушками в мини! 😉

Назад
Сверху Снизу