Тема Амаэ

• Автор темы Автор темы Амаэ
  • Дата начала Дата начала
Амаша, не поверишь - я очень неконфликтна, да. 😁
Без шуток.
Угу, я помню - как вы Шагала обсуждали до 5 (пяти!) утра. Конечно, не ругались - ни-ни))))) так, просто обсуждали какой у него колорит и как много воздуха в его картинах 😁

Да ладно, не так уж много я и ругалась.))
Амаша, не поверишь - я очень неконфликтна, да. 😁
Без шуток.
Привет , девы.

Я тоже заметила, что ты абсолютно неконфликтна. Одно верное слово- и у человека таймаут. 😄

Такое состояние у меня было, и довольно долго, несколько лет.
И вроде я пережила, и никого не просила о помощи, а никакой гордости от этого не испытываю. Оттуда остался страх, что это повторится - ощущение ненужности никому.
Так что...разные получаются уроки.

Амаэ приветик!

У меня было в жизни много разных сложных ситуаций. Некоторые после их преодоления вызывали гордость за себя - вот я какая, это смогла осилить, значит мне все по плечу. А некоторые, может и не такие серьезные и сложные наоборот вызывали опустошение и ощущение, что если такое повторится, то я не смогу уже это победить. Ощущение, что вот еще чуть-чуть напряга и я сдохну. И долгое мучительное выкарабкивание после. И страхи, страхи, страхи...

Я скучаю, что ты ни с кем не ругаешься)))))

Ну тут есть кому поругаться. Виртуальные волосы повыдирать и виртуальным ядом поплеваться. ☹️

Угу, я помню - как вы Шагала обсуждали до 5 (пяти!) утра. Конечно, не ругались - ни-ни))))) так, просто обсуждали какой у него колорит и как много воздуха в его картинах 😁
Амаш, если у меня есть время и настроение подискутировать - сделаю это с удовольствием. Но это так, баловство. 😁
Привет , девы.

Я тоже заметила, что ты абсолютно неконфликтна. Одно верное слово- и у человека таймаут. 😄
Привет, Воть! 👩
Ты, как обычно, говоришь загадками. (Короче, я не поняла, прости).
Но я седня спала 2 часа всего, мну простительно тупить.

Привет, Воть! 👩
Ты, как обычно, говоришь загадками. (Короче, я не поняла, прости).
Но я седня спала 2 часа всего, мну простительно тупить.

Ты остроумна и понимаешь людей.
Мало глупых решиться с тобой на конфликт.

😳 Вотя...
Прямо не ожидала... Но мну приятно 😳
А умных? 😁
Не, Вотя хотела сказать - глупы те люди, что решаются конфликтовать с тобой - но их мало. Все ужо умные, битые 😁

Не, Вотя хотела сказать - глупы те люди, что решаются конфликтовать с тобой - но их мало. Все ужо умные, битые 😁
...ты понимаешь людей.
😁
Ох, и туплю я седня...
Вышивка крестиком явно плохо подействовала на мой моск.

Не крестиком, а тамбурным швом - это принципиальное различие, Алиш))))))
Не... Я посмотрела - разные вещи. Но я не уверена 😁
В смысле - я вышивала точно крестиком, не тамбурным. Мне так кажется.

Тетка очаровательная. Но перевод задолбал.
Да, он как-то слабоват в инглише. Но симпатичный, именно такой, каким должен быть коуч (или пастор протестантской церкви)))))

Нашла наконец-то, как проходят эти расстановки по Хеллингеру.
Ощущения: может быть, и спорная теория, но похоже, что работает. Единственно, страшно напрягал оооочень медленный закадровый голос на фоне картинок с бибиси.

Хочу быть легкой

Нашла наконец-то, как проходят эти расстановки по Хеллингеру.
Ощущения: может быть, и спорная теория, но похоже, что работает. Единственно, страшно напрягал оооочень медленный закадровый голос на фоне картинок с бибиси.

Хочу быть легкой

Посмотрела половину. Терпения не хватило. Завтра постараюсь посмотреть до конца.
Мои рациональныи ум такого не принимает. Я бы чувствовала там просто по дурацки, как и актер *папа*, пользы ноль.

Хотя при етом я отчетливо чувствую силу рода, племени и человечества. Я знаю, как звали мою прабабку, я держала в руках кости жителеи своего города четвертого века после рождества Христого, и в душе моеи море уважения и любви к ним. Ета сила присудствует, но она не оберегает меня от связи с алкоголиком. Здравыи смысл не теряю, ето правда. Но расстановки - бред какои то для впечатлительных. Ну, можэт передумаю, досмотрев до конца. Но сомневаюсь.

Ты фильм *синюю линию* тоже посмотри. Оно не о том, что муж и дите погибло. А о том, что и после такого жить можно. И по сравнению с етим, наши проблемы - тфу.

Ты фильм *синюю линию* тоже посмотри. Оно не о том, что муж и дите погибло. А о том, что и после такого жить можно. И по сравнению с етим, наши проблемы - тфу.
Гугл дает только сериал с Аткинсоном Тонкая синяя линия.

Оказывается, экранизировали На солнечной стороне улицы, сейчас посмотрела по ОРТ серию.
Хорошо, что я его сначала прочла. Хотя, если б не читала, то и смотреть бы не стала. Вроде неплохо сняли, но...типичное не то, как всегда. Почему мне не нравится никто из молодых актеров.

Гугл дает только сериал с Аткинсоном Тонкая синяя линия.

А моя ссылка не открываеться? Прямо там можно скачать (внизу).

http://www.sharereactor.ru/movies/632

Если не открываеться, точная информация для поиска:

Название фильма:
Три цвета: Синий
Оригинальное название: Trois couleurs: Bleu
Год выхода: 1993
Жанр: Драма
Продолжительность: 1:35
Режиссер: Кшиштоф Кесьлевский /Krzysztof Kieslowski/
В ролях: Жюльет Бинош /Juliette Binoche/, Бенуа Режан /Benoît Régent/, Флоранс Пернель /Florence Pernel/, Шарлотт Вери /Charlotte Véry/, Элен Венсан /Hélène Vincent/, Филип Вольтер /Philippe Volter/
О фильме: В автомобильной катастрофе погибает знаменитый композитор вместе со своей 5-летней дочерью. Его жена чудом осталась жива, но с утратой самых близких ей людей прежняя жизнь становится для нее невозможной и невыносимой. Она обрывает все связи с прошлым и уходит в себя. Но музыка оказывается сильнее боли - музыка ее мужа, в которой она, как выясняется, принимала куда большее, чем считалось, участие...
Примечания: Первый фильм трилогии Кшиштофа Кесьлевского "Три цвета". Серьезная, умная картина, рассчитанная на столь же серьезного и сосредоточенного зрителя. Фильм получил Главный приз на кинофестивале в Венеции 1992 г, а Славомир Идзяк приз за операторскую работу, а также пермию "Сезар" за звук и лучшую женскую роль.

А у нас солнышко, + 20, почки распускаются и девушки дефилируют в мини.
А еще у нас праздники были, Наурыз - аж 5 дней! (Даже на Новый год дают всего 2 дня)
Правда, я на работе, но это уже мелочи)))))

Назад
Сверху Снизу