Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ёмое, как вы в пуховиках ходите - мне зима уже в печенках сидит. Так классно, что наконец-то тепло, все прям уже в майках ходят (молодежь))👏 Амаэ, привет!!! ты чего мне соль на рану посыпаешь - у нас зима на шестой месяц похоже заходит((( никак не могу из зимнего пуховика вылезть((
Поздравляю с переездом, с почками и даже с девушками в мини! 😉
Ги, у меня сестренка учит итальянский, представь - ни с того ни с сего, по Петрову на ютубе.Амаша! 😍
Я НИКОГДА В ТЕБЕ НЕ СОМНЕВАЛАСЬ. 👩
Боюсь, что ничего специально не отбрасывала - оно сама все как-то отвалилось, без моего участия практически.Амаша, ты стартанула "через тернии-к звездам"?
Отбросила страхи и понеслась?
Ёмое, как вы в пуховиках ходите - мне зима уже в печенках сидит. Так классно, что наконец-то тепло, все прям уже в майках ходят (молодежь))
В майках!!! А-а-а! Я завидую!!Я себе кучу шмоток за прошлый месяц накупила, ужас.
Помнишь свой заказ мирозданию?Начало сбываться 😉Только особо времени нет понаслаждаться со вкусом, с толком - на работе теперь приходится почему-то все время работать))
Потому что ты свободна.Спасибо, девчонки.
Но на самом деле весь напряг впереди.
Странно, что меня это не напрягает))
Грэта ну наконец-то!! ты куда пропала, совсем не заглядываешь к нам. Как дела у тебя? Счетчик красивый!Потому что ты свободна.
😄
спасибо, я знаю. Светлячок))Да, очень редко здесь бываю.
Вот к Амише заглянула. Лучи, ты светишься! Молодец!
Привет, дорогая!))) Очень-очень рада тебе!!Амиша, здравствуй.
...
И ждём весну с нетерпением..
Загляну к тебе.
Кратенько о текущем состоянии дел.
Поняла, что с физическим уходом голову автоматом не перестроишь - обнаружила привычку беспокоиться.
Вот все хорошо - а прям тянет над чем-нибудь поволноваться. Причем это, видимо, настолько въелось, что если вовремя не заметить, все происходит быстро и без усилий, по накатанной. Приходится себя силой возвращать в спокойное состояние. Так и живу - в состоянии контроля, чтобы не забеспокоиться. Получается, сменила один контроль на другой. Глупость какая-то.
Иногда надоедает и тогда машу на все рукой. Помогает лучше, чем проверка мыслей.
Ну не знаю, Бусь, у меня тоже ТИПА есть реальные поводы. Но если присмотреться, оказывается, что больше невротической тревожности (как я в Важном прочла)).Такая же фигня.
На самом деле у меня есть реальные поводы для волнений. Здоровье близких. Чот все посыпалось. Невозмржно волнение убить.
Контроль снимает тревогу, да.Так и живу - в состоянии контроля, чтобы не забеспокоиться.
нет увеличивает. Нужно отпускать ситуации, тогда только успокаиваешься.Контроль снимает тревогу, да.