Тема Амаэ

• Автор темы Автор темы Амаэ
  • Дата начала Дата начала
👏 Амаэ, привет!!! ты чего мне соль на рану посыпаешь - у нас зима на шестой месяц похоже заходит((( никак не могу из зимнего пуховика вылезть((
Поздравляю с переездом, с почками и даже с девушками в мини! 😉
Ёмое, как вы в пуховиках ходите - мне зима уже в печенках сидит. Так классно, что наконец-то тепло, все прям уже в майках ходят (молодежь))

Амаша! 😍
Я НИКОГДА В ТЕБЕ НЕ СОМНЕВАЛАСЬ. 👩
Ги, у меня сестренка учит итальянский, представь - ни с того ни с сего, по Петрову на ютубе.
Я хочу ей втихаря сделать подарок - поездку в Италию.
Спасибо))

С утра было как-то грустно, без причины.
А сейчас ничего.

Я себе кучу шмоток за прошлый месяц накупила, ужас.
Туфли Кристиан Любютен, ботильоны Армани привезли девочки-бренды с Милана - 35 размер, кому-то там не подошло, а мне как раз - единственной в офисе, в итоге достались мне с приличной скидкой)). Теперь нацелилась на юбку и платье от Ульяны Сергиенко (реплика, конечно, но хорошая, качественная). Буду летом вся ситцевая)) Еще набор побрякушек. Ну и кучку юбок, блузок, на работу все, всяко разные. Воооть. Теперь возьму себе и сестре балетки, детям обувь на лето - и все, начну экономить)))))

Амаша, ты стартанула "через тернии-к звездам"?
Отбросила страхи и понеслась?
Боюсь, что ничего специально не отбрасывала - оно сама все как-то отвалилось, без моего участия практически.
А понеслась - даа..Вдруг изменилась (внешне). На работе все отметили.
Вчера девушка логист подошла и спрашивает, не обижусь ли я, если она так же пострижется?))
Мне нравится. Ну эт такие маленькие женские радости. Только особо времени нет понаслаждаться со вкусом, с толком - на работе теперь приходится почему-то все время работать))

Ёмое, как вы в пуховиках ходите - мне зима уже в печенках сидит. Так классно, что наконец-то тепло, все прям уже в майках ходят (молодежь))

Я себе кучу шмоток за прошлый месяц накупила, ужас.
В майках!!! А-а-а! Я завидую!!
<
вчера домой шла и совсем не пожалела, что в пуховике - такая метель... не помню такого марта... может лето будет мстить до декабря 😐
А мне подруга подкинула сайт совместных закупок, так я там поселилась, назаказывала себе и ребятенку всего-всего ( даже купальники), сегодня мужу заказала спотр костюм, а то даже не удобно будет столько шмоток домой приносить 😁 а еще юбку покупала - я люблю не длинные и не официальные, а тут померила юбку-карандаш до колена - на мне супер смотрится, купила и ее! Хожу такая красотка, сегодня зиме на зло одела осеннюю куртку, юбка эта, сапоге на каблуке - усе, весна началась!! 👼

Только особо времени нет понаслаждаться со вкусом, с толком - на работе теперь приходится почему-то все время работать))
Помнишь свой заказ мирозданию?Начало сбываться 😉
Жду фото твоих новых ситцевых нарядов,вернее тебя в нарядах.

Амиша, здравствуй.
Застала твою тему на сказочной цифре: 666.
Очень рада, что у тебя всё хорошо.
Лето, обновки...
А у нас пока ещё зима и зимние куртки.
И ждём весну с нетерпением..
Загляну к тебе.

Да, очень редко здесь бываю.
Вот к Амише заглянула. Лучи, ты светишься! Молодец!

Амиша, здравствуй.
...
И ждём весну с нетерпением..
Загляну к тебе.
Привет, дорогая!))) Очень-очень рада тебе!!
Забежишь в другой раз - напиши, как ты - вообще, ощущения, настроения. Скучаю по твоим зарисовкам.

Кратенько о текущем состоянии дел.
Поняла, что с физическим уходом голову автоматом не перестроишь - обнаружила привычку беспокоиться.
Вот все хорошо - а прям тянет над чем-нибудь поволноваться. Причем это, видимо, настолько въелось, что если вовремя не заметить, все происходит быстро и без усилий, по накатанной. Приходится себя силой возвращать в спокойное состояние. Так и живу - в состоянии контроля, чтобы не забеспокоиться. Получается, сменила один контроль на другой. Глупость какая-то.
Иногда надоедает и тогда машу на все рукой. Помогает лучше, чем проверка мыслей.

Кратенько о текущем состоянии дел.
Поняла, что с физическим уходом голову автоматом не перестроишь - обнаружила привычку беспокоиться.
Вот все хорошо - а прям тянет над чем-нибудь поволноваться. Причем это, видимо, настолько въелось, что если вовремя не заметить, все происходит быстро и без усилий, по накатанной. Приходится себя силой возвращать в спокойное состояние. Так и живу - в состоянии контроля, чтобы не забеспокоиться. Получается, сменила один контроль на другой. Глупость какая-то.
Иногда надоедает и тогда машу на все рукой. Помогает лучше, чем проверка мыслей.

Такая же фигня.

На самом деле у меня есть реальные поводы для волнений. Здоровье близких. Чот все посыпалось. Невозмржно волнение убить. И загонять внутрь не стоит. Надо перерабатывать в задачу, которую необходимо решить. Если это твоя зона отв ти. И тренироваться аолноваться только вот по конкретике сейчас. А не когда то там потом что то может быть.

Такая же фигня.

На самом деле у меня есть реальные поводы для волнений. Здоровье близких. Чот все посыпалось. Невозмржно волнение убить.
Ну не знаю, Бусь, у меня тоже ТИПА есть реальные поводы. Но если присмотреться, оказывается, что больше невротической тревожности (как я в Важном прочла)).

На работе есть тетка - стойко несимпатичная мне. Просто посылать не получается - чел имеет большой вес в компании.
Как только пообщаюсь с ней, возвращаюсь на место и стираю ее из памяти, как ластиком. Удовлетворенно оглядев вновь белоснежную поверхность своей психики, приступаю к работе))

Контроль создает иллюзию, что ты всем управляешь, поэтому временно снимает тревожность. Когда что то идет не по плану(бесконтрольно) тревожность шкалит и чела мотает жутко.

Согласна с Лучи и Красе - контроль тревожность снимает только на время,а потом новый виток....все сильнее и сильнее.Хорошо,что ты,Амаш,заметила сама такую фигню.Я иногда даже не замечаю,вернее не понимаю,откуда вдруг ни с того ни с сего возникает беспокойство,иррациональное какое то,мечусь туда сюда.Когда понимаю из за его именно беспокоюсь-становится проще,все по полочкам разложу,почему не стоит беспокоиться и успокаиваюсь.
У меня,кстати,сестру прооперировали в понедельник.Меня рядом не было,но такого расколбаса,как прошлый раз ,я уже не ощущала,спасибо нашим девчонкам.

Назад
Сверху Снизу