Тема Амаэ

• Автор темы Автор темы Амаэ
  • Дата начала Дата начала
...
Всякая сумасшедшая невыспавшаяся администраторша вешает на тебя всех собак, а в конце дня и недостачу и всякую другую ерунду.
Пукнешь-вылетела.
Ну да, это лучше, чем кожаное кресло и свой кабинет. Намного.
А общение с людьми...
через неделю будешь мечтать, чтобы стать Робинзоном.
Наконец пришла реальность. 😁

Думаю, что у ашановского кассира лучше получится расписать плюсы и минуса, аки и у дворника.
А так конечно: свежий воздух, восхищенные взгляды прохожих, художественная долбежка скребка по льду и сеяние реагента, возвышающее до графа Льва Николаича.

Возможность регистрации в РФ. Возможность получить собственное жилье (раньше) - везде есть свои мотивации.

А еще у всех тих работ - есть возможность НЕ думать! то тоже нравится некоторым людям.

Зачем мерить по себе? Если люди там работают - значит их то устраивает. У на свсе открыто - даже институты учат бесплатно до сих пор - было бы желание.

...
Зачем мерить по себе? Если люди там работают - значит их то устраивает. У на свсе открыто - даже институты учат бесплатно до сих пор - было бы желание.
С этим я даже не спорю, иначе не работали бы.

ПС. Хотя бывает и так, что вообще ничего не устраивает, но податься больше некуда.

у нас дворник работает уже лет 10, живет в нашей парадной. Довольна. Пошла работать когда дочери было 6 месяцев, а что- куча свободного времени, ездить никуда не надо, утром убрала- весь день свободен.

Я работала уборщицей, кассиром в универсаме, завотделом, товароведом, начальником отдела снабжения, зам.по АХЧ...

В общем граждане- чем ниже должность тем проще- уборщица может плюнуть в морду даже директору и послать накуй.

Сейчас вот хобби- стрижка собак - перерастает в основной доход. Грязно.Тяжело. Но творчески и прикольно.

Дочь вот пошла в психологи...собак кстати стричь тоже умеет 😄

Все работы хороши. Если человека устраивает.

У моей сестры сам лучшие воспоминания о работе уборщицей. С пяти до семи утра убиралась в пустом и не грязном офисе. Конторе. В совке. И детей в школу успевала. И целый день свободна. И платили как то прилично. Но мама сказала эт нехорошо. Высшее образование и такое. Куда то ее выпихнула. Созанула врбщем.

А на одной моей работе норничная рабртала правда целый день. Приходила в 6 уходила в 14. Похулела от таскания пылесоса. Плюс питание и соцпакет. Кв потом купила дочке. Оч была довольна. Молодая и красивая. Ну еще любрвники иносьранцы 😄 мечта.

У меня сейчас 2 уборщицы работают- нормальные такие тетки, на улице встретишь- в жизни не подумаешь что уборщицы.
Одеты-обуты модно , в золоте.
Так вот мы с ними цацкаемся и пляшем ( все руководство)- прям как с детками малыми- не дай бог уйдут.

Я им всякие доплаты выбиваю, подработки.

У моей сестры сам лучшие воспоминания о работе уборщицей. С пяти до семи утра убиралась в пустом и не грязном офисе. Конторе. В совке. И детей в школу успевала. И целый день свободна. И платили как то прилично. Но мама сказала эт нехорошо. Высшее образование и такое. Куда то ее выпихнула. Созанула врбщем.

Ой, а моя бабка с радиом 😁 с дачи работает уборщицей на 3 работах! Нелегко - но ее устраивает. Она энеррджайзер - думаю убирается реально хорошо - на работах ценют))) - хоть и пенсионерка. Спецом устраивается в школы и колледжи - чтобы отпуск был 2 месяца летом. Вобщем- дом собирается ставить большой на даче.

Все нормуль)))

у нас дворник работает уже лет 10, живет в нашей парадной. Довольна. Пошла работать когда дочери было 6 месяцев, а что- куча свободного времени, ездить никуда не надо, утром убрала- весь день свободен.

Я работала уборщицей, кассиром в универсаме, завотделом, товароведом, начальником отдела снабжения, зам.по АХЧ...

В общем граждане- чем ниже должность тем проще- уборщица может плюнуть в морду даже директору и послать накуй.

Сейчас вот хобби- стрижка собак - перерастает в основной доход. Грязно.Тяжело. Но творчески и прикольно.

Дочь вот пошла в психологи...собак кстати стричь тоже умеет 😄

Все работы хороши. Если человека устраивает.
Дворник - тяжело, особенно зимой, у нас женщина уже много лет убирает, она когда долбит эти наледи, и лопатой махает...это ж каких сил надо? Реально работа не для женщин. Я была продавцом, нормально, только меня почему-то тётки не любили и вечно бурчали чего-то, а мужики - это круть: сколько я халявных вин и коробок конфет наполучала...можно было бы свой магазин открыть 😁 Кондуктором работала 😁 : помню меня люди сердобольные тоже всё подкармливали, то конфетой, то шоколадкой, а однажды дали около 2 кило картошки и огромный кабачок 😁 я всё время прикалывалась: видимо я была такой измождённой, что меня все старались накормить. В кондукторах только КРС были сволочи(это которые нас контролировали): найдут 1 безбилетника и штраф тебе-лишение премии, а это ползарплаты....Ну и конечно было тяжело мотаться по салону троллейбуса и ещё: зимы: как мы мёрзли - жуть, мне потом ещё несколько лет снилось, что я замерзаю...А так да: в каждой работе есть свои минусы и плюсы...

чем кассиром в ашане, лучше уборщицей или дворником
Ты еще попробуй устройся дворником на нормальную зарплату, если все места расхватали гастрбайтеры.

Девочки, чтобы она появилась
,
эта опора,нужен опыт. Остаться одной и выжить.Пережить это состояние когда ты совсем одна и никому до тебя нет дела
Такое состояние у меня было, и довольно долго, несколько лет.
И вроде я пережила, и никого не просила о помощи, а никакой гордости от этого не испытываю. Оттуда остался страх, что это повторится - ощущение ненужности никому.
Так что...разные получаются уроки.

Алинчик (блинчик))) - привет и тебе! 👩
Чего ты пропадаешь? Тебе тут неинтересно стало?
Или - ууу...и глазами так...))))) А?
Отчасти - ага, тереть поднадоело, Амаш. 😳
Ну и много всякого-разного. Жизнь-то кипит. 😁
Ты тоже ведь пропадаешь. 😉
Но я скучаю без вас всех, поэтому непременно буду возвращаться. 😄

Назад
Сверху Снизу