Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Буся, я прально понимаю, что ты рассуждаешь чисто теоретически? а практически твоя ребенка всесторонне развивается - танцы, кино, театры, выставки, чтение и т.д.?Выше головы не прыгнешь.
Что-то Абрамовичу совсем не понадобилась вышка, чтобы стать миллиардером, но зато, сколько умников на него пашет - с чего бы это так?
Что-то Абрамовичу совсем не понадобилась вышка, чтобы стать миллиардером, но зато, сколько умников на него пашет - с чего бы это так?
Буся, я прально понимаю, что ты рассуждаешь чисто теоретически? а практически твоя ребенка всесторонне развивается - танцы, кино, театры, выставки, чтение и т.д.?
ну не станет она софьей ковалевской (с) так и не беда, ты ее развиваешь, а что она выберет в результате - ее дело.
😄
Это принято во всем мире, все хотят для своих детей лучшего. Мой папа не хотел, чтобы я училась на бухгалтерском учете, тоже хотел лучшего для меня.Моя бабушка- дочь репрессированного. Дед- из многодетной семьи. Они не доедали, чтоб дать моей маме образование.
И в нашей семье так принято- вкладываться в ребенка. Вырастет- пусть выбирает свое путь, но ей будет на что опереться.
Бусь, что-то мне подсказывает, что у твоей дочери светлое будущее, в плане образования, наследственность у нее хорошая, по твоей линии особенно, папа - ИСАА, ты - еще дальше.Она хочет деньги зарабатывать. Уже бизнес планы рисует. Вышка входит в ее планы. Школа тяжелая. В обычной была бы отличницей. Ну лано. Развиваю каг могу. Еще б музыки побольше. Не успеваем не фига. А там посмотрим.
Бусь, что-то мне подсказывает, что у твоей дочери светлое будущее, в плане образования, наследственность у нее хорошая, по твоей линии особенно, папа - ИСАА, ты - еще дальше.
наследственность у нее хорошая, по твоей линии особенно, папа - ИСАА, ты - еще дальше.
Русские по-моему слишком носятся с детьми. Перебор у нас. В Европе вроде не носятся, и ниче, нормальные дети врастают.Это принято во всем мире, все хотят для своих детей лучшего. Мой папа не хотел, чтобы я училась на бухгалтерском учете, тоже хотел лучшего для меня.
Не, личным примером подтверждения.
Твоя дочка не зарабатывает маляром или плотником. Да и ты не протой рабочий.
А все остальное- голимая теория, к жизни твоей не подошедшая.
никто не говорит что черная работа - зло
но это не самоцель. не единственный вариант. а чтобы был выбор надо с этим работать
Выше Орли хорошо обозначила разницу между тяжелой и черной работой.Моя дочка по своему желанию получила еще одну профессию - парикмахер. ...
Выше Орли хорошо обозначила разницу между тяжелой и черной работой.
Кассир в ашане.Ну Леш - дай пример черной работы))) Поспорим. 😄
Кассир в ашане.
Мне как истероиду - лучше кассир в Ашане, чем бухгалтер в отдельном кабинете, пересчитывающий чужие деньги и тайно нарушающий законы)))
Думаю, что у ашановского кассира лучше получится расписать плюсы и минуса, аки и у дворника.Назову плюсы - можно общаться с людьми!!))) ...