Тема Амаэ

• Автор темы Автор темы Амаэ
  • Дата начала Дата начала
Просто сказать, что то, как ты учишься, то твои проблемы, будешь мало знать, ЕГЭ не сдашь хорошо, на бесплатное место не попадешь, платить за тебя денег нет.
Я вот забыла уже давно про учебу ребенки, сначала она совсем опустилась в плане оценок. А сейчас чо то на нее не нарадуются учителя, видимо в школе ее стали за успехи хвалить, ей понравилось, училка по алгебре ее зовет самым умным ребенком, физик тоже чо то там восхищается. Но при том у нее трояк по географии и физ-ре, ну вот что я могу сделать, ну вот так вот.

Думаешь, дети понимают в классе 5-ом что такое ЕГЭ?
У них есть мама, а больше нефига не надо.
Вот чтобы было надо -- тут надо подумать, из-за чего им может быть надо.

Думаешь, дети понимают в классе 5-ом что такое ЕГЭ?
У них есть мама, а больше нефига не надо.
Вот чтобы было надо -- тут надо подумать, из-за чего им может быть надо.
Ну вот моей понравилось, что хвалят за хорошую успеваемость в школе, стихи читает, аж заслушаешься, ей нравиться, что реагируют так на нее сверстники и учителя. Почему думаешь, что они не понимают в 5-ом классе, все равно же секут, что к чему?

Бусь,твоя дочь в пятом классе?
Тогда это нормально-практически все дети в пятом классе учатся хуже(редко кто так же или лучше),потому что переходят из начальной школы в среднюю.Нагрузка возрастает,учителей новых много.Все предсказуемо.
А пишет неграмотно-тоже не страшно.Пусть выберет книжки,которые ей захочется прочесть.И читает.Наши дети плохо усваивают русский язык по одной простой причине-свободное время они проводят за компьютером,а не за книгой....

Амаша очень хорошую тему затронула про родителей.Важную,нужную.
Я своего отца простила за все.
Их росло в послевоенное время трое мальчишек у бабки.Воспитывала она их одна.Как воспитывала-болтались по улице.Питались оладьями из мерзлой картошки-"тошнотиками".Окончил отец восемь классов,девятый коридор...У него была хорошая память и цепкий ум.Но не было нормального примера мужчины перед глазами.Вот и выросло то,что выросло.Мне легче его простить было,чем Амаше сейчас.Отец умер,а мама жива...

Луч, это нормально, что человек не задумывается, что он дает самым близким людям? Это как у Шварца, списать на предков свои не самые лучшие черты. Можно видеть, что рядом ребенок, понять, что она нуждается в любви, изменить свою карму, мир развивается.
Если взять конкретно Бусиного отца, то он не глупый, образованный мужчина, мог представить последствия своего отношения к семье, пусть и отвечает сам.
Правда, мы ответственности за себя не несем? Можно сказать "да, я насрала у вас на коврике. Я вот такая, потому что детство.. карма. "

Орли,все понятно.
Но если твой папа не желает меняться-тебе то от этого не лучше.
Значит надо что то сделать,чтобы стало лучше и легче именно ТЕБЕ.
С днем рождения тебя?Или я что то перепутала?

Орли,все понятно.
Но если твой папа не желает меняться-тебе то от этого не лучше.
Значит надо что то сделать,чтобы стало лучше и легче именно ТЕБЕ.
С днем рождения тебя?Или я что то перепутала?

Да, спадибо. Да умом я понимаю, что надо простить в первую очередь для себя. Но он не изменился совсем, и мне ужасно не хочется иметь такого человека в своей жизни.

Я не могу сказать что сержусь на него все время. Но иногда вспоминаю детство и злюсь.

Задать себе вопрос - а почему мне надо, чтобы она училась непременно хорошо? 😄
+100500
А то взбрендит родителям какая-нибудь навязчивая идейка, чтобы дети росли умными и образованными, умели аналитически мыслить и в будущем получили хорошее образование, и мучают их, как будто нет свободных мест за кассами ашанов.

+100500
А то взбрендит родителям какая-нибудь навязчивая идейка, чтобы дети росли умными и образованными, умели аналитически мыслить и в будущем получили хорошее образование, и мучают их, как будто нет свободных мест за кассами ашанов.

<

точно, Леша!
как будто мало разных профессий - дворник, грузчик, разнорабочий, продавец моб телефонов, мерчендайзер ( 😲 ). ну и так далее

<

точно, Леша!
как будто мало разных профессий - дворник, грузчик, разнорабочий, продавец моб телефонов, мерчендайзер ( 😲 ). ну и так далее
Какая же ты хорошая!
<

А то подавай им репетиторов, золотые медали, беспроблемные поступления в нормальные вузы, красные дипломы, престижные рабочие места с большими зарплатами по окончании обучения.
Вона снега сколько на улице- пусть идут и зарабатывают на жисть.
<

И от детей надо отстраниться.

Бусь, может она у тебя спортсменкой будет?

Да нет. У нее голова кружится. ВСД. Так, для физразвития только. Хотя у нас терь комплекс школ. Там есть матем и спортивная. В 6-7 кл будут перемещения. Переместимся.

Но у нее мечта ветеренария. Посмотрим.

Да нет. У нее голова кружится. ВСД. Так, для физразвития только. Хотя у нас терь комплекс школ. Там есть матем и спортивная. В 6-7 кл будут перемещения. Переместимся.

Но у нее мечта ветеренария. Посмотрим.
Бусь, так может, с той стороны и зайти, а? 😉
Медкарту животного надо заполнять, если будут записи с ошибками - не очень хорошо, а математика нужна чтобы правильно дозировку по весу-возрасту расчитывать.

Бусь, так может, с той стороны и зайти, а? 😉
Медкарту животного надо заполнять, если будут записи с ошибками - не очень хорошо, а математика нужна чтобы правильно дозировку по весу-возрасту расчитывать.

Гениально. Пойду вотру. Спсб!

Назад
Сверху Снизу