Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Время Евы прошло.Счастье женщины в подчинении мужчине!
Кто сильнее, тот и прав! bes )Время Евы прошло.
А если осознанно, то чтоб подчиняться, нужно понимать как минимум кто он.
Счастье женщины в подчинении мужчине!
Вы о какой силе? Не о физической ли случаем? и разве с женщиной силой меряются?Кто сильнее, тот и прав! bes )
Я когда разбежалась со своим - это было самое страшное для меня - осталась одна. А потом как в том анекдоте :Девочки, мне кажется, здесь и есть главное отличие: обе мамы не искали опору в мужиках, но одна - от силы своей, а другая - от страха отвержения. Вот в этом и есть главное отличие этих опор, я думаю..
Я вот ближе к Бусиной маме (и моя мама как Бусина мама) - сила не от своего желания, а вынужденная, подпитываемая страхом.
Господи, я тоже не знаю, что теперь с этим делать. Как эту опору в себе найти (она есть там вообще изначально?)
Как научиться получать то, что недополучил - сейчас, в презент времени, при существующих обстоятельствах?
Ну хорошо, я уже не девочка, и папа уже не тот, и не даст он мне уже никогда того, в чем я нуждалась тогда, и мамы уже нет, и все-все уже изменилось...
Ну как теперь наконец уж получить все это и идти дальше?
Похоронил муж жену. Идет, вздыхает: "Один, совсем один... ". С каждым шагом все бодрее повторяет: "Один, совсем один". Наконец кинулся в пляс и поет задорно и весело: "Один, совсем один! ".
Счастье мужчины - я могу. Счастье женщины - он может. Кажется Ницше.
Нет Буся)))
Все гораздо мудренее - счастье мужчины - Я ХОЧУ! Счастье женщины - ОН ХОЧЕТ!
Вдумайся в этим слова.
😁 😁 😁 О, папу услышала! Всё детство так орал, но земля-то круглая: теперь мы сильнее, а он теперь далеко у сестры от нас прячется...Кто сильнее, тот и прав! bes )
Лучи, вот у меня было такое упражнение:А вообще девчат это уже даже не смешно, почти каждый день пишу что я делаю для того чтоб мне было хорошо. Кто нибудь хоть попытался начать тоже делать или как те бабушки на скамейке все стонете и вздыхаете, а делать ничего не делаете?
В важном столько упражнений скидывала для работы с ВР, по Хэй есть медитации - вы делаете хоть что-нибудь? Волшебных таблеток нет, пора уже шевелиться)))
Теперь опасается 😲 , что где-то подловить сможете, так что ли?) 😁😁 😁 😁 О, папу услышала! Всё детство так орал, но земля-то круглая: теперь мы сильнее, а он теперь далеко у сестры от нас прячется...
зачем сидеть 30 минут то? Начни хотя бы с пары минут. И не рассматривать, а просто глядяв глаза для начала говорить - что я принимаю себя такой какая я есть. Тяжело первые упраженеия делать, потом легче.Лучи, вот у меня было такое упражнение:
Сидеть близко-близко к зеркалу и рассматривать свое лицо. Пощупать его, прочувствовать. 30 минут на это.
У меня на минуте седьмой (когда перестала нервно хихикать) начались резкие боли в животе и закончилось все рвотой.
И несколько дней ходила вся выжатая, тошнило беспрерывно.
Упражнение с телом делать не стала - при одной мысли накатило это состояние.
А другие упражнения делать было легко - с фильмами, или когда надо представить что-то, или про мысли, вообще все письменные задания. Но там, где надо вплотную к себе самой приблизиться (физически) - не могу.
30 минут надо было по заданию. Но я из тех 7-10 минут и пары минут не сидела сосредоточенно - то смеялась, то вдруг дурно стало.зачем сидеть 30 минут то? Начни хотя бы с пары минут. И не рассматривать, а просто глядяв глаза для начала говорить - что я принимаю себя такой какая я есть. Тяжело первые упраженеия делать, потом легче.
Не нужный он никому стал, путался под ногами и сослали его в Сибирь, там сестра и приют дала, если пересмотрит свои взгляды на жизнь, так там и будет доживать, а нет, так что ж....выбор невелик у него.Теперь опасается 😲 , что где-то подловить сможете, так что ли?) 😁
Есть группы в контакте так и называются: Луиза Хей, там есть и почитать и послушать, обновления ежедневные.Где-то Светлик выкладывала тут ссылку на русскую запись. Ну в общем кто хочет тот находит и делает.
Остальные сидят на лавке и смотрят как у других получается и завидуют им))
😁
Лучи, у меня тренинг еще идет - если что))))Амаэ все что ты описываешь у меня тоже было, вплоть до рвоты.
Где-то Светлик выкладывала тут ссылку на русскую запись. Ну в общем кто хочет тот находит и делает.
Остальные сидят на лавке и смотрят как у других получается и завидуют им))
😁
Я наоборот: люблю собой восхищаться 😄 и не люблю вспоминать: кого обидел, обманул, не оправдал доверия и тд - я ж сразу в депрессию рухну :cry:.А отлично у меня с заданиями, где надо вспомнить, кого обидел, обманул, не оправдал доверия и тд.
Тренинг больше мужской, конечно, по стилю. Чем мне и нравится, без всяких: я на свете всех милее...
Хотя тебя послушала, думаю - поэтому и нравится, что не надо себя особо хвалить. Или восхищаться - это вообще отпад))))
А это лечится, Амаэ? Как? Как полюбить человека, который вызывает презрение?Родители, дети которых оказались недостойными людьми, никогда не найдут душевного мира, они обречены на внутренний разлад, потому что как родители они не могут своих детей не любить, но как личности, как индивиды они не могут их уважать. И этот диссонанс разрушает их жизнь. То же самое можно сказать и о детях. Человек генетически приспособлен для любви к своим родителям, и если по каким-то причинам приходится их не любить, не уважать, даже презирать, возникает точно такой же диссонанс, потому что рассудок входит в конфликт с природой.