Агния
Гуру
Еще бы "сосед по коммуналке" понял,что это теперь коммунальная квартира...ну как коммуналка . а сосед по коммуналке может быть и такой .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще бы "сосед по коммуналке" понял,что это теперь коммунальная квартира...ну как коммуналка . а сосед по коммуналке может быть и такой .
Ну он мне вроде как сам и предложил - жить как чужие. Мол, он меня ненавидит после ВСЕГО ЭТОГО и на возобновление отношений я могу не надеяться.Еще бы "сосед по коммуналке" понял,что это теперь коммунальная квартира...
Сестра, говорю, вернулась. Это ее квартира была, однокомнатная. Ну и там ее хахаль приезжает, нафик ей брат сдался.А чего сказал, когда пришел? Зачем пришел- ему жить негде? Или хочет чего?
Ну он мне вроде как сам и предложил - жить как чужие. Мол, он меня ненавидит после ВСЕГО ЭТОГО и на возобновление отношений я могу не надеяться.
Хе-хе, конечно. Это до конца запоя, наверно - боится, что я ему пить помешаю. А потом начнется - люблюнемогу и все такое..Вот эта хрень напрягает. Хотя не должна бы. Значит, решимости во мне нету. Или равнодушия. Короче, я все еще дергаюсь за ниточки, вот.
Ка бы уже их оборвать нахрен.
Ой, 😳Алин, я читала тебя в пятницу.
Не, не надо ругаться, они ж не со зла. Переживают, наверное, вдруг я сопьюсь? 😁Сил не было ругаться с Бусей и Чупой))) 👩
Короче, все случилось так, как и должно было когда-нибудь случиться.
Не драматизируй, солнце. Всё будет хорошо. А сейчас - значит, так надо.Я себя чувствую героиней сериала. Сошлась, разошлась, снова сошлась..
Я себя чувствую героиней сериала. Сошлась, разошлась, снова сошлась..
Смотрите в новом сезоне!!)))
Так хочется матом выругаться, но я теперь решила поменьше материться. А то уже перед детьми начало вылетать, капец.
То есть - это недопустимо 😁
Я вчера тоже про это думала. Не могу сама себе честно ответить, в голове туман и плакать хочется сразу или спать. Не знаю, че за самообман такой. С сестренкой пробовала говорить, чтобы уж от нее не ускользнуть, но как только она чего-то спрашивает (неудобного), у меня головная боль и апатия, ничего внятно не могу сказать.Теперь у тебя другои выбор - первыи вариант тот жэ, а вместо второго - пьяныи муж рядом и угроза, что протрезвев переидет к фазе *люблюнемогу*
Тебе выбирать. А можэт, в глубине души хочешь остаться с ним? И не разводиться причины нашлись, и поиски квартиры такие неудачные.
:cry:Общался с детьми, пока ел. Они радостные, особенно сын, прилип к его ногам и так и ходят, вместе. Доча тоже ему обстоятельно все про гимнастику рассказывала, наябедничала на брата по полной программе, все новости последние ему с выражением передала.
:cry:
Представила картину.Стало грустно.Почему из за наших косяков всегда страдают дети...
Как мне оторваться эмоционально - не знаю. Господи, какие-то вопросы...Кому-то же это дано от рождения, они даже не задумываются об этом. А мне надо этому учиться.
Такое ощущение, что как только я пойму какую-то простую, но важную вещь, как только я ее прочувствую, все страхи сойдут очень быстро...Но пока не вижу, что это.
Ой, привет всем.
Амаэ, это из детства. Не любят родители - а без них в детстве не выживешь (могут убить, заморить голодом и т.д.) Отсюда дикий страх плохого к себе отношения.И плохое, недоброе отношение лишает меня энергии, желания двигаться и просто жить. Я вижу это в своих вспышках гнева при внешнем вроде бы спокойствии. Не чувствую себя в безопасности. Все время.
Ну да, согласна...Я только не знаю, чего с этим делать.Амаэ, это из детства. Не любят родители - а без них в детстве не выживешь (могут убить, заморить голодом и т.д.) Отсюда дикий страх плохого к себе отношения.
Сашуля, привет, дорогая. А что так кратко? Может, напишешь?