Тема Амаэ

• Автор темы Автор темы Амаэ
  • Дата начала Дата начала
Я себя чувствую героиней сериала. Сошлась, разошлась, снова сошлась..
Смотрите в новом сезоне!!)))
Так хочется матом выругаться, но я теперь решила поменьше материться. А то уже перед детьми начало вылетать, капец.
То есть - это недопустимо 😁

Еще бы "сосед по коммуналке" понял,что это теперь коммунальная квартира...
Ну он мне вроде как сам и предложил - жить как чужие. Мол, он меня ненавидит после ВСЕГО ЭТОГО и на возобновление отношений я могу не надеяться.
Хе-хе, конечно. Это до конца запоя, наверно - боится, что я ему пить помешаю. А потом начнется - люблюнемогу и все такое..Вот эта хрень напрягает. Хотя не должна бы. Значит, решимости во мне нету. Или равнодушия. Короче, я все еще дергаюсь за ниточки, вот.
Ка бы уже их оборвать нахрен.

А чего сказал, когда пришел? Зачем пришел- ему жить негде? Или хочет чего?
Сестра, говорю, вернулась. Это ее квартира была, однокомнатная. Ну и там ее хахаль приезжает, нафик ей брат сдался.
А снимать он не может - у него зп маленькая. Ну и не хочет, собственно. Не его проблемы.

Ну он мне вроде как сам и предложил - жить как чужие. Мол, он меня ненавидит после ВСЕГО ЭТОГО и на возобновление отношений я могу не надеяться.
Хе-хе, конечно. Это до конца запоя, наверно - боится, что я ему пить помешаю. А потом начнется - люблюнемогу и все такое..Вот эта хрень напрягает. Хотя не должна бы. Значит, решимости во мне нету. Или равнодушия. Короче, я все еще дергаюсь за ниточки, вот.
Ка бы уже их оборвать нахрен.

В другой теме было. Не от алка уходить, а от конкретного Васи. Не важно пьет или нет. Мне помогло. Трезвый не страшен. Я не хочу быть с этим челом, а не с алком. Именоо с этой особью с определенным набором качеств. Набором. Целиком. А не кусок алка, кусок неалка.
А так сочувмтвую конечно. Сосед алк это не айс.

А квартиру снять так и не удалось?

Пипец, конечно. Детей жалко. Представляю себе состояние дочки - папо вернулся и все будет по-старому.

Ты не пропадаи так совсем. Беспокоимся 😄 . Нет сил писать, так ты коротенько - я жива, здорова, дети в порядке, муж пьет под боком.

Когда твое положэние звисит от кого то другого, то ты не хозяин себе. Твое проживание в квартире мужа рано или поздно должно было так закончиться. Раньше у тебя был выбор между вариантами:
- идти жить в сьемную квартиру, можэт и не ту, которая полностью тебе подходит.
- жить себе удобно в квартире мужа, но с угрозои, что он опять появиться у тебя под боком.

Теперь у тебя другои выбор - первыи вариант тот жэ, а вместо второго - пьяныи муж рядом и угроза, что протрезвев переидет к фазе *люблюнемогу*

Тебе выбирать. А можэт, в глубине души хочешь остаться с ним? И не разводиться причины нашлись, и поиски квартиры такие неудачные. Как дети реагируют на ситуацию?

Ну ладно. Все будет, так, как должно быть. 😍

Алин, я читала тебя в пятницу.
Ой, 😳
Сил не было ругаться с Бусей и Чупой))) 👩
Не, не надо ругаться, они ж не со зла. Переживают, наверное, вдруг я сопьюсь? 😁
Короче, все случилось так, как и должно было когда-нибудь случиться.
Не драматизируй, солнце. Всё будет хорошо. А сейчас - значит, так надо.
Не пропадай, пожалуйста! 👩

Смотрите в новом сезоне!!)))
Так хочется матом выругаться, но я теперь решила поменьше материться. А то уже перед детьми начало вылетать, капец.
То есть - это недопустимо 😁

Амаэ, привет! Я уж было решила, что ты нас бросила - конечно, мы ж тренинг не проходили.. 😝
Нормально, Амаэ, все нормально... сериал, так сериал... главное, что ты уже отделяешь кино от жизни...
Спину лечи!!! сделай ванну с листьями хрена. 👩

I'm still alive )))
Муж пришел утром, уже когда я собиралась выходить, молча пошел в душ. Приходил вечером и ночью, сам пил чай и чего-то там перекусывал. Общался с детьми, пока ел. Они радостные, особенно сын, прилип к его ногам и так и ходят, вместе. Доча тоже ему обстоятельно все про гимнастику рассказывала, наябедничала на брата по полной программе, все новости последние ему с выражением передала. Мы с сестрой сидели перед ТВ и вязали, обе. Вообще не разговаривали.
Но это все до поры до времени, тишина такая.
Теперь у тебя другои выбор - первыи вариант тот жэ, а вместо второго - пьяныи муж рядом и угроза, что протрезвев переидет к фазе *люблюнемогу*

Тебе выбирать. А можэт, в глубине души хочешь остаться с ним? И не разводиться причины нашлись, и поиски квартиры такие неудачные.
Я вчера тоже про это думала. Не могу сама себе честно ответить, в голове туман и плакать хочется сразу или спать. Не знаю, че за самообман такой. С сестренкой пробовала говорить, чтобы уж от нее не ускользнуть, но как только она чего-то спрашивает (неудобного), у меня головная боль и апатия, ничего внятно не могу сказать.

А квартиру я нашла, с чего вы взяли-то, что нет? Или я не писала тут? Нашла и договорилась, что на два месяца туда заселится сестренкина подруга, приехавшая на учебу (повышение квалификации, что ли), и еще с ней две девочки. В начале декабря учеба кончится, там с моей работой определится уже, закрываемся или нет.
Так не хочу без денег уходить с детьми в никуда. Или опять на время - туда-сюда мотаться с вещами.

Но один прогресс почувствовала - к мужу наметилось равнодушие. Ни ненависти, ни даже жалости нет. Чужие совсем стали.
На неделе у нас удачно получается с работой, не видим совсем друг друга, но остаются выходные.

Пытаюсь себя встряхнуть и ругать, но чет ничего не помогает.
Честно говоря, хочу тупо ходить на работу, а остальное время спать. Ни о чем не думать.
Может, пройдет.

Общался с детьми, пока ел. Они радостные, особенно сын, прилип к его ногам и так и ходят, вместе. Доча тоже ему обстоятельно все про гимнастику рассказывала, наябедничала на брата по полной программе, все новости последние ему с выражением передала.
:cry:
Представила картину.Стало грустно.Почему из за наших косяков всегда страдают дети...

:cry:
Представила картину.Стало грустно.Почему из за наших косяков всегда страдают дети...

Мне психолог сказала, что дети могут любить и неидеального отца. Вобщем любовь это хорошо. И одновременно понимать его недостатки. Ну по возрасту есессно.

У меня нет никакого желания что-то делать. Все время сонная хожу. На работе еще приходится двигаться, все время что-то делать, отчеты, цифры, а как выйду с офиса...Сразу нападает апатия.
Видимо, я все еще очень сильно завишу от него. Созависимость рулит, короче. Меня такие ситуации вгоняют в тоску. Как бы ни старалась оторваться от него, я как пуповиной связана с его отношением ко мне. И плохое, недоброе отношение лишает меня энергии, желания двигаться и просто жить. Я вижу это в своих вспышках гнева при внешнем вроде бы спокойствии. Не чувствую себя в безопасности. Все время.
Сейчас думаю, что даже лучше, что мы еще с мужем не расстались. Я как боялась негатива другого человека, так и боюсь. Соответственно, и следующие мои отношения быстренько влились бы в эту же струю. Экзамены не сдала, а захотела в другой класс перейти...Когда я это поняла, стало легче - что ситуация не зависла, а развивается, просто незаметно для меня.
Как мне оторваться эмоционально - не знаю. Господи, какие-то вопросы...Кому-то же это дано от рождения, они даже не задумываются об этом. А мне надо этому учиться.
Такое ощущение, что как только я пойму какую-то простую, но важную вещь, как только я ее прочувствую, все страхи сойдут очень быстро...Но пока не вижу, что это.

Ой, привет всем.

Как мне оторваться эмоционально - не знаю. Господи, какие-то вопросы...Кому-то же это дано от рождения, они даже не задумываются об этом. А мне надо этому учиться.
Такое ощущение, что как только я пойму какую-то простую, но важную вещь, как только я ее прочувствую, все страхи сойдут очень быстро...Но пока не вижу, что это.

Ой, привет всем.

Привет, Амаэ! точно такое же состояние... ☹️

И плохое, недоброе отношение лишает меня энергии, желания двигаться и просто жить. Я вижу это в своих вспышках гнева при внешнем вроде бы спокойствии. Не чувствую себя в безопасности. Все время.
Амаэ, это из детства. Не любят родители - а без них в детстве не выживешь (могут убить, заморить голодом и т.д.) Отсюда дикий страх плохого к себе отношения.

Сашуля, привет, дорогая. А что так кратко? Может, напишешь?

Я еще ходила на консультацию к той женщине-психиатру, к которой ходила вначале. Она сказала, что у меня... эээ...неуважение к мужчинам и ярко выраженный страх бедности. Привязала к этому мои поиски квартиры (к страху нищеты, а не к мужикам)) Ну сказала, что надо проработать, естессно.

Амаэ, это из детства. Не любят родители - а без них в детстве не выживешь (могут убить, заморить голодом и т.д.) Отсюда дикий страх плохого к себе отношения.
Ну да, согласна...Я только не знаю, чего с этим делать.
Не хочу на этот психоанализ ходить. Сидят с глубокомысленным видом, смотрят вопросительно...Раздражает.

Сашуля, привет, дорогая. А что так кратко? Может, напишешь?

да стыдно даже писать, Амаэ... нахрена столько времени просиживать на НД, чтобы в результате выдать такую реакцию, что самый махровый соз не выдает....дура, блин, вот дура-то))) в итоге - разбитая новая плазма (им), его телефон (мной!!!), преб..ная з/п...
и ведь так хочется его во всем обвинить..ан нет, сама дура, сама...

Назад
Сверху Снизу