Очень хорошо, Амаш! 😄
Расскажешь потом о впечатлении, ладно? О нем-то, я думаю, можно рассказать.
Удачи!
Спасибо, Алинчик.
Ну вот, девчонки, из 8-и дней я все еще на пятом, так как в пят-субб-воскр по вечерам стали отключать интернет (почему-то), а задания были такие, что надо было только в конце дня отправлять. Так что мое желание точно выполнять задания в срок накрылись медным тазом.
Ну какое впечатление? Кажется, интересное еще впереди. А пока учат дисциплине.
Были задания на прокрастинацию, если кому интересно, есть ролики на ютубе - ну очень нудно)) Ну вот так пока по тренингу.
Аудит идет полным ходом.
Решила дочку отдать в подготовишку в школу рядом с нами, платно, естессно. Будет ходить между гимнастикой, вторник-четверг. Хочу, чтоб читать научилась. А серьезно будем готовиться только через год.
Сына пришла очередь к логопеду, повели - а он уже начал болтать, вот с августа где-то. Уже вовсю предложениями говорит. Правда, многие звуки меняет - кто эпо пам? говорит. Логопед сказала, что пока некритично, к пяти теперь надо.
Внутренние ощущения - пустота какая-то. Вроде столько дел, а все как-то...не знаю, через не могу. В выходные все время спала, вообще все время чувствую сонливость и апатию страшную, поясницу ломит так, что сидеть уже не могу к вечеру, хожу по офису. Надо к врачу уже идти, а на работе пока не светит отпроситься. Терплю пока.
На форум забегаю редко, читаю, на переживать уже сил нет. Вернее, на то, чтобы чего-нибудь ободряющего написать.