Тема Амаэ

• Автор темы Автор темы Амаэ
  • Дата начала Дата начала
Нам сказали, что если справимся с крючком, то еще будут фриволите учить.
Но мне легче- у меня новая девочка крючком платья вяжет, а подружка, с которой ходить будем, златошвейка и вообще мастерица.
А они для души ходят? Т.е., даже если уже научился вязать - ходишь для удовольствия, да?
у меня самая большая проблема - не бросить через несколько дней занятие... Я в детстве в какие кружки только ни ходила - по несколько занятий... причем переставала ходить из-за дурацких причин - купили для танцев купальник зеленый (лягушачьего цвета 😰 ), а сестре темно-синий; спортивный костюм для йоги был грязный, занятие пропустила - больше не пошла и т.п...

А они для души ходят? Т.е., даже если уже научился вязать - ходишь для удовольствия, да?
У них по годам обучение. На первом самое простое, на втором - платья вяжут.
Судя по довольным лицам и горящим глазам- людям интересно.

Ну че, никто не читал, что ли Харрис? :cry:

не-а... ☹️ могу, конечно сказать, что прочитаю, но я физически не успеваю... Здесь постоянно фразу говорят - сделала в закладки - это как? а то ссылки и названия книг потом фиг найдешь на 600 страницах..

не-а... ☹️ могу, конечно сказать, что прочитаю, но я физически не успеваю... Здесь постоянно фразу говорят - сделала в закладки - это как? а то ссылки и названия книг потом фиг найдешь на 600 страницах..
Наверху, где Файл и все такое есть Избранное, Закладки - на разных браузерах по-разному. Вот туда добавляешь страницу, которую хочешь запомнить.

Как твои дела? А то совсем уже на чужие переключилась. Муж отдельно живет или вернулся? Как с поиском квартиры?

Как с продажэи фирмы? У меня друг есть, его продали с фирмои, но вместе, как деревню крепостных. Название фирмы и логотип поменялся, а люди и работа на месте. Так можэт и у тебя такои же вариант возможен?

Ну по любому, я желаю, что бы у тебя все было хорошо. Так, как ты етого хочешь. 😄

Я вчера была на собрании женского кружка. Буду учиться вязать крючком. Круто. Руководитель- очень приятная дама.
У меня бабушка вяжет крючком. Интенсивно. У меня весь дом уже обвязан, я не знаю, куда это девать 😁 . Можно уже вязать чехлы на машину.

У меня бабушка вяжет крючком. Интенсивно. У меня весь дом уже обвязан, я не знаю, куда это девать 😁 . Можно уже вязать чехлы на машину.

Я люблю покупать самодельные вещи. У нас на следующих выходных будет ярмарка. Если чего радующее будет, все в дом. Единственное, не люблю пыль на полках вытирать.

Как твои дела? А то совсем уже на чужие переключилась. Муж отдельно живет или вернулся? Как с поиском квартиры?

Как с продажэи фирмы? У меня друг есть, его продали с фирмои, но вместе, как деревню крепостных. Название фирмы и логотип поменялся, а люди и работа на месте. Так можэт и у тебя такои же вариант возможен?

Ну по любому, я желаю, что бы у тебя все было хорошо. Так, как ты етого хочешь. 😄
Спасибо, Асап))
У меня все остановилось. В смысле, без изменений. В понедельник начинается аудит с СА. Будет две недели, чуть больше. Насчет варианта - вот понятия не имею, чего они там делать будут.
Квартиру, которую я присмотрела, я пока отдала подружке своей сестренки - она приехала на повышение квалификации, на 2 месяца. Удачно для меня)) Еще 2 месяца планирую жить дома, муж пока там же, у сестры. А там уже видно будет точно, что с работой. Новую работу пока не нашла. Вернее, они есть, но, блин, зп такие, что я съем квартиры не потяну ☹️

У меня бабушка вяжет крючком. Интенсивно.
😁

Получила задания с Быстрого старта. Не кидалово, подтверждаю))
Первый день типа вводной части - пока не могу сказать, какие впечатления. Поживем - увидим.

Получила задания с Быстрого старта. Не кидалово, подтверждаю))
Первый день типа вводной части - пока не могу сказать, какие впечатления. Поживем - увидим.

Ну вот, рассказывать о том что там тебе нельзя
как же тогда народ может узнать, что там происходит?
вот если книгу прочитают - то в кратце рассказывают о чем она.
а тут как узнать?

Очень хорошо, Амаш! 😄
Расскажешь потом о впечатлении, ладно? О нем-то, я думаю, можно рассказать.
Удачи!
Спасибо, Алинчик.
Ну вот, девчонки, из 8-и дней я все еще на пятом, так как в пят-субб-воскр по вечерам стали отключать интернет (почему-то), а задания были такие, что надо было только в конце дня отправлять. Так что мое желание точно выполнять задания в срок накрылись медным тазом.

Ну какое впечатление? Кажется, интересное еще впереди. А пока учат дисциплине.
Были задания на прокрастинацию, если кому интересно, есть ролики на ютубе - ну очень нудно)) Ну вот так пока по тренингу.

Аудит идет полным ходом.

Решила дочку отдать в подготовишку в школу рядом с нами, платно, естессно. Будет ходить между гимнастикой, вторник-четверг. Хочу, чтоб читать научилась. А серьезно будем готовиться только через год.
Сына пришла очередь к логопеду, повели - а он уже начал болтать, вот с августа где-то. Уже вовсю предложениями говорит. Правда, многие звуки меняет - кто эпо пам? говорит. Логопед сказала, что пока некритично, к пяти теперь надо.
Внутренние ощущения - пустота какая-то. Вроде столько дел, а все как-то...не знаю, через не могу. В выходные все время спала, вообще все время чувствую сонливость и апатию страшную, поясницу ломит так, что сидеть уже не могу к вечеру, хожу по офису. Надо к врачу уже идти, а на работе пока не светит отпроситься. Терплю пока.
На форум забегаю редко, читаю, на переживать уже сил нет. Вернее, на то, чтобы чего-нибудь ободряющего написать.

Девчонки, Емоеша, Алина..
Я вас тоже...хорошо отношусь 😁
Алин, я читала тебя в пятницу. Сил не было ругаться с Бусей и Чупой))) 👩
И все эти дни меня преследовала картинка, на которую Хани ответила: фублямерзостькакая..(про презерватив, оставленный предшественником) Кошмар какой-то))
А еще позавчера вернулся мой муж. В пятницу мы поругались, в субботу он пришел, выделили ему отдельную комнату, и все выходные он благополучно квасил. С горя, наверно - что я ему не рада и вообще не хотела сходиться. А сестрица его вернулась. Не сработалась или че, не знаю.
Короче, все случилось так, как и должно было когда-нибудь случиться.

Не поняла. Что значит- муж вернулся? Рядом теперь?
Ну да - прямо в соседней комнате. Поставили туда кровать, шкаф, письменный стол с компом уже стоял. Теперь там живет - в смысле ест там, бухает, сидит в инете и спит.

Хотя все равно все без толку, мне кажется.

ну как коммуналка . а сосед по коммуналке может быть и такой .
ты всё сама знаешь . спокойствия тебе в этой ситуации !

Назад
Сверху Снизу